Армия

Narib

Хондавод
Россия полностью перейдет на контрактную армию к 2017 году
Бывший руководитель российского Минфина отметил так же, что потребуется серьезная реструктуризация существующей системы: «Я поддерживаю полный переход армии на контракт. Кроме денег еще требуется перестройка управления, дислокаций и подготовки кадров».
_http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=111765 -Источник

Это шутка? Думаете реально это произойдет?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Narib, Не скоро, законы переписывать надо, и платить контрактным у нас не готовы, потому как "Мясо" громче звучит в политических войнах.

SOS

Организатор Клуба
профессиональная армия - будут контрактники, ну а стройбат как всегда ;)

Виталик

легендавод
Россия полностью перейдет на контрактную армию к 2017 году

_http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=111765 -Источник

Это шутка? Думаете реально это произойдет?
это было еще в 2003 году,наша часть первой перешла на контрактную основу в СКВО,кто не хотел контробасить тех увозили в служить россию а остальные подписывали контракт.
чудное было время,деньги можно было делать из воздуха.

Seregakura

Истинный Хондавод
Служил и работал с французами.
Жара под 30 градусов, летом дело было.
Я как обычно в камуфляже, а у них оказалось 27 видов формы. Т.е. при смене температуры на 5 градусов, они переодевались.
Значит я и зимой и летом "одним цветом", а он в шортиках, у меня бойцы катались :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не та система пока, что бы все перевести на контракт и обеспечить военных, особенно профи. Уволился сам...

s-kosyakin

Истинный Хондавод
Просто смех. Какая нахер контрактная армия? Армии почти нет... Все разрушено и разворовано. Сам прослужил до майора...

Кос

Истинный Хондавод
s-kosyakin, тоже до майора. много сейчас таких ))

vik0566

Истинный Хондавод
А вот я ПРАПОРЩИК(давно это было) ЗОЛОТОЙ ФОНД АРМИИ

Добавлено через 10 минут
Да от армии остались только воспоминания, ну что может боец за 1 год или 1,5 уяснить для себя и о какой подготовке идет речь, какие к черту воспитательные и професиональные качества привьют бойцу когда он жует МАМИН пирожок??????????
Я помню начинал в учебке КУРВО Елань, так отец приехал на присягу, он гордился тем что его сын служит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас ЭТИ ТРУЖЕННИКИ ПОЛЕЙ КОСЯТ И КОСЯТ! Противно смотреть! Реформа в армии новое вооружение все это хорошо но без обученного и професионального личного состава даже полевая кухня не заработает.:boom:

vik0566

Истинный Хондавод
Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса)!!!!!!!!!!! Да у нас только аутсосрсинга не хватает МАТЬ ЕГО! Все надеемся на скрытые резервы! Да не скрытые они А ИХ ПРОСТО НЕТ ЭТИХ РЕЗЕРВОВ!!!!!
Вот и поем белочке о тапочках тапочкам про белочку..........................

шиномонтаж2
Сверху