Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Так и сделаю, от паджеро нашёл, 2000-2006гг 2к руб.
остались шланги, соединители и стяжки.
Диаметр шлангов? Померить трубки радиатора?
Соединители где купит? В сантехнике?
Диаметр шлангов не подскажу... соединение у меня было сделано методом трубки вставленной в шланги и зажатой хомутами, пока проблем нет вроде.
Я просто брал радиатор сразу с родными фитингами, выбирал что бы они подлиннее были с запасом. Из радиатора внизу торчат два штуцера, это под шланги охлаждения АКПП, по ним можно прикинуть, тока подлезать туда не удобно.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Диаметр шлангов не подскажу... соединение у меня было сделано методом трубки вставленной в шланги и зажатой хомутами, пока проблем нет вроде.
Я просто брал радиатор сразу с родными фитингами, выбирал что бы они подлиннее были с запасом. Из радиатора внизу торчат два штуцера, это под шланги охлаждения АКПП, по ним можно прикинуть, тока подлезать туда не удобно.
А шланг масло - стойкий где купить?

Последнее редактирование модератором:

Dmoss

Истинный Хондавод
Заменил вчера лобач. Ваще красота. Сделали всё быстро. Цена вопроса 6100(4300 стекло + 1800 работа).

Фендер

Гнев твой - враг твой
делают вообще быстро, час-полтора

Купил подкрылок передний Signeda PHD11048AR, тоже тонкий совсем. Как подойдет еще не знаю, в выхи проклею виброй и поставлю.

c001er

Истинный Хондавод
О! терь увидел чем мотор у дорестайла отличается:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Приехал выхлоп, задняя часть. Не тот, приехал от сивика 88-91гг, пипец, такие уже не ездят. А продавец вернёт только бабло за товар, а доставка в два раза дороже.
Так что если у кого есть сивик. Готов уступить в пол цены.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, на редлайнерс пости, разойдется по чем покупал!

MVrrr, угу по отсутствию катушек, не видел просто без них никогда.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер,:ROFLMAO:
я кароче питаю еще надежды выбраться с вами, с жильем кста у нас проблем нет в питере

SOS

Организатор Клуба
страница не грузится никак, думал может ее снесли
Да все нормуль, как всегда самые организованные это хонда клубовцы.
Без всякого оповещения едет куча народу.
+ Друзья с Эстонии ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху