Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

ага,сразу кучу грязи,привет!)

а что в нем плохого?
В нем плохого ничео вообщем, мозги должны теоритечески положительно отреагировать на него, но насколько я знаю его чистить и мыть нужно достаточно часто, раз в месяц примерно... может не прав.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ага,сразу кучу грязи,привет!)

а что в нем плохого?
Ну ты крышку коробки где фильтр сними и патрубок в сторону отведи. За 10 минут ничего не случится, если по пыльному полю не будешь гонять))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вопрос скорее не в том "что плохого", а "что хорошего в нем?". Ну добавишь 1-2 лс допустим, этож попой не почувствуешь, только на приборах. Ну и накуя спрашиватся такое бабло отдавать? За красивую деталь? А его еще обслуживать надо.
Я понимаю там, в мире спорта, там каждая миллисекунда на весь золота. И делается все, для максимальных результатов, а на ресурс движка в общем пофиг. А для гражданского авто это вот нафига?))

Джага

Moderator

я поэтому и спросил) я не собираюсь ставить, просто интерес...
ну не 1-2 лошади,наверно побольше, штук 10 даст наверно

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нее, 10 это ты хватанул)))

На сивике у меня был опыт увеличения подачи воздуха, причем прилично так. Менял дроссельную прокладку, ставил с нормальным отверстием (мой движок был придушен, отверстие было в 2 раза меньше). Вот там я почувствовал приход, не сильно, но почувствовал. Народ говорит 5-7 лс где-то давало, но я сомневаюсь. Снизу тянуть стало получше, наверху - также. Ну так это был 1,4 (75лс), он и так хиленький, ему любая прибавка в радость, а на твоих шести горшках думаю эффект не такой будет, да и воздуха не так много добавляется.

Джага

Moderator

просто в статье написано, прибавка 6-9%.
Расход с нулевиком уменьшается вроде как!?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну раз поступает больше воздуха, то логичнее наоборот - увеличение расхода, нет? В любом случае, изменения столь незначительные, что можно ими пренебречь.
Да, шумит ФНС побольше штатного))

Джага

Moderator

а че вот за свист из под капота такой прикольный у мощных авто!?
даже не в курсах был, что фильтр шумит!

Yagur

Истинный Хондавод

клапан избыточного давления в обход турбины стравливает =)

Если есть желание вкорячить турбину - проблем особых нет. Надо только толковых монтажников найти. Знакомый на новый цивик поставил. Купил кит готовый в америке. Правда такой тюнинг лучше с тормозов начинать.

acefsm

Ъ-хондавод

клапан избыточного давления в обход турбины стравливает =)

Если есть желание вкорячить турбину - проблем особых нет. Надо только толковых монтажников найти. Знакомый на новый цивик поставил. Купил кит готовый в америке. Правда такой тюнинг лучше с тормозов начинать.
а еще потом сразу с коробкой что то делать, для наших авто очень актуально

Yagur

Истинный Хондавод

да, с автоматом осторожно надо :) либо наладить оптовые поставки из владика :ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой

даже не в курсах был, что фильтр шумит!
А как ты думал, для чего у тебя резонатор стоит перед фильтром штатным?))) А с нулевиком у тебя его не будет. Шум в виде шипения появится, там же как пылесосом воздух затягивает.

acefsm

Ъ-хондавод

да, с автоматом осторожно надо :) либо наладить оптовые поставки из владика :ROFLMAO:
кста узнавал недавно сколько будет стоить коробка восстановленная из америки
что то около 900 баксов сама коробка + 200 доставка из сша + по россии еще где то выйдет 200
итого 1300
из них (1300 - 300) * 0.3 = 300$ растаможка

итого 1600 считай либо это будет коробка с маленьким пробегом, либо восстановленная

в америке много контор занимаетсю восстановлением коробок и даже гарантию дают

Yagur

Истинный Хондавод

а из владика не будет дешевле?

acefsm

Ъ-хондавод

вот еще узнавал сколько будет привезти такое добро
ACURA 3.2 TL-S J32A VTEC ENGINE+TRANSMISSION - тот же самый что и на acura cl-s и коробка таже

JDM HONDA INSPIRE TYPE-S 01-03 COMPLETE V6 VTEC ENGINE + AUTOMATIC TRANSMISSION
VERY CLEAN, SUPER LOW MILAGE, 16620 MILES ENGINE INCLUDES:
ENGINE BLOCK
AUTOMATIC TIPTRONIC TRANSMISSION
INTAKE MANIFOLD
EXHAUST MANIFOLD
FUEL RAIL
THROTTLE BODY
COIL PACKS
ALTERNATOR
STARTER
AC COMPRESSOR
POWER STEERING PUMP
INJECTORS
SPARKPLUGS
OIL PAN
VALVE COVER
STOCK SENSORS

стоит там - 3000$

It will cost $750 for shipping and you have to take care of the Taxes once it get in Russia .
It will take 6-8 weeks to receive it.

ну то есть + растаможка у нас еще

Джага

Moderator

А как ты думал, для чего у тебя резонатор стоит перед фильтром штатным?))) А с нулевиком у тебя его не будет. Шум в виде шипения появится, там же как пылесосом воздух затягивает.
тыкни пальцем гдк этот резонатор стоит, кроме коробки не видел ни че

Фендер

Гнев твой - враг твой

тыкни пальцем гдк этот резонатор стоит, кроме коробки не видел ни че
А он скрыт от шаловливых глаз))) Коробка с фильтром у тебя ведь с двумя отверстиями, одно ведет к ДЗ, а второе вниз, к резонатору, воздух ведь должен поступать к коробке этой правильно? Вот его номер 17230-P8C-A00, можешь глянуть как выглядит в каталоге.

acefsm

Ъ-хондавод
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху