Re: АВИТУС авто!!! отчет о посещении кузовного цеха!!!
Когда забирал - вино подарили, 2 талона на бесплатную замену масла, карту дисконтную. Коврики там же взял по этой карте - чуть дешевле, чем такие же на Южном порту. Единственное, пришлось час сидеть ждать какого-то руководителя для подписи - зато чай / кофе бесплатно в баре, спасибо менеджеру.
Покупай. Сам там брал аккорд - доволен. Все нормально прошло. Машина пришла за 5 дней, а мне необходимо было подождать 3 недели для окончания депозита в банке. что бы не потерять проценты. Отнеслись с пониманием - именно моя машина с указанным vin стояла у них 3 недели - ждали.Здравствуйте.
Собсно болтался я по форуму и читал отзывы о оф.Диллерах Хонды.... я наметил купить Аккорд Type-S SE , но вот незнаю у кого! %( с Митсу всё просто есть Рольф и всё.. а тут тонна непонятных контор %(((
пишу в этой теме потому что Авитус находитца близко от дома... во Владыкино.. я сам из Отрадного.... стоит ли покупать у них или нет?
Когда забирал - вино подарили, 2 талона на бесплатную замену масла, карту дисконтную. Коврики там же взял по этой карте - чуть дешевле, чем такие же на Южном порту. Единственное, пришлось час сидеть ждать какого-то руководителя для подписи - зато чай / кофе бесплатно в баре, спасибо менеджеру.