Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кстати да, только сейчас сообразил, неправильно сказал. Брейк за лампочки отвечает. Тормозуха не причем, при низком уровне лампочка (!) загорается.
Брейк тоже не постоянно горит, он погорит, напомнит о неисправности и гаснет. Через какое то время, опять загорается.

Джага

Moderator
Кстати да, только сейчас сообразил, неправильно сказал. Брейк за лампочки отвечает. Тормозуха не причем, при низком уровне лампочка (!) загорается.
Брейк тоже не постоянно горит, он погорит, напомнит о неисправности и гаснет. Через какое то время, опять загорается.
Илюх, Брейк постоянно работает, пока лампа не заменена. У меня уже недели две горит, стоит только на тормоз нажать.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну как вариант ebay
Да я се нашёл человека который мне запчасти привозит. Такая же база как и на экзисте только дешевле......видимо без наценки отдаёт. На автодоке мне объявили за DW-1 цену 460 р. У него взял по 360 за литр. Да и в плане оплаты оч удобно........он те деталь, ты ему деньги.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Начал присматриваться к оптике думаю что-нить такое вот купить: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-Accord-Angel-Eye-Halo-Projector-Headlights-Black-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZMakeQ3aHondaQ7cModelQ3aAccordQQhashZitem33695fec1aQQitemZ220811226138QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_5851wt_1165
кто-нить ставил чё-нить подобное? Не колхозно выглядит, есть ли места где у нас это можно купить? :)
Мне полюбому чёрные не пойдут. Машина серебристая. Я се что то типа таких хочу http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-Honda-Accord-Angel-Eye-Halo-Projector-Headlights-_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZalgoQ3dSICQ2eOPJSQ26ituQ3dIQ252BUAQ26otnQ3d12Q26pmodQ3d220811226138Q252B110712344460Q252B280702020957Q26poQ3dLVIQ26psQ3d63Q26clkidQ3d1910081171392870549QQ_trksidZp5197Q2em185QQitemZ370532190933#ht_7023wt_1182

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Илюх, Брейк постоянно работает, пока лампа не заменена. У меня уже недели две горит, стоит только на тормоз нажать.
А чего не меняешь, терпишь?) Какая лампочка не горит? У меня когда в стопе не горело, при нажатии на тормоз загорался брейк. Очень раздражает! Но через некоторое время гас. Я пробовал на ходу несколько раз часто нажимать на тормоз и стоя на передаче нажимал, мож это помогло. Типа сбросил ошибку :lol:

......видимо без наценки отдаёт.
за спасибо думаешь работает?)))

на вкус и цвет...
Мне как раз темные фары на сером кузове больше нравятся из-за контраста. А эти хромовые с четырьмя кружочками ваще выглядят как дешевка, я видел как выглядят установленные. Самая круть - ретрофит! Я за него)

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну мне без разницы за спасибо он работает или нет, главное что выходит дешевле чем в магазинах. Может и за спасибо работает.......вроде как знакомый)))))).

А я наоборот и не хочу контраста кузова и фар. Любые дешёвые фары буду выглядеть дёшево)))))) в т.ч. и чёрные. ИМХО)))).

Джага

Moderator
А чего не меняешь, терпишь?) Какая лампочка не горит? У меня когда в стопе не горело, при нажатии на тормоз загорался брейк. Очень раздражает! Но через некоторое время гас. Я пробовал на ходу несколько раз часто нажимать на тормоз и стоя на передаче нажимал, мож это помогло. Типа сбросил ошибку :lol:
да все не доеду до магаза, то время, то забываю))
не горит левая стопаря в крышке багажника, она там с двумя проводками короче за стеклом :lol:
да неее, ошибка лампы скидывается только через компьютер на специализированном сервисе, спроси у SOSа!

Фендер

Гнев твой - враг твой
У тебя вообще все сзади двухнитиевые, кроме ЗХ.

А я наоборот и не хочу контраста кузова и фар. Любые дешёвые фары буду выглядеть дёшево)))))) в т.ч. и чёрные. ИМХО)))).
Если говорить про "тюнинговые", то да. А так всегда можно купить дешевые под сток, я так и сделал. Выглядят не хуже оригинала. А к подобным HALO что выложил, лично у меня неприязнь. Ара-тюнингом слишком попахивает.

Dmoss

Истинный Хондавод
я чисто из практичности. в них вроде линза и ангельские глазки в качестве габариток. по мне так абсолютно обычные фары без особого намёка на тюнинг.
стоковые не линзованые. вообще самый приемлемый вариант....для меня - расчитанные на ксенон. чтоб по ТО проходили.

MVrrr

Истинный Хондавод
я чисто из практичности. в них вроде линза и ангельские глазки в качестве габариток. по мне так абсолютно обычные фары без особого намёка на тюнинг.
стоковые не линзованые. вообще самый приемлемый вариант....для меня - расчитанные на ксенон. чтоб по ТО проходили.
Ты просто еще учти, что такие фары на ксенон условно рассчитаны потому что:
- Они под лампу h1, а это уже только китай с намного более низкой номинальной яркостью (2600-2700 Лм против 3200-3400 у Осрам / Филипс)
- Внутри стоит дешевый пластиковый модуль с отвратительной отражающей поверхностью, которая будет херить в себе и так небольшую яркость китайской лампы
- долговечность этой линзы - гавно (потому что пластик), поначалу тебе покажется свет лучшим, но через полгода-год свет даже на ксеноне в ней станет хуже стокового галогена
- фары начнут потеть 100% при нашем климате
- дальний в этих фарах вообще не о чем, как половина стокового может
- корректора не будет

Если тебя интересует стайлинг, тут дело вкуса. Но имхо дешевые тускло горящие синим ангельские глазки - просто позор уже.
За деньги этих фар проще родные переделать самому или доверить это грамотному человеку.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если тебя интересует стайлинг, тут дело вкуса. Но имхо дешевые тускло горящие синим ангельские глазки - просто позор уже.
Очень верно подмечено) Лет 5 назад еще пожалуй прокатывали такие фары, но сейчас действительно будет смешно выглядеть.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну на картинке они выглядят неплохо)))). Ну раз говорите что АЦТОЙ, то будем искать альтернативу. Что посоветуете?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну я свое имхо уже говорил, хочешь хороший свет с легальным ксеноном - делай ретрофит с нормальными модулями.

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну на картинке они выглядят неплохо)))). Ну раз говорите что АЦТОЙ, то будем искать альтернативу. Что посоветуете?
У меня дома лежат такие фары в разобранном виде, могу тебе продемонстрировать их в живую, ты будешь неприятно удивлен...

Джага

Moderator
тема вообще обсосаная до неприличия)) юзайте поисковик товарисчи хондюки))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Напоминаю питерцам, если кто забыл, что через выходные мы у вас! 19, 20 или 21 августа надеюсь встретимся :)
Москва, тоже не забываем!

Kniaz

Истинный Хондавод
У меня дома лежат такие фары в разобранном виде, могу тебе продемонстрировать их в живую, ты будешь неприятно удивлен...
А что за производитель фар? Просто я читал что тот же Eagle Eye например подделывают, а так вроде неплохого качества продукция. Если ретрофит делать что за фары тогда покупать, оригинальные?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Sonar у него.

А что за производитель фар? Просто я читал что тот же Eagle Eye например подделывают, а так вроде неплохого качества продукция. Если ретрофит делать что за фары тогда покупать, оригинальные?
Неправильно вопрос ставишь :) Главный вопрос - какие линзы ставить. А фары можешь старые оставить, если не затертый пластик или новые дешевые купить, Депо например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху