AUX на kb1

TopGun

Начинающий Хондавод
Подскажите как сделать AUX на kb1 и сколько будет стоить=)

Zeron

Хондавод
если например делать сразу на две машина, поток так сказать )

Andrey.

Истинный Хондавод
Покупаешь адаптер в Триома, с ауксом и флешкой, ставишь в любом приличном сервисе, где сообразят, как снять голову за рубль-два)

HONDA

Administrator

aleksey89rus

Истинный Хондавод
допустим я сообразил как снять и поставить голову :) как заказать этот адаптер и куда его втыкать в магнитоле?

Buivol

Начинающий Хондавод
Самый простой способ это поставить что то YATOUR + Y-образный разветвитель там же установка минут 30 (снятие/установка головы)

Добавлено через 1 минуту
с ауксом и флешкой, ставишь в любом приличном сервисе, где сообразят, как снять голову за рубль-два)
30 минут и траты только на пиво, в интернете есть видео как снимать голову

TopGun

Начинающий Хондавод
Ребят вот поставил я yatour сегодня, все вроде ничего, только вот при проигрывании флешки нельзя переключать треки и перематывать, играет только одну песню, флешки разные включали...перепробовали три разных адаптера со всеми такая же фигня....может кто знает какое нибудь лекарство???

Добавлено через 27 секунд
AUX работает нормально

SOS

Организатор Клуба

TopGun

Начинающий Хондавод
все названия перепробовали согласно инструкции, толка нет=(

Miz

Начинающий Хондавод
А я подключал и Ятур и Аудиолинк - вообще не работают. Всмысле работают, только звук не передают. Может подскажите, где искать и чего делать?

Сержо

Начинающий Хондавод
Ребяты а кто то ставил на КВ1 такой адаптер? http://ecutool.ru/product/xcarlink-honda-7x7/ Работает корректно? А то ятур не отображает на экран (он черный становится при активации с надписью) и неработают кновки управления папками, треками. Только громкость. Интересно этот как работает

grock

Истинный Хондавод
Сержо, я себе на KB1 купил Флиппер-2 от Trioma. Проверил - работает, звук отличный, флехи запоминает, штатные кнопки использует. Проблем никаких кроме того, что не отображается текстовая информация о треке. Просто на KB1 в режиме эмуляции чейнджера текстовой информации не получить. При нажатии на кнопку AUDIO на экране вот такая картинка, как во вложении. Вся инфа (номер диска и номер трека) видна на верхнем экране. Но с учетом наличия у меня XM-радио заказал себе GROM-USB3, который судя по всему может работать в режиме эмуляции SAT и отображать теги и названия файлов. Но для Honda этот режим не доступен, поэтому и на GROM не будет информации о треках, разве что они какую-то хитрую прошивку придумают. В общем можно купить Флиппер, он точно будет работать. Самый дешевый из качественных и с удобной поддержкой вложенных папок. Можно еще взять GROM или DENSION. Судя по отзывам у всех троих адекватное качество звука, чего не скажешь о других адаптерах.

P.S. Кстати в комплекте с Флиппером не было разветвителя, который позволяет соединить с магнитолой одновременно штатный кабель и кабель от адаптера. Без него ничего не работает (во всяком случае на KB1). Пришлось самому спаять на коленке, чтоб проверять работоспособность.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху