Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А я думал нет его. Слушай, а ты не мог бы написать сайты по авторазбору ваши (конкретно капот интересует), просто по факту в моём случае только из Штатов заказывать, а там доставка в районе 300$ что я думаю явно дороже чем от вас отправить скажем до Москвы, а там я думаю парни мне уж помогут и вышлют в Новосиб.Есть, есть![]()
сам так думал, пока не увидел у ребят , не справедливо всё это)))О как, а я думал у нас нет обшивки крышки багажника![]()
У самого-то поди есть обшивка.Влад, сдалась тебе эта обшивка) И человека вон заразил комплексом, тоже теперь искать будет![]()
Вот этот человек Тебе сможет помочь на ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!! Он работает в сервисе специализирующемся на ремонте систем кондиционирования воздуха в автомобилях. Телефон 9581410. Спросить Димона- Толстого из Кронштадта. Он Тебе и сумму самую минимальную п всему городу назовёт!!!!!!!парни, нужен совет!
есть машина, которая попала в дтп, после которого 4 месяца ездила своим ходом. В ходе ремонта были заменены осушитель, компрессор кондея и трубки кое-какие. При откручивании старого компрессора кондиционера из него вытекло много воды. Запускать новый компрессор не советуют, тк новый компрессор долго не продержится. Его цена 35 попугаев. В каких-то сервисах говорят надо все разбирать и сушить, что стоит около 15 кусков. Где-то говорят, что можно промыть систему и осушить ее без разбора. Вроде как азотом и спиртом. Мнения противоположные, если промывать спиртом, то как без разбора система будет осушена? Кто сталкивался? Есть хорошие компрессорщики в питере, советуйте! Пока что преобладает мнение, что надо все разбирать и сушить, что само по себе трудоемко и гиморно, хз как еще соберут все обратно.
У меня нет, например.у европейцев у всех есть обшивка,
ок, переформулирую: у европейцев у всех должна быть обшивкаУ меня нет, например.
до какого числа АКЦИЯ!!!?))))поздравляю, да суппорт такая штучка, тут на мдх делали все четыре супрота, млин вообще заморочились.
Ребят, если чего кому надо сделать, то на данный момент есть ученик, которому надо подучиться, да и нам посмотеть, после того как несколько клубных машинок он сделал, то понял ему можно машинку доверять, так что приглашаем обслуживаться по ученическим расценкам.
На Большую Академическую д. 81
слушай и и не говориРома, тебе не надоело там мутить?) одни проблемы у тебя со свапом
Слева по праворульным, а справа для европейца.Собираюсь приобрести руководство.
Подскажите, на мою 2.0 какое больше подойдет?
Просто в описании обеих книг указывают мой двиг F20B...:dont_know: