Accord в рассрочку?

Crashmilan

Хондавод
Добрый день!
Дилеры хонды предлагают автомобили в рассрочку 50% сразу остальные 50% в течении 36 месяцев без процентов, берут только за Каску и за открытия кредита 250уе. Сталкивался кто с такой системой? Есть какие-то подводные камни? Какой смысл банку? Что и как я могу на этом потерять? Очень надеюсь на ваш ответ и помощь.

Crashmilan

Хондавод
Но как она может быть включена, если цена 31300, что при продаже в рассрочку, что при продаже за нал?

мирный житель

Пилод самолёда
Выгода в комиссии, которую салон платит банку. При покупке электроники раньше комиссия, которую платили компании типа Техносилы, Мира и пр. составляла более 5%, сечас меньше. По авто конкретно не знаю, но выгода очевидно,тем более, что по авто % невозвратов кредита значительно меньше электроники.

мирный житель добавил 14.03.2007 в 18:23
т.е. бери не парься. Это один из видов маркетинга, который, как известно стоит денег производителю.

Последнее редактирование:

Crashmilan

Хондавод
Меня это может каким-либо образом коснуться? Получается, что для меня даже выгоднее взять в рассрочку, т.к. сразу всю сумму оплатить сложнее. Можно ли рассчитывать на страховые компании, которые предоставляет банк?

мирный житель

Пилод самолёда
Да и еще ты попадешь в клиентскую базк банка, тебе подарят кредитную карту и предложат "выгодные" кредитные программы, вот тут уже нужно будет думать, т.к. это уже не безпроцентно. Но АККОРД бери.

мирный житель добавил 14.03.2007 в 18:31
Для тебя это действительно выгодно, но условия банков почти всегда включают свои страховые организации. Условия по ним такие же как и при обычном кредите на покупку. Но потери меньше чем преимущества. Посто сравни % по обычному страхованию и по рекомендованным банкам страховщикам.

Crashmilan

Хондавод
Сравнивал, страховая компания предлагаемая банком дает цену на 500$ ниже, чем другие страховые.
P.S. Сравнивал с Росгосстрах.

Crashmilan

Хондавод
На некоторых форумах пишут, что возникают проблемы со страховой.
Какие у меня могут появиться проблемы?

мирный житель

Пилод самолёда
Ни каких. Просто строховать придется заранее, точный механизм не знаю, но банк обычно настаивает на том, что выезжает из салона только застрахованный авто. К сожалению детали мне не известны, но в салоне подскажут, они заинтересованны.

aligator

Начинающий Хондавод
насколько мне известно, страховая также может зафиксировать страховую премию на весь период кредитования (т.е. например в течение трех лет процент менятся не будет, несмотря на износ ТС), но как правило, это практикуется с аффилированными страховыми компаниями (типа Авангард-гарант), но как в других мне достоверно неизвестно. поэтому брать в рассрочку выгодно, если рассчитаться в течение года, а если платить полный период, то получается, что в рассрочку, что обычный кредит под 9%.

мирный житель

Пилод самолёда
Да, но если будут страховые случаи от этого можно даже выиграть, так как страховая премия не будет возростать. Но это не тот случай, Крашм написал что разница 500уе, а 9% это уже 2817.

DoS

Истинный Хондавод
в каком банке предлагают взять в рассрочку?? также нужно просмотреть ВСЕ пункты договора и ПРИЛОЖЕНИЯ (если имеются).
сам работаю в банке в потреб.кредитовании ))) как раз подобные акции и устраиваем переодически.
будь аккуратнее!!! скинь инфу или если есть договор. ну или сайт компании и телефоны, попробую прозвонить узнать.

Crashmilan

Хондавод
в каком банке предлагают взять в рассрочку?? также нужно просмотреть ВСЕ пункты договора и ПРИЛОЖЕНИЯ (если имеются).
сам работаю в банке в потреб.кредитовании ))) как раз подобные акции и устраиваем переодически.
будь аккуратнее!!! скинь инфу или если есть договор. ну или сайт компании и телефоны, попробую прозвонить узнать.
Да, буду благодарен sobinbank.ru (495) 725 25 25

DoS

Истинный Хондавод
))))))))))) :) )))))))))))))))

я на прошлых выходных с собином в пейнтбол стрелялся, и мы их уделали ))))

завтра узнаю, вечерком отпишусь

Crashmilan

Хондавод
Строховая при аварии выплачиват нормально деньги? Обман возможен?

vasyugan

-=Вуглускр=-
при аварии, тебе придется заплатить всё сумму за машину, так же и при кредите! хотя мож че путаю

aligator

Начинающий Хондавод
при кредитной машине, в случае аварии выгодоприобретателем по страховому возмещению является клиент (за исключением случаев, видимо, когда КАСКО также в кредит, тогда сначала придется заплатить полную сумму КАСКО), в случае угона кредитного авто первым выгодоприобретателем по страховке будет банк, т.е. его требования будут удовлетворены в первую очередь, остальную сумму (за вычетом полагающегося банку) получает клиент.

А вообще, надо читать договор, читать внимательно, и желательно ни один раз, чтоб потом не было неприятных сюрпрайзов (типа таких, как, если машина к 22-00 не на охраняемой автостоянке, ущерб по угону не вылачивается:pardon: ).

Crashmilan

Хондавод
при кредитной машине, в случае аварии выгодоприобретателем по страховому возмещению является клиент (за исключением случаев, видимо, когда КАСКО также в кредит, тогда сначала придется заплатить полную сумму КАСКО), в случае угона кредитного авто первым выгодоприобретателем по страховке будет банк, т.е. его требования будут удовлетворены в первую очередь, остальную сумму (за вычетом полагающегося банку) получает клиент.

А вообще, надо читать договор, читать внимательно, и желательно ни один раз, чтоб потом не было неприятных сюрпрайзов (типа таких, как, если машина к 22-00 не на охраняемой автостоянке, ущерб по угону не вылачивается:pardon: ).
Договор с банком или страховой?

aligator

Начинающий Хондавод
... и тот и другой желательно (а заодно почитать отзывы людей, практика и отношение страховых к клиентам тоже имеет значение, ИМХО), хуже не будет. а условия страхования, вероятнее всего, содержатся в договоре страхования;)

всем спокойной ночи, сон, сон, сон......:ZZZ:

шиномонтаж2
Сверху