Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
отвертку пил уже, шкурку не пробовал!))

Добавлено через 23 часа 15 минут 37 секунд
ресницы забрал, прям там с продавцом прикинули под дождем, вроде подошли нормально так, правда особо не рассматривали... Вот думаю как покрасить их, самому или отдать и вообще, стоит ли их красить,они черные.

купил уайт-спирит вчера и оттер эту зеленую краску, хоть в глаза не буде бросаться) подзае.... малек

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
хорошая новость! хотя странно, везде пишут что на японца они
можешь зафотать на фарах?

Yagur

Истинный Хондавод
открутил панель под рулем, залез внутрь, нихрена не понятно, схема распечатанная в руках, но на ней непонятно, где майн реле. Минут 15 ковырял там, нашел реле без описания, серого цвета. Вот и хз, оно или нет. По кронштейну на схеме подходит, но на самом реле написано siemens VRM-0022.
Посмотреть вложение 8546 Посмотреть вложение 8551

Да, похоже это оно.... Находится это реле слева от вала рулевой колонки, серого цвета. С правой стороны ближе к центру торпедо есть похижие реле на кронштейнах, которые ввели меня в заблуждение (одно из них для дворников).

Прочел на англоязычных форумах, что был отзыв аккордов нашего поколения в америке, у которых реле сименс. Вот тебе и сименс =)))

Yagur

Истинный Хондавод
изнутри оно выглядело так:
Посмотреть вложение 8549
что за солевые отложения на нем я не понял... попытался смыть - оказалось это окислившиеся дорожки, а не соль.

Yagur

Истинный Хондавод
визуально, особой коррозии нет, по крайней мере по форумам у неработающих реле места пайки более окислены. Удалось выделить следующие точки для пайки:
Посмотреть вложение 8550

MVrrr

Истинный Хондавод
визуально, особой коррозии нет, по крайней мере по форумам у неработающих реле места пайки более окислены. Удалось выделить следующие точки для пайки:
Посмотреть вложение 8550
Да, у меня проблемы тоже были с сименсом реле, вот на седане у подруги уже моторола стоит вроде и с ним нет проблем. Я тупо просто все контакты пропаял без разбора и проблема исчезла.

Джага

Moderator
хорошая новость! хотя странно, везде пишут что на японца они
можешь зафотать на фарах?

блин, затупил. Надо было полернуть сначала фары, тем более, что паста и болгарка с мягкушкой были.... а потом уж клеить...

качество ресниц достаточно хорошее...

weff

Истинный Хондавод
объясните мне смысл ресниц?

Добавлено через 2 часа 6 минут 52 секунды
возобновил продажу своей машины
http://cars.********/cars/used/sale/9887836-ae10.html

так что если будет нтерес у знакомых -друзей - вэлком!

Димастый40

Начинающий Хондавод
Добрый день подскажите пожалуйста где можно купить бампер передний, и капот у меня хонда как у вас. Я уже все в Москве обзвонил,нигде не могу найти,такая проблема...

Джага

Moderator
Добрый день подскажите пожалуйста где можно купить бампер передний, и капот у меня хонда как у вас. Я уже все в Москве обзвонил,нигде не могу найти,такая проблема...

посмотри,может тут что найти или подобрать можно или на заказ...
http://www.auto-kot.ru/category/honda-accord-cf-sedan-98-02/

Фендер

Гнев твой - враг твой
А у меня двоякое отношение к ресничкам. Вроде нравится, а вроде и нет. На черной машине ничего так смотрится, но на светлую точно не идет.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что за аккорд, купе? Год какой?

Dmoss

Истинный Хондавод
Когда менял тормозные диски колодки оставил те которые были. Они практические новые.....ну может 3 недели на них проездил. Видимо одна колодка как то не так притёрлась на старом диске в итоге вышло то что на фото.
Менять срочно колодки? Или подождать когда притрётся?

Фендер

Гнев твой - враг твой
фиг знает, я их себе отрезал)
у тебя точно такие же? и чем они тебе мешали?

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Когда менял тормозные диски колодки оставил те которые были. Они практические новые.....ну может 3 недели на них проездил. Видимо одна колодка как то не так притёрлась на старом диске в итоге вышло то что на фото.
По хорошему, конечно надо ставить новые колодки с новыми дисками. Я лично забил на это, поставил задние торм. диски новые, а колодки старые оставил. Немножко неправильно по краям сточены. У тебя в середине. Ну можно в принципе сточить напильником феродо с колодки для выравнивания. Только аккуратно! Пыль не вдыхать. Я не стал заморачиваться этим.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
На старом диске тоже посередине борозда была? Может у тебя колодка согнута посередине? По краям поршни сжимают хорошо, а посереди получается прижима нет.

Dmoss

Истинный Хондавод
На старом диске тоже посередине борозда была? Может у тебя колодка согнута посередине? По краям поршни сжимают хорошо, а посереди получается прижима нет.
На старом диске борозды не было. Но страый диск был убитый. У меня как то давно колодка кончилась и я исцарапал диск. Как раз в этом месте где ржавчина были "волны" на диске. Я думаю может на колодке просто небольшая ямка?

Джага

Moderator
ну не поздно еще думаю, поставить новые колодки... я бы поставил

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Фендер, помниш я себе решетку(сетку) радиатора ставил, фото даже скидывал, так вот я пластик весь и срезал тогда, мне показалось что он будет лишним))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху