Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weff

Истинный Хондавод
Yagur дело говорит - птф горят - въезжаешь в лужу - у нас туманки низко- дает трещину стекло

Yagur

Истинный Хондавод
бывает конструктивно лампа расположена близко к стеклу и стекло сильно нагревается, в этом случае стекла будут лопаться от воды. Еще многие ставят вместо 60 ваттной лампы 100 ваттную и только усугубляют ситуацию.

На предыдущей машине активно пользовался птф, в городе включал вместо ближнего и видимо они настолько конструктивно удачными были, что ни разу не сталкивался с лопающимися стеклами. А в Питере дожди 364 дня в году =))))))

weff

Истинный Хондавод
бывает китайская птф..и бывает китайская лампа вместе с ней. живет в ней неделю. плюс минус. но стекло толстое плюс малый диаметр дает на выходе неплохую прочность. но все имеет предел.

не делайте из машины культ.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
В ПТФ стоит ксенон, стекла тонкие, конструкция такая
На предыдущей машине стояли HELLA micro DE, а там стекло толстенное и то оно тоже лопнуло от камней:(

Джага

Moderator
сегодня был на диагностике ходовой, к моему удивлению, подвеска вся жива, кроме передних стоек стабилизатора "555" (которые менял в июне), по советам поставлю теперь СТR. Так же необходима замены одной подушки АКПП и правой подушки (походу авто) ДВС. ну и что то там не критичного еще...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поставил Depo. Ранее писал про несовпадающие отверстия. Быстренько расширил их паяльником и встало нормально.
Со старыми фарами конечно не сравнить, пластик прозрачный, незатертый.

Посмотреть вложение 8803

Вторую фару не пришлось терзать паяльником, отверстия у нее оказались правильно ориентированы :lol:
Но опять пришлось подрезать кромку для патрона поворотника, слишком маленькое отверстие. И нижнее крепление немного дальше стоит, по-хорошему надо шайбы поставить, но я поздно сообразил, потом уже лень было отвинчивать. Пластик креплений довольно гибкий, все притянулось.

В общем, Депо кривые слегка оказались) Но главное, что внешние размеры правильные, остальное подогнать можно. Mvrrr ставил Sonar, говорит встали отлично, приколов как с Депо не было. Покатаюсь, посмотрю, потом если не лень повторю более основательно.

Электрокорректор пока не переставлял, дома фару поковыряю спокойно.

Yagur, расскажи потом, как у тебя Депо встанет. У тебя правая или левая?

Джага, как тебе такой зазор? ;)

Посмотреть вложение 8804

Чуть-чуть вытянул бампер на себя и стал греть феном бампер там где он под фарой одевается. Осторожно, главное не перегреть, а то краска запузырится! Потом быстро, пока пластик не остыл поставил на место и стал прижимать бампер снизу вверх. Долго держать не выдержал, бросил. По началу зазор таким и остался, но пока возился с другой стороной, снова чуть провис. Толи пластик там уже растянулся и "запомнил" свою форму, толи не остыл до конца чтобы затвердеть.

Джага

Moderator
Фендер все таки ни чего не получилось!?
типа новый бампер нужен, чтоб убрать зазоры??

Фендер

Гнев твой - враг твой
Почему не получилось? На фотке вроде видно, что зазор маленький, разве нет? Просто потом снова чуть просел, но все равно эффект есть, стало лучше.

Yagur

Истинный Хондавод
Yagur, расскажи потом, как у тебя Депо встанет. У тебя правая или левая?
Обязательно отпишусь!

Спасибо за проделанный труд ;) Эта информация очень нужна была.

У меня левая, но я решил так, что если на левой депо нормально будет работать электрокорректор, то докуплю вторую фару. Если корректор не заработает, то закажу оригинал. Хотелось бы освежить фары, тк по сравнению с депо у старых фар пластик мутный. Как у тебя на фотке.

Джага

Moderator
Почему не получилось? На фотке вроде видно, что зазор маленький, разве нет? Просто потом снова чуть просел, но все равно эффект есть, стало лучше.
на фото видно, что хорошо получилось, просто ты написал, что потом опять все сползло обратно.

а мне писец, насчитали за ремонт и покраску бочины - 35 рублей:( + 30 % скидка будет, выйдет 25 рублей. Все равно дох... Надо будет сделать как то, чтоб еще по цене подвинулись)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Обязательно отпишусь!

Спасибо за проделанный труд ;) Эта информация очень нужна была.

У меня левая, но я решил так, что если на левой депо нормально будет работать электрокорректор, то докуплю вторую фару. Если корректор не заработает, то закажу оригинал. Хотелось бы освежить фары, тк по сравнению с депо у старых фар пластик мутный. Как у тебя на фотке.
Вот левая как раз более косячная была.
Если у тебя внутри отражатель чистый не мутный, можешь просто стекло переставить на оригинал и с корректором не надо будет возиться. У меня просто внутри уже облезлый рефлектор, поэтому я хочу целиком Депо оставить. C оригинала только корректор постараюсь переставить. Хотя на левой похоже не получится :(

Джага, в Москве дешево и качественно не делают. Самая засада в кузовне, что результат приходится иногда не меньше года ждать. Потом некачественный ремонт дает о себе знать.

Moz

Истинный Хондавод
Доброго, всем настроения!

А, вот, есть у нас спецы по GPS навигаторам? Припёрло мне прикупить данный девайс, а, вот какой именно????

Короче, нужен с симкой на борту, и чтобы мог, как минимум две (чем больше, тем лучше) навигационные карты одновременно (ну, в смысле, одну выключил, другую включил) обрабатывать.

Про Texet 606 - всякие ужасы пишут. Про Lexand 515, как-то очень уж сладко, даже подозрительно. Но, вот этих 515-тых, аж целых три вида, Roda Gem ещё есть какая-то?

Выручайте, может кто разбирается в этих всех брендах. Какой надёжный?

c001er

Истинный Хондавод
Moz, смотри на Garmin, карты России и Европы лучшая детализация, пробки передаются по FM-волне во встроенном прикуривателе.

Moz

Истинный Хондавод
Вот, Garmin, чё-то совсем не хочу. Собирался поставить iGo. Как-то от нескольких пользователей слышал, что Garmin реально проигрывал iGo в плане маршрутов.

Yagur

Истинный Хондавод
по европе хороши tomtom и iGo. Для россии мне советовали гармины. У самого iGo, ездил в италию, германию, австрию, финку и везде ни разу кривого поворота не показал. А по питеру регулярно запрещенные маневры предлагает делать.

Джага

Moderator
навигаторы и видеорегистраторы для меня как дремучий лес, ни чем не подскажу

Dmoss

Истинный Хондавод
Алоха гайз!!!!!
Подскажите по шаровой переднего верхнего рычага!!!!
Меняется вместе с рычагом или можно отдельно шаровую вставить.
На Экзисте продают полностью рычаг.......но внизу списка есть 3 фирмы которые продают отдельно шаровые.

Moz

Истинный Хондавод
Робяты!

У меня вопрос не по навигационной карте. С ними-то, как раз, всё более-менее ясно. Мне бы самой коробочке определиться. Какой надёжнее? Из того, что можно сейчас купить есть

Texet, Lexand, Explay и Roda, ну, и ещё бывают, конечно, но в голове уже каша конкретная. Про Texet много всякого говна в и-нете пишут, хотя, он самый продаваемый (по крайней мере, много где предлагается).

Как уеду я куда-нибудь далеко, а он как подвиснет... Вот этого очень хочется избежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху