AVTO mobile PARTY

Деня

мозголом клуба
Да там по сути и машинок не оч много было, да и так се приезжали, раздрыги каки то. Норм тачки в это время пользовались отсутствием мусаров и дрифтили где хотели.

Pitbuul

Suba_Hondavod
Да там по сути и машинок не оч много было, да и так се приезжали, раздрыги каки то. Норм тачки в это время пользовались отсутствием мусаров и дрифтили где хотели.
Да почему не было? Были там более мение нормальные тачки. Кстати Организатор сего мероприятия звонил, извинился за случившуюся ситуацию. Мероприятие не отменяется - оно состоится через две недели, куда нас и приглашают, Honda Club идет бесплатно на Тусу.

Деня

мозголом клуба
Мчим всем составом, по другому никак не могет быть, а иначе клуб не клуб, а одно название

Деня

мозголом клуба
Ну чёу там слышно то????? Када где и ваще состоиться или так и бум гадать-ест в нашем городе норм повозки или нет????

Samuraj

Repsol HONDA
5 го марта в ТРЦ ФАН-ФАН с 23.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО)

Деня

мозголом клуба
Бум надеяться, че в этот раз не сорвется, а то обидно было оч

Леночка-66

ХондаВодка)
Бум надеяться, че в этот раз не сорвется, а то обидно было оч
А орги кто???

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: все ппц я под столом.... поглядела 1 страницу: Пожелания по одежде для девушек))))) Конечно я припрусь в майке и шортах как на первой картинке, и подругу с собой возьму в туфлях блин и платье)))))))))) (y)(y)(y) Пусть все поржут...Ни че что ваще не лето, да и не разу не Токио-салон))) А со спортивными тачками я фоткаюсь в пуховике и валенках:pardon:

Деня

мозголом клуба
Кто помнит красоток с прошлого раза, тот реально поржет над пожеланиями

xDONx

Honda рулллит!!!
Видео у жены в контакте есть про фан фан и паковку гринвич!!!

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Ага. Я видела.
Так то думаю что бухать на таких мероприятиях - плохая затея

шиномонтаж2
Сверху