Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Были сообщения, что в режиме "P" - может откатываться назад при небольшом уклоне! А как у вас? Не проверяли?еще бы
ACURA LEXUS AUDI
так я на 160-ти, Иришка ругалась постоянноФуру и я на старом овощном 2л аккорде обгоняю без проблем. Вот сивик был 1,4 (75лс), вот там каждый обгон кирпичи откладываешь. Дачу построить можно, пока до РБ доедешь)
там поляки больные на всю голову, я с разгона обходил, а так даже очень комфортно 120-140 шел, спасибо SH-AWDсколько же фура шла, если 160 пришлось качегарить
да ладно тебе, признайся уже в том что правая нога сама выпрямляется когда под капотом около 300 коней и к ним в придачу ещё SH-AWDтам поляки больные на всю голову, я с разгона обходил, а так даже очень комфортно 120-140 шел, спасибо SH-AWD
Всегда делал, а теперь не стал бы?Вот на 7-ом аккорде такого не стал бы делать
да да, я про этото обгон фуры был сЦыкотным из-за того что жопку у баяна сносило, а тут хот 160, хоть больше
Так не надо газ сбрасывать, а фуру на такой дороге только на танке безопасно обгонять...обгон фуры был сЦыкотным из-за того что жопку у баяна сносило,
так никто и не сбрасывал.... просо под кашей был ледне надо газ сбрасывать,
теперь естьа фуру на такой дороге только на танке безопасно обгонять..