Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Они вроде не делают рычаги. Не видел по-крайней мере. Я имел ввиду поставить рычаг от MV-parts.
Рычаги передние MV-Parts и SH-AvtoParts одно и то же, за эти деньги кач-во нормальное, около 50 должен ходить, в зависимости от количества пойманных ям. Я себе износил 2 справа таких уже и один слева.

Dmoss

Истинный Хондавод
Есть проблема с переключением с 1 на 2-ю передачу, писал как то об этом ранее, съездили в Тахо-трансмишн на диагностику, итог: не выдаёт нужного напряжения датчик 2-й передачи, датчик 2900р + 750р замена, ждать датчик 2 недели, если не поможешь, менять соленойды.
У меня кстати тоже какой то косяк с переключением с 1 на 2 передачу. Остальные скорости втыкаются как надо. На только что прогретый движок коробка работает отлично. Потом начинается какая то херь. Надо бы масло поменять я думаю.

MVrrr

Истинный Хондавод
У меня кстати тоже какой то косяк с переключением с 1 на 2 передачу. Остальные скорости втыкаются как надо. На только что прогретый движок коробка работает отлично. Потом начинается какая то херь. Надо бы масло поменять я думаю.
Если проблемы с переключением с 1 на 2 на наших коробках начинают быть заменты когда все прогреется, значит уже начинается износ в гидроблоке и фрикционах и более горячее и жидкое масло начинает в местах этих протекать. Лучше менять масло почаще в таком случае, продлишь жизнь коробке. У меня после начала такой хрени коробка проездила еще 15 тыщ примерно.

Dmoss

Истинный Хондавод
Уровень масла проверятся на Паркинге или на нейтралке?

Джага

Moderator
Москва, надо бы съезд устроить! только ни как в тот раз, когда мы троем были, а всем)

c001er

Истинный Хондавод
Москва, надо бы съезд устроить! только ни как в тот раз, когда мы троем были, а всем)
+1
Коробка уже 20000 проехала на таком переключении, давление именно в масле.и чувствуется что не хватает охлаждения.

SOS

Организатор Клуба
+1
Коробка уже 20000 проехала на таком переключении, давление именно в масле.и чувствуется что не хватает охлаждения.
Подтягивайтесь в четверг на хондовку.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770

будем ждать, а так еще можно 3-го июня поехать в Минск.
Очень там бюджетненько :drinks:

Dmoss

Истинный Хондавод
Вот четверг мне "по душе")))))). Я как раз выходной. Отремонтирую "тазик" и можно ехать на встречу.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
товарищи Маскали, вроде как все не против, только Серега (папаша) неизвестно. Может в четверг подтянемся в этот или в следующий на смотровую.
Мне по фиолетовому в какой четверг))

MVrrr

Истинный Хондавод
товарищи Маскали, вроде как все не против, только Серега (папаша) неизвестно. Может в четверг подтянемся в этот или в следующий на смотровую.
Мне по фиолетовому в какой четверг))
Да мне пофигу в какой день, главное что бы было где втопить)

Dmoss

Истинный Хондавод
Можно ли в коробке слить масло полностью? Или менять в 2 захода?
Лучше менять в сервисе или можно самому заморочиться?
Посоветуйте хороший сервис по АТ. Чтоб диагностику сделали и масло могли поменять.

Фендер

Гнев твой - враг твой
на смотре негде разогнаться!
знаю на ходынке есть место (м.Аэропорт) и в новокосино есть

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Можно ли в коробке слить масло полностью? Или менять в 2 захода?
Лучше менять в сервисе или можно самому заморочиться?
Посоветуйте хороший сервис по АТ. Чтоб диагностику сделали и масло могли поменять.
Причина полной замены масла?

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Причина полной замены масла?
Для профилактики)))))).
Купил машину год назад. Когда предыдущий хозяин менял масло в коробке я не знаю. Плюс 1 год на этом масле отъездил я.
На только что прогретом движке щёлкает скорости нормально. Затем начинает дёргать переключение с 1 на 2 скорость.......и при сильном нажатии на педаль газа когда сбрасывает 1 скорость вниз тоже может дёрнуть.
Ещё все эти симптомы наверное "подогревает" порванная опора коробки.
Вообще думаю надо бы диагностику сделать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну если для профилактики, то просто смени масло и через пару тысяч еще разок смени.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Для профилактики)))))).
Купил машину год назад. Когда предыдущий хозяин менял масло в коробке я не знаю. Плюс 1 год на этом масле отъездил я.
На только что прогретом движке щёлкает скорости нормально. Затем начинает дёргать переключение с 1 на 2 скорость.......и при сильном нажатии на педаль газа когда сбрасывает 1 скорость вниз тоже может дёрнуть.
Ещё все эти симптомы наверное "подогревает" порванная опора коробки.
Вообще думаю надо бы диагностику сделать.
Все эти симптомы несомненно приведут к одному и не надо себя тешить возможными датчиками, солинойдами и прочей фигнёй.
Я сам в тупике и не знаю что делать с коробкой.
Ремонтировать пробовал, отдал кучу денег год не отъездил начались проблемы. Ругался с автосервисом, привёз себе за их счёт коробку с англичанки. Ну вот чую что не долго ей осталось, теже симптомы что и раньше.
Варианты.
1. Ремонт. (нужен хороший спец, кто подойдёт с головой, а не с мыслью обчистить карманы. Ремкомплект усиленный Super Kits (SK) Contains Master Kit plus filter, bands, modulator, common bushings and washers. вот тут купить http://www.altousa.com/am/automotive )
2. Поставить МКПП от Акуры CL Type S (есть коробка и специ в польше кто это сделают, но хз что получится)
3. Нахер сжечь эту сволочь!!!!!!!!! Достала она:ROFLMAO:

c001er

Истинный Хондавод
Что со встречей, в этот четверг? Кто гаразд?:)
Dmoss, доп. радиатор для АКПП ставить надо.

Фендер

Гнев твой - враг твой
НА счет встречи, лучше конечно в выходные и не на воробьевых) Только в выходные тяжелее всем собраться, у многих планы...

Dmoss

Истинный Хондавод
Что со встречей, в этот четверг? Кто гаразд?:)
Dmoss, доп. радиатор для АКПП ставить надо.
Я бы подкатил в этот четверг. Думаю до вечера сделаю все свои дела.
Да вот почитал темку про АКПП и заинтересовался этим доп.радиатором. Где его достать и где его смогут поставить?

Я если честно собрался бы где-нибудь на природе. Есть тут рыболовы???? Может рыбалка? Ну или там на шашлычёк))))). А вообще смотрите сами.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху