Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Звони Кате 8-985-364-3698Где взять? Че-почем? Может у кого-то есть код запчасти или даже б/у?
Позвонила. К сожалению, есть бюджетнее и в наличииЗвони Кате 8-985-364-3698
Там очень бюджетно![]()
Оригинал или не оригинал.Позвонила. К сожалению, есть бюджетнее и в наличии![]()
Оригинал! Я, если честно, даже незнаю где продаются не оригиналы.Оригинал или не оригинал.
На свою ставил не оригинал 1400р комплект 2шт
установка 15 минут
в южном порту, в основном здании на втором этаже, правое крыло, запчасти для 41 москвича.даже незнаю где продаются не оригиналы
Я по 1516р. 1шт. брала оригинал.Оригинал или не оригинал.
На свою ставил не оригинал 1400р комплект 2шт
установка 15 минут
Когда у меня 1 накрылся, бывало, что откроешь, держится на втором, стою я заливаю жидкость и крышка начинает потихоньку ехать мне на голову) Так что лучше поменяю 2, буду безопаснее себя чувствовать)в южном порту, в основном здании на втором этаже, правое крыло, запчасти для 41 москвича.амморт крышки багажника, достаточно одной "таблетки"
![]()
Да, я себе их и поставил. Выйдут из строя не жалко 400 рублей за пару.от УАЗ Патриот очень замечательно подходят))))))
Ну и где вы раньше были? Нефига не помогаете экономить одноклубникамДа, я себе их и поставил. Выйдут из строя не жалко 400 рублей за пару.
Здравствуйте, на одном из Акуровских, форумов, вы там кстати зарегистрены, есть темка "Аналоги запчастей от других авто не влияющих на безопасность".Ну и где вы раньше были? Нефига не помогаете экономить одноклубникам![]()