Re: ачинается эпопея по переколхожеванию моих фар
итак, что мы имеем на данный момент
снял я свои фары Шпротовские
и поставил на место свои родненькие
В этом мне помогло вот это чудо, под именем Нечто,
(влом фотку крутить)
предоставив гараж для того чтоб не на улице страдать этой фигней
По приезду домой начинаем искать строительный фен, находим его
, но тут же появляется желание выпить пиваса, без него дело не идет, но увы, пявляется нужда быть на машине ночью и пиво отпадает, приступаем к зажариванию фары
после не продолжительной манипуляции с отверткой и феном получились вот такие 2 вещи
вот теперь ведется дума над тем как бы вставить модуль Hella на место родного китайского гомна, чтоб оставить возможность регулировки извне
пока что вариантом с минимумом переделок является впендюривание модулей вместо дальнего, т.е. во внутреннюю часть фары, но блин это не по закону, хотя на Альмерах именно так, что странно
виной всему гемору является именно та часть фары, котоорая хромированная, слишком она кривая внутри и не даёт разгулятся мысли
и еще проблема в том, что надо изначально направлять модули так как они должны светить-т.е. правильно, а это реально замутить тока примерив эту фигню на машину, что не позволяют погодные условия
либо как вариант выкидывание или тотальная переработка хромированной части фары, чтоб она не мешала колхозничеству