Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

про эту ферму слышал тоже положительные отзывы, на мой Аккорд сс7 тоже ремкомплекты были на задние арки этой фермы.
А я нашел бампер на мой аккорд, с доставкой месяц выйдет 15000, капот вроде так же, черех ебэй

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
лямбды от 1500 до 7000

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

у меня все руки чешутся там что либо заказать и проверить, думаю все таки тормозные диски закажу там современем

weff

Истинный Хондавод

друзья мои, я возобновляю продажу своей купехи, будет интерес к машине у знакомых - пишите в личку, все расскажу-отвечу.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вот так вот, редеют наши ряды...
За сколько продать планируешь?

MVrrr

Истинный Хондавод

друзья мои, я возобновляю продажу своей купехи, будет интерес к машине у знакомых - пишите в личку, все расскажу-отвечу.
ну хоть ориентировочно... цену, и там что в ней есть примерно, надо ж знать что людям предлагать хоть начально....

З.Ы. Эх, мою забрали бы ща за 350, отдал бы нераздумывая)

weff

Истинный Хондавод

ну хоть ориентировочно... цену, и там что в ней есть примерно, надо ж знать что людям предлагать хоть начально....

З.Ы. Эх, мою забрали бы ща за 350, отдал бы нераздумывая)
у нас разные двиги по моему с тобой да?
не знаю может и комплектация отличается - а так то на 3-х литровиках по моему одна комплектация - по принципу "есть всё"))))))) ну за минусом мелочей)) могу дать ссылку на авто.ру но ценник там не совсем актуален. минус т.е. 380 ..+ могу еще поторговаться на стоимость выявленных возможных доделок..будет реальный покупатель - будем разговаривать

Джага

Moderator

не знаю может и комплектация отличается - а так то на 3-х литровиках по моему одна комплектация - по принципу "есть всё"))))))) ну за минусом мелочей)) могу дать ссылку на авто.ру но ценник там не совсем актуален. минус т.е. 380 ..+ могу еще поторговаться на стоимость выявленных возможных доделок..будет реальный покупатель - будем разговаривать
чего в планах взять?

Yura And

Начинающий Хондавод

спасибо за скорый ответ! ищу варианты, потом расскажу что в итоге получилось. Вдруг "добрый дядя" вернёт ключи. Сегодня буду по всему району клеить объявы )))

чудеса бывают, ключи вернули""!!!) Сегодня на кольцевой наблюдал изумительную езду девушки на аккорде с номерами Н...АТ, еле догнал )

MVrrr

Истинный Хондавод

Слушай, но что значит реальный покупатель))) если бы мне кто начал предлагать типа "есть у парня с форума купеха, хочет ее продать, больше ничо он не говорит, даже цвет, пробег, европа/америка, хочешь купить?", я бы даже не отреагировал особо, ну напиши то нормально, что за машина, или ссылку дай))) Фотки опять же, а то нам один знакомый предлагал купеху в питере, на словах все хорошо, мелкие косяки, мотанулись в питер к нему, а на деле она вся отпизж***ая, все криво и прочее, а он говрит, да че это мелочи....
А у меня 3 литра, с шумкой, музыкой, кучой фенек, толко 2 бампера нужно починить)))

Yura And

Начинающий Хондавод

Короче, делать было нечего на даче, решил немного исправить косячок производителя. Я на счет болячки обнаруженной на нашем кузове - уголки дверей, вернее рамки оконной.
у меня тоже в этом месте рыхлая ржавчина, аж голова закружилась при увиденном, как при виде крови...

MVrrr

Истинный Хондавод

чудеса бывают, ключи вернули""!!!) Сегодня на кольцевой наблюдал изумительную езду девушки на аккорде с номерами Н...АТ, еле догнал )
Ну вот теперь тебе точно нужно заказать пару болванок ключей по 1500 тыщи за штуку и прописать их в иммо)))

weff

Истинный Хондавод

Слушай, но что значит реальный покупатель))) если бы мне кто начал предлагать типа "есть у парня с форума купеха, хочет ее продать, больше ничо он не говорит, даже цвет, пробег, европа/америка, хочешь купить?", я бы даже не отреагировал особо, ну напиши то нормально, что за машина, или ссылку дай))) Фотки опять же, а то нам один знакомый предлагал купеху в питере, на словах все хорошо, мелкие косяки, мотанулись в питер к нему, а на деле она вся отпизж***ая, все криво и прочее, а он говрит, да че это мелочи....
А у меня 3 литра, с шумкой, музыкой, кучой фенек, толко 2 бампера нужно починить)))
читай внимательней. я написал что могу дать ссылку на авто.ру там и фото есть и комплектация.
если ты ездишь на такой же машине - вопрос по комплектации сток - тебе должен быть понятен. всякие феньки - делаются для себя, на любителя и не окупаются. здесь писать об этом смысла не вижу. конкретную ветку о продаже создал в целевом разделе. здесь кинул фразу потому как возможны у участников ветки знакомые кот. с машиной знакомы и возможно имеют желание приобрести подобный аппарат.

а реальный покупатель - если ты еще не понял - это тот человек кот.конкретно имеет желание, планы, виды на ТАКУЮ конкретную модель и машину. Так как она своеобразна и на ценителя -любителя.
Именно от такого человека я и ждал вопросы в личку - чтобы не засорять ветку раз и избежать левого пи*дежа по поводу "дорого" и т.п.-два.

Yura And

Начинающий Хондавод

Ну вот теперь тебе точно нужно заказать пару болванок ключей по 1500 тыщи за штуку и прописать их в иммо)))
я теперь всем советую и третий делать, если два, пугая запредельными суммами за новый комплект ))) Нашёл ключ солдат из соседней воинской части. Мы такой с друзьями шум подняли, что долетело и до части. Домой принесли, не успел даже объявы расклеить)

MVrrr

Истинный Хондавод

читай внимательней. я написал что могу дать ссылку на авто.ру там и фото есть и комплектация.
если ты ездишь на такой же машине - вопрос по комплектации сток - тебе должен быть понятен. всякие феньки - делаются для себя, на любителя и не окупаются. здесь писать об этом смысла не вижу. конкретную ветку о продаже создал в целевом разделе. здесь кинул фразу потому как возможны у участников ветки знакомые кот. с машиной знакомы и возможно имеют желание приобрести подобный аппарат.

а реальный покупатель - если ты еще не понял - это тот человек кот.конкретно имеет желание, планы, виды на ТАКУЮ конкретную модель и машину. Так как она своеобразна и на ценителя -любителя.
Именно от такого человека я и ждал вопросы в личку - чтобы не засорять ветку раз и избежать левого пи*дежа по поводу "дорого" и т.п.-два.
У меня? у меня европеец, а если у тебя америка то все может отличаться, да и цвет важен для многих...
Ну так дай ссылку то, а то разговор странный, могу продать, могу дать ссылку... если кто захочет, че мы у тебя выпрашивать их должны что ли?)))) Или это секрет и тока в личку присылаешь?))) Тебе ж продать надо. вот и продавай нормально))
И в продаже все очень информативно, "купе, 200 л.с., синий", может ты потомок партизан, тогда все ясно)))))))

Yura And

Начинающий Хондавод

Вопросы по музыке.
Первый: У меня родная Bose, не хочется колхоза да и очень хорошо она вписывается в салон автомобиля. Да вот радио не работает, пару раз включалось, что говорит о рабочем состоянии, но в основном тишина. Может раъем антенны отходит сзади, но подобраться не понял как. Может кто снимал - разбирал? Не хочется драть декоративную накладку, да и вдруг клипсы там какие одноразовые.
Второй: есть кнопка TAPE/CD. Я так понял это означает возможность подключения CD-чейнжера? Никто не ставил?
заранее спасибо.

weff

Истинный Хондавод

Вопросы по музыке.
Первый: У меня родная Bose, не хочется колхоза да и очень хорошо она вписывается в салон автомобиля. Да вот радио не работает, пару раз включалось, что говорит о рабочем состоянии, но в основном тишина. Может раъем антенны отходит сзади, но подобраться не понял как. Может кто снимал - разбирал? Не хочется драть декоративную накладку, да и вдруг клипсы там какие одноразовые.
Второй: есть кнопка TAPE/CD. Я так понял это означает возможность подключения CD-чейнжера? Никто не ставил?
заранее спасибо.
насчет радио - у самого была похожая проблема- радио то работало то пропадало. менять балалайку тож не хотел. в итоге снял голову и отдал на пропайку- в результате все работает на ура- цена вопроса 300 руб.

у тебя нет ченджера штатного в багажнике?!
по идее - это сток. кнопка для смены режима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху