Acura в России

Meat72

Начинающий Хондавод
Всем привет. Немного новостей после посещения MMIS 2012. Как настоящий поклонник марки Honda давно обеспокоен политикой продвижения марки в России. После общения с приятной девушкой одного из салонов получил ответы на давно волнующие меня вопросы.
1. Оказывается для компании Хонда Россия, в том числе Украина и Белоруссия являются не приоритетными рынками, в отличие от Азиатского и Северо-Американского.
2. Новые авто практически не будут дорабатываться специально для Европы, т.е. то, что начнут продавать в начале в Америке, будет затем продаваться у нас.
3. Не знаю насколько достоверно, но в 2013 году планируется открытие представительства Acura в России, в инете инфо с Детройского автосалона, что начало 2014. Я никак не могу понять акционеров компании Honda почему Toyota и Nissan давным давно начали продажи Premium класса, а Хонда считает, что Россия не приоритет. Если посмотреть на Московские дороги моделей Acura не так уж и мало.
Для меня открытие салонов Acura крайне необходимо, т.к. планируем сменить CR-V на ZDX, стоит вопрос ребром либо везти из Америки и затем маятся с перепрошивками, либо ждать начала официальных продаж.

Seregakura

Истинный Хондавод
я думаю будет...
а так чего париться 5500 автомобилей ездит по РФ и не парятся, я в том число

SOS

Организатор Клуба
планируем сменить CR-V на ZDX, стоит вопрос ребром либо везти из Америки и затем маятся с перепрошивками, либо ждать начала официальных продаж.
1. Планируется в 2014, но ужа давно говорили, что планировалось в 2012.
2. По поводу ZDX я бы подумал. не очень удобно там с зади + пока мы перепрошивку не придумали (ждем панель с канады), я бы подождал гобридного MDX в 2013 и купил бы его.
3. Для инфы, у меня в нью йорке, знакомый на акуре технический директор и для знакомых там скидки хорошие не машины.

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху