Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, у меня проблемы тоже были с сименсом реле, вот на седане у подруги уже моторола стоит вроде и с ним нет проблем. Я тупо просто все контакты пропаял без разбора и проблема исчезла.визуально, особой коррозии нет, по крайней мере по форумам у неработающих реле места пайки более окислены. Удалось выделить следующие точки для пайки:
Посмотреть вложение 8550
хорошая новость! хотя странно, везде пишут что на японца они
можешь зафотать на фарах?
да просто обычная фенька, мне она допустим просто нравится. морда как то злее становится из-за заужения фар)объясните мне смысл ресниц?
Добрый день подскажите пожалуйста где можно купить бампер передний, и капот у меня хонда как у вас. Я уже все в Москве обзвонил,нигде не могу найти,такая проблема...
Что за аккорд, купе? Год какой?Добрый день подскажите пожалуйста где можно купить бампер передний, и капот у меня хонда как у вас. Я уже все в Москве обзвонил,нигде не могу найти,такая проблема...
фиг знает, я их себе отрезал)Для чего эти крепления на бампере???
у тебя точно такие же? и чем они тебе мешали?фиг знает, я их себе отрезал)
По хорошему, конечно надо ставить новые колодки с новыми дисками. Я лично забил на это, поставил задние торм. диски новые, а колодки старые оставил. Немножко неправильно по краям сточены. У тебя в середине. Ну можно в принципе сточить напильником феродо с колодки для выравнивания. Только аккуратно! Пыль не вдыхать. Я не стал заморачиваться этим.Когда менял тормозные диски колодки оставил те которые были. Они практические новые.....ну может 3 недели на них проездил. Видимо одна колодка как то не так притёрлась на старом диске в итоге вышло то что на фото.
Менять срочно колодки? Или подождать когда притрётся?
На старом диске борозды не было. Но страый диск был убитый. У меня как то давно колодка кончилась и я исцарапал диск. Как раз в этом месте где ржавчина были "волны" на диске. Я думаю может на колодке просто небольшая ямка?На старом диске тоже посередине борозда была? Может у тебя колодка согнута посередине? По краям поршни сжимают хорошо, а посереди получается прижима нет.
ну не поздно еще думаю, поставить новые колодки... я бы поставилКогда менял тормозные диски колодки оставил те которые были. Они практические новые.....ну может 3 недели на них проездил. Видимо одна колодка как то не так притёрлась на старом диске в итоге вышло то что на фото.
Менять срочно колодки? Или подождать когда притрётся?
У американок это места для крепления противотуманок, если они не планируются - то можно смело срезать.фиг знает, я их себе отрезал)
может это места креплений для решетки