Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
незнаю подойдут нет у меня вроде похожиее лежат дома с ебэй... за 300рhttp://www.msr.ru/внешний_тюнинг/реснички_на_фары/rs-03438/
заказал се ресницы, в субботу должны привезти, оч надеюсь что подойдут)
Кто тут моментом затяжки свечей интересовался?
18Нм или 1,8кгс.
Игорь, как же ты так умудрился, привез с ебея реснички и даже ниразу не померил?))
ни че се ценники!Чисто за работу взяли около 9000 (8500-8800)......точно не помню - заказ наряд дома.
Запчасти которые брал у них: подшипник ступицы - 2700, шаровые нижние - 1700 за штуку, колодки задние неориг. 1800 (за оригинал просили 2900).
Остальные запчасти брал через своего знакомого.
В итоге вышло 31 000 руб.
Ещё нужно тысяч 20)))))). Чтоб подвеска была в идеале и мотор перестал дёргать.
Это то что зимой незаметил заборчик? Уайт-спиритом оттирал все затиры от чужих авто. Керосином можно или ВД-шкой, он на его же основе. Я им битумные точки оттираю.Парни, чем можно оттереть с машины краску от забора, чтоб не повредить краску машины, если она там конечно осталась))
JapanCars - H14014JC. Сегодня смотрел - уже убрали. Я вчера в сервисе им сказал.....они видимо с ними сотрудничают. Это подшипник на совсем старый аккорд. Надеюсь успею сдать обратно. Ну или может продам кому-нибудь. Брал по закупочной цене за 1030 р. За столько же и отдам.Номерок неправильный подшипника есть?
синька зло!)))Джага, шлифани, как раз тяпница![]()