Академия хонды

nacifist

Хондавод
На мой взгляд, минимальный деф должен составлять : население/2, т.е. если у меня город 500, то деф должен быть МИНИМУМ 250!
В ИДЕАЛЕ население=деф. Т.е 500 населения и 500 дефа.

Кроме того, ГЛАВНОЙ силой предотвращающей нападения на нас являются разведчики. Их мало не бывает. Без предварительной разведки Ни один наормальный игрок не пойдет на город больше 200. Поэтому, рекомендую иметь в городах разведчиков в количестве: население/5... т.е. город 500 = 100 разведчиков. Опять же повторюсь, это минимум.

Все рекомендации - ИМХО.

Cyber

Истинный Хондавод
Сейчас потихоньку начала клепать армию и пока что не понимаю, сколько надо дефа, т.к. нахожусь в достаточно спокойном регионе и пока по шее не получала.
в связи с чем вопрос: сколько у меня должно быть тех же претов в основных деревнях, чтобы я могла считать себя (относительно, конечно) защищённой?
если ты не постоянно в онлайне и враги не далее чем в 4 часах пути, то тоьлко вот такая защита тебе поможет
http://travilog.org.ua/ru/5001025/cdb7dd89b28b52c1500b805fba83fc25

Maska

Начинающий Хондавод
Так а всё же на чём остановились делаем крыло или или сами становимся им?)

Cyber

Истинный Хондавод
Так а всё же на чём остановились делаем крыло или или сами становимся им?)
как я понял, мало кто хочет быть под каким то аллом.
а про академию ничего не решили... возглавить её некому. да и в мнениях разошлись.
я вообще за разделение на 2 части ала

naten_civic

Хондавод
Опять же фин. проблем со строительством посольства не будет :)))

Хватит уже голосования мутить, безыинициативные у нас участники, ИМХО надо просто принимать решение.

Maska

Начинающий Хондавод
Хотите я создам на юго востоке ал под нашим крылом посольство 6 уровня есть.... ну это сообщение руководство к действию...

шиномонтаж2
Сверху