Vasilih
Сервантовод
Что такое??? Ничего не получилось???Всемирный ОБЛОМ((((((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что такое??? Ничего не получилось???Всемирный ОБЛОМ((((((
Да не получилось мусора разогнали( :s015:Что такое??? Ничего не получилось???
Да почему не было? Были там более мение нормальные тачки. Кстати Организатор сего мероприятия звонил, извинился за случившуюся ситуацию. Мероприятие не отменяется - оно состоится через две недели, куда нас и приглашают, Honda Club идет бесплатно на Тусу.Да там по сути и машинок не оч много было, да и так се приезжали, раздрыги каки то. Норм тачки в это время пользовались отсутствием мусаров и дрифтили где хотели.
И это тоже Вовчик))) Просто Виталя болтает слишком многоHonda Club в Почёте)
Золотые слова Деня)!Мчим всем составом, по другому никак не могет быть, а иначе клуб не клуб, а одно название
Скорее всего, что там же. Организатор сказал позвонит и все скажет. Я сразу отпишусь тут, что да как.Ура! Приеду через 2 недели. Будет там же?
Надо уж сразу было на парковке возле обл гаёвни)ТРЦ ФАН-ФАН с 23.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)
А орги кто???Бум надеяться, че в этот раз не сорвется, а то обидно было оч
Если с такой организацией, то да((((((Ага. Я видела.
Так то думаю что бухать на таких мероприятиях - плохая затея
Всмысле без организации?)))))))))Если с такой организацией, то да((((((