АВИТУС авто!!! отчет о посещении кузовного цеха!!!

Vladimir

Начинающий Хондавод
Re: АВИТУС авто!!! отчет о посещении кузовного цеха!!!

Здравствуйте.
Собсно болтался я по форуму и читал отзывы о оф.Диллерах Хонды.... я наметил купить Аккорд Type-S SE , но вот незнаю у кого! %( с Митсу всё просто есть Рольф и всё.. а тут тонна непонятных контор %(((
пишу в этой теме потому что Авитус находитца близко от дома... во Владыкино.. я сам из Отрадного.... стоит ли покупать у них или нет?
Покупай. Сам там брал аккорд - доволен. Все нормально прошло. Машина пришла за 5 дней, а мне необходимо было подождать 3 недели для окончания депозита в банке. что бы не потерять проценты. Отнеслись с пониманием - именно моя машина с указанным vin стояла у них 3 недели - ждали.
Когда забирал - вино подарили, 2 талона на бесплатную замену масла, карту дисконтную. Коврики там же взял по этой карте - чуть дешевле, чем такие же на Южном порту. Единственное, пришлось час сидеть ждать какого-то руководителя для подписи - зато чай / кофе бесплатно в баре, спасибо менеджеру.

Madbutcher

Истинный Хондавод

Спс за ответы.
3 недели это жесть, но мне нуна она в Апреле %)))) тоже деньги капнут тогда.
в Воскресенье записался на Тэст Драйв во Владыкино, правда там не Тапка Ц, а Экзэк... ну да ладно %)
эх... ещёб очередь продать свою на Лансер Х.. былоб вааще имбо %)

Jack-nln

Истинный Хондавод

Madbutcher
Если пойдёшь на тестдрайв, попроси менеджера Кирилла. Классный мужичок. Тапку сам топил да и когда я сел был не против. ЧТо в принципе и определило будущую машину.

Madbutcher

Истинный Хондавод

Эх.... менеджер был Михаил (если мне память не изменяет) машина очень понравилась, хотя я в неё и так давно влюблён! не понравилось только то, что меня сразу огорчили в салоне сказав, мал такие машинки Хонда заканчивает производить в Декабре! а мне то она нуна к концу Марта (финансовый вопрос) я и присел %(Михаил сказал что поговорит с менеджером и возможно будут поставки и поздней, и он перезвонит.... естественно он не перезвонил не на следующий день не через %(((( пришлось позвонить в другой Салон (Мажор авто) и пообщаться с ними на предмет поставки Хонд Аккордов.... сказали, что есть запись что до 29 Февраля (2 неделе оформление забирать можно 15 Марта) машины точно будут! а насчёт поставок на Март будет известно в Декабре! Сердце честно сказать возрадовалось, но, то, что меня в Авитусе вот так огорчили, конечно, плохо %(

Alexxus

Соучаснег

ИМХО будут они и в марте. В Июле выходит новый, поэтому спрос на старый должен упасть.

Madbutcher

Истинный Хондавод

ИМХО будут они и в марте. В Июле выходит новый, поэтому спрос на старый должен упасть.
а новый Аккорд для европы уже кто нить видел?

Alexxus

Соучаснег

Серийный его ещё не показывали. И есть у меня информация, что пока он ещё не готов до конца. Есть только Tourer Concept, который все видели.

Vladimir

Начинающий Хондавод

Небольшая коррекция по поводу подарочных талонов на 2 бесплатных замены масла в Авитусе:

Вместо "Бесплатная замена масла и масляного фильтра" следует читать:

"Бесплатное масло и масляный фильтр", а замена платная. Вот так.

За "бесплатную замену" заплатил вчера 1412 рублей.

шиномонтаж2
Сверху