Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura And

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

50-60??? много раз пытался себя застваить кактаться на такой скорости. Но выходит стандартная моя скорость 90-120 по городу// меньше не получается никак.
По трассе с климатом расход при скорости от 130 ровно 10 л. Смешаный замерял выходит 12-13 л,опять же с климатом.
у меня трасса 120-140, активный город, смешаный 11л. Никто не верит)

Джага

Moderator

ну фиг знает, заливаю всегда на 500 рэ = 21 л. и проезжаю 100 миль, лампа горит, а стрела на нуле. Смешанным считаю больше по трассе и минимум города.

Yagur

Истинный Хондавод

для смешанного 11 литров на 92-м нормально я считаю
У меня на лючке написано 95 Premium minimum

3 литровики на 92? Это по инструкции?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Смешанным считаю больше по трассе и минимум города.
По уму расход считают от заправки до заправки =) А так на глаз получается, погрешность может быть очень большой :) У меня зимой расход был 22, когда работал в 4 км от дома и машина не успевала прогреваться по пути =) Хотя психологически считал, что расход в районе 16 ;)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня на лючке написано 95 Premium minimum

3 литровики на 92? Это по инструкции?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

По уму расход считают от заправки до заправки =) А так на глаз получается, погрешность может быть очень большой :) У меня зимой расход был 22, когда работал в 4 км от дома и машина не успевала прогреваться по пути =) Хотя психологически считал, что расход в районе 16 ;)
Аналогично, только до работы 3км и расход 16-18.

На счет октанового числа. Для европейцев - 95й, для американцев - от 87-го :)

Добавлено через 32 секунды
не важно сколько литров

Yagur

Истинный Хондавод

Фендер

Бак поменял. Лично не присутствовал при снятии, но бак мне потом показали. На нем не было живого места. Очень жалею, что не сфотографировал его. К состоянию нижней части никаких претензий, она в битуме заводском, но верхняя часть, которая в нише располагается не имела живого места. Почти все было в полсантиметровой трухе бежевой по всей поверхности. То есть ржа была везде. Ключом от машины посильнее ткнуть и дырка. То ли известь, то ли хз что. Еще раз повторюсь днище без нареканий, есть пара швов проявляющихся, но для 10 лет - это не критично, в прошлом году сделал антикор для своего успокоения скорее.
В общем никогда такого не видел =(

Фендер

Гнев твой - враг твой

Офигеть, я думаю у тебя там вода сверху была, вот и прогнило. Как то неудачно установлен бак. Я головку накидную уронил между баком и кузовом, теперь на поворотах перекатывается иногда туда сюда. А вытащить без снятия бака нереально.
Какой взял, клоккерхольм?

Yagur

Истинный Хондавод

нашел второй бак от купешки в евроавто, состояние оказалось лучшим из того, что видел. Опять же болячки те же, нижняя часть в 3 мм битуме - не придраться, а верх есть точки, их подмазали на всякий случай и думаю лет на 10 хватит :) Походил по разборке - у всех баков хонд такая ерунда, низ защищен - верх только краской.

Джага

Moderator

Фендер

Бак поменял. Лично не присутствовал при снятии, но бак мне потом показали. На нем не было живого места. Очень жалею, что не сфотографировал его. К состоянию нижней части никаких претензий, она в битуме заводском, но верхняя часть, которая в нише располагается не имела живого места. Почти все было в полсантиметровой трухе бежевой по всей поверхности. То есть ржа была везде. Ключом от машины посильнее ткнуть и дырка. То ли известь, то ли хз что. Еще раз повторюсь днище без нареканий, есть пара швов проявляющихся, но для 10 лет - это не критично, в прошлом году сделал антикор для своего успокоения скорее.
В общем никогда такого не видел =(
а че за проблема была... ?запах...?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет, у него бак был весь дырявый, больше пол бака нельзя залить, выливался)
Кстати, возможно у нас у всех бак подгнивший, только в меньшей степени.

Кто что мне посоветует. Нужно отверстие в потолке эстетично прикрыть.

Посмотреть вложение 6360 Посмотреть вложение 6361

Предыдущий владелец негодяй, запилил потолок для твитеров.
Но в этих местах они не подходят, не мог добиться правильной сцены, поэтому перенес твитеры в штатное место.
Пока придумал только прикрыть грилем от твитеров, но лишних нет, надо доставать.
Может предложит кто-нибудь вариант?

Джага

Moderator

Нет, у него бак был весь дырявый, больше пол бака нельзя залить, выливался)
Кстати, возможно у нас у всех бак подгнивший, только в меньшей степени.

Посмотреть вложение 6360 Посмотреть вложение 6361

Предыдущий владелец негодяй, запилил потолок для твитеров.
Но в этих местах они не подходят, не мог добиться правильной сцены, поэтому перенес твитеры в штатное место.
Пока придумал только прикрыть грилем от твитеров, но лишних нет, надо доставать.
Может предложит кто-нибудь вариант?
мдааа, наверно тока муляж твитеров обратно поставить, чем то другим думаю будет "не в кассу"

Yagur

Истинный Хондавод

а че за проблема была... ?запах...?
бак потек =) капель была приличная =)

Добавлено через 9 минут 16 секунд
- прикрыть такими же пищалками, можно даже пустышками, без подключения
- в ателье заделать могут, технологии есть, только вопрос цены. По крайней мере я видел на каком-то форуме дыры от сигарет в сидении были залатаны.
- на разборке купить новую обшивку

Джага

Moderator

да где ты разбор возмешь на нашу машину то))) на всю Россию штук 50 машин то))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Зря ты так, в РФ штук 200 точно будет. А на разборах действительно кузовов таких почти нет, но попадаются иногда. Ну и не забывай, что у нас много общего с европейским аккордом, это если дело не касается кузова и салона.

Джага

Moderator

успокоил)))))))
имеешь ввиду много общего с аккордом седан?

Фендер

Гнев твой - враг твой

О мля, окуеть, даже в ссылках на картинку фильтруется сайт:ROFLMAO:

Ок, будем сервер загружать фотками)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну у вас - да, а у меня еще и двиг с навесным такой же.

Yagur

Истинный Хондавод

))
тока ходовка наверно подойдет от седанов к нам
кое-что приходилось сравнивать... вроде стойки стабилизатора от него мне подошли, тормозная была совсем другая, там лукас, у нас акебоно. Ну и нужно учитывать, купе производились в америке, а 4дверные в англии, поставщики разные. Так что даже по ходовке немного пересекается, диски по посадочным такие же как у 2литровых купе, но толщина меньше. ИМХО, больше шансов по электрике, двигателю, трамблерам и тд. Кстати как-то коленом сломал подрулевой рычаг управления дворниками, на разборке подошел от седана, немного шрифт надписей отличался, но все остальное 1 в 1 :ok:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Случайно нашел мануал по всей электрике!
Мож у кого-то конечно он уже есть, но я впервые мануал такой встречаю.

Скачать:
http://shareflare.net/download/42217.415c2b234edfc555ce650b583/Accord_Electrical_Troubleshooting_Manual_1998_2002.rar.html
или
http://letitbit.net/download/4189.415c2b234edfc555ce650b583/Accord_Electrical_Troubleshooting_Manual_1998_2002.rar.html

Добавлено через 5 минут 34 секунды
тормозная была совсем другая, там лукас, у нас акебоно.
Смотря с каким англичанином сравнивать)) Если например с тупером, то там тормоза такие же. По крайней мере, передний суппорт такой же двухпоршневый. Про задний не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху