Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acefsm

Ъ-хондавод
никто не сталвикался с ошибкой VTEC p1259?

здесь описал более детально
http://www.drive2.ru/cars/acura/cl/cl_2nd_generation/acefsm/journal/288230376152307734/#post

датчик давления vtec поменял, ошибка не повторяется, но vtec все также включается после 5000
на следующей неделе приедет соленоид, может после его замены что то исправится

сервисмены пока, что не знают в чем проблема

еще движок немного колбасит, появилось после замены коробки
сервисмены говорят, что это либо свечи, либо форсунки

Добавлено через 6 часов 4 минуты 51 секунду
да кстати нашел старые видео разгона аккорда, еще на тяжелых сток дисках

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
в 3-м видео 8 сек:)
acefsm, по твоей проблеме, сложно сказать, мне кажется че то с коробкой дело...
Ну посмотрим что будет после замены соленойда.

Фендер

Гнев твой - враг твой
реальные 100 км/ч когда на спидометре 105км/ч
берем секундомер, засекаем время как только стрелка тахометра поползла вверх, останавливаем, как на спидометре 105км/ч
итог: 9,2-9,3 сек.

SOS

Организатор Клуба
писец, только пытаюсь зайти в ветку поездка в Питер, компьютер сразу замирает на неопределенное время, короче виснит и после вообще не зайти ни на какой сайт)
там может из-за того, что три видео висят, но все заходят без проблем.

Джага

Moderator
SOS, сам не въеду че за байда, везде заходит, хоть видео хоть что, а тут... Будет время, надо будет с домашнего зайти попробывать

acefsm

Ъ-хондавод
вроде нашел аналогичную тему
_cl.acurazine.com/forums/showthread.php?t=492397&highlight=vtec+start
_cl.acurazine.com/forums/showthread.php?t=478020&highlight=vtec+start
_cl.acurazine.com/forums/showpost.php?p=6893588&postcount=6

Check your engine oil level -- if it's low, the VTEC has delayed engagement. At least that was the problem with my friend's Integra when VTEC engaged late.

вообщем надо менять масло в двигателе и фильтр масляный, возможно как раз он у меня слишком засорился, так как нагар в двигателе присутствовал и постепенно смывался
второе надо прочистить форсунки обязательно, так как сейчас если включаешь кондишн, то чувствуется небольшая короткая вибрация

также нашел что vtec на обычной acura cl включается с 4400, на type-s с 4800 rpm

Последнее редактирование модератором:

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, не сидел с секундометром, но на 3-м видео засекаю с 2 сек старт видео, сотка на 10 секунде:) усе просто.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни к чему загорается периодически лампочка BRAKE, заметил уже 2 раза на одном и том же месте? Как я понимаю может отходить провод от стопарей?

Кстати тот дурень что въехал в меня признал свою вину, на следующей неделе поеду в страховую. :)

Начал присматриваться к оптике думаю что-нить такое вот купить: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-Accord-Angel-Eye-Halo-Projector-Headlights-Black-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZMakeQ3aHondaQ7cModelQ3aAccordQQhashZitem33695fec1aQQitemZ220811226138QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_5851wt_1165
кто-нить ставил чё-нить подобное? Не колхозно выглядит, есть ли места где у нас это можно купить? :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Kniaz, тормозухи долей.

у тебя неправильный секундомер
я сегодня вечером в видео вставлю секундомер и покажу что там чистые 8.1 секунда практически на всех трех видео
Да ладно, не заморачивайся, пускай будет 8 :)

Dmoss

Истинный Хондавод
У меня BRAKE загорелся когда перегорела лампочка стоп-сигнала. BRAKE загорался когда я жал на педаль тормоза.

Надо бы ГРМ заменить. Продаётся ли всё в сборе??? Ну там ремень помпа и т.д.

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Начал присматриваться к оптике думаю что-нить такое вот купить: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-Accord-Angel-Eye-Halo-Projector-Headlights-Black-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZMakeQ3aHondaQ7cModelQ3aAccordQQhashZitem33695fec1aQQitemZ220811226138QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_5851wt_1165
кто-нить ставил чё-нить подобное? Не колхозно выглядит, есть ли места где у нас это можно купить? :)
Думаю колхозно не будет выглядеть. Вопрос лишь в качестве. Я себе такие же поставил бы. Если бы в Москве продавали))))))). С ебэем заморока какая то.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Надо бы ГРМ заменить. Продаётся ли всё в сборе??? Ну там ремень помпа и т.д.
Как может быть в сборе, если это разные запчасти? В сборе может быть например ступица с подшипником. Идешь в екзист или автодок, заказываешь что тебе нужно и получаешь все в месте. В чем проблема то, не умеешь пользоваться каталогом?) Спрашивай, объясним.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну вот тока не Экзист и не Автодок. Цены "ломят". Один плюс у них.....артикулы удобно смотреть))).
Я не так выразился)))). Да и ваще короче чушь написал)))). Я имел ввиду комплект для замены ГРМ.
Я знаю что меняется ремень и приводной ролик? Что то ещё надо менять?

Звук какой то странный появился......на месте газую - ничего не слышно, когда еду: если не жать на газ - тоже всё ок, при нажатии на газ появляется какое то дребежание. Будто подшипник какой то раскрошился. На холодную движку ничего не дребежит. Что это может быть?

Kniaz

Истинный Хондавод
Ну вот тока не Экзист и не Автодок. Цены "ломят". Один плюс у них.....артикулы удобно смотреть))).
Ну как вариант ebay, буквально сегодня смотрел себе опоры двигателя переднюю и правую по деньгам выходит дешевле чем на экзисте (с максимальным сроком доставки) с доставкой из штатов к нам у топ селлеров (что как бы говорит о том что сильных задержек быть не должно ибо рейтинг никому портить не хочется) разница около 3 тыщ получается. С нашим агрегатом походу только с ebay и покупать за относительно не дорого. :)

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, проверь уровень жидкости тормозной системы.

Джага

Moderator
Я не так выразился)))). Да и ваще короче чушь написал)))). Я имел ввиду комплект для замены ГРМ.
Я знаю что меняется ремень и приводной ролик? Что то ещё надо менять?

Звук какой то странный появился......на месте газую - ничего не слышно, когда еду: если не жать на газ - тоже всё ок, при нажатии на газ появляется какое то дребежание. Будто подшипник какой то раскрошился. На холодную движку ничего не дребежит. Что это может быть?
для замены ГРМ надо все, кроме 3 верхних пунктов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху