антирадар

KonstantinM

Хондавод
Решил себе антирадар купить. По магазинам пробежался, в сети пошарил. Вроде бы вот этот мне нравится. Хочу заказать на следующей неделе. Подумал, может у кого-то уже есть такой же? Как на практике, не подводит?

Толик Т34

Начинающий Хондавод
Решил себе антирадар купить. По магазинам пробежался, в сети пошарил. Вроде бы вот этот мне нравится. Хочу заказать на следующей неделе. Подумал, может у кого-то уже есть такой же? Как на практике, не подводит?
У меня Кобра. Отличная штука, между прочим!
Пару раз здорово выручала. Сейчас бы точно без прав сидел.

Толик Т34

Начинающий Хондавод
Сложно однозначно сказать, оба детектора очень достойные,
whistler pro 78 очень аскетичен по функциям, в том числе и нужным таким как приглушение звука после срабатывания (кобра к примеру на всю громкость орет пару секунд, а потом сама уменьшает громкость в 3 раза, очень удобно при проезде камер слежения, когда я уже понял что нужно сбросить камеру, а вистлер 78 орет всю дорогу несколько км с одинаковой громкостью)
Индикация частоты принимаемого сигнала тоже бывает полезна, в про 78 ее нет.
Вообщем как детекторы два этих аппарата хороши, но в кобре много полезных (именно при использование его по назначению) функций.

Seregakura

Истинный Хондавод
whistler pro 78
многие катают, ОЧЕНЬ довольны. При поездке в крым отбивают его стоимость, особенно когда догоняеш компанию...

шиномонтаж2
Сверху