Аккорд 7-ой Хочу cтавить авто закрывание люка и окон,говорят будут проблемы с мозгами

Novi4ek

Начинающий Хондавод
Аккорд 7-ой Хочу cтавить авто закрывание люка и окон,говорят будут проблемы с мозгами

Заказал машину , пока жду хочу выяснить какую надо поставить сигнализацию ( + блоки комфорта само собой) , чтобы с имобилайзера закрывались окна и люк , родная сигналка такого не делает , а в сервисе хонды сказали , что будут проблемы с мозгами, если поставлю блоки комфорта с другой сигнализацией. Привели в частности пример , что если мне поставят все эти блоки комфорта (3 штуки , 2 на стёкла и 1 на люк) , то стеклоподъёмник водительсмкого стекла перестанет быть автоматическим , т.е. надо будет держать его пальцем , а не один раз нажал и он поехал....
Из сигнализаций предложили Кобру... мне это чесно ни о чём не сказало...
Я вот подумал , может есть нормальней сигнализация , чтобы всё открывалось и закрывалось , так сказать, по регламенту..=)
Если кто проделывал подобную операцию со своей машиной , подскажите : какую сигналку вы ставили , как и где вы это делали , пожайлуйста с телефонами.. Интересует Москва. Спасибо!

Pesa

Начинающий Хондавод
Novi4ek написал(а):
Заказал машину , пока жду ....
Из сигнализаций предложили Кобру...
Если кто проделывал подобную операцию со своей машиной , подскажите : какую сигналку вы ставили , как и где вы это делали , пожайлуйста с телефонами.. Интересует Москва. Спасибо!
незнаю насчет регламента а себе на аккорд я поставил "Томогавк 9020" с поднятием стекол и дистанционным заводом. ( Вот только беда не могу найти схему для отключения иммобилайзера. :lol:

Novi4ek

Начинающий Хондавод
А ты в хондовском центре ставил или потом сам где-то ,если где-то , то на гарантию не повлияло ?

san_k

Начинающий Хондавод
У меня Honda odissey поставил себе сигналку Шерифф с модулем управления стеклоподъемников ( 1 на 4 стекла). Пока все работает тьфу 3 раза и автоматическое дозакрывание из салона тоже работает. Помоему главное найти хороших спецов. Удачи.

SOS

Организатор Клуба
установка дополнительного оборудования на гарантию не влияет.

Всё это можно установить без проблем и на работу другого оборудования это не повлияет.

Разврат

аудивод
Ответ: Аккорд 7-ой Хочу cтавить авто закрывание люка и окон,говорят будут проблемы с мозгами

:clap:ставь блек бак супер:s010: и какую нибудь секреточку :thumbup:100 пудов непрогадаеш :imho:

shrill

Мега-Хондовод
Ответ: Аккорд 7-ой Хочу cтавить авто закрывание люка и окон,говорят будут проблемы с мозгами

ТОже это вопрс интересует.. тока в Краснодаре :))
Спрос есть предложений чото нету... Далеко нам до рыночных отношений видимо....

шиномонтаж2
Сверху