Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

http://www.jcwiki.ru/Койловер

А пилить пружины это самый ацкий колхоз)) Таким тюнингом как правило занимаются наши местные "нигеры". Во-первых встанут они наверняка хреново, потом жесткость у них не та и т.д. На управляемость повлияет плохо, не хочется лишать хонду одной из ее плюсов. Это для ВАЗа не принципиально, он все равно рулится гавено, разница не заметна.

Добавлено через 11 минут 7 секунд
А то что R16 смотрится маленькими, так это не от размера диска, а от высокого клиренса. Вот я выше фотку выложил, посмотри, там как раз стоковые диски R16, наверху машина задрана и колеса кажутся маленькими в арке. Внизу те же катки, но машина занижена и колеса уже смотрятся нормально в арке.
А юбка тебе особого занижения не даст, там всего-то на пару см ниже кузов становится.

стоят тока эти стойки писец, от 25000 за все.

Фендер

Гнев твой - враг твой

25тр это что-то мало) я думаю около 40тр стоит за 4 койла. Ну в принципе, нормальная пружина + амортизатор примерно так и стоят, по 10тр на колесо.

Добавлено через 27 минут 38 секунд
Видео, как выглядит и настраивается койловер: http://www.youtube.com/watch?v=tLRdo8atXbM&feature=channel_page
Наверху гайкой (которую он сначала не мог открутить :)) регулируется жесткость амортизатора.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

ну может на хонды дороже, на другие машины видел за 25 на каком то сайте

сегодня разобрал и покраси фару в черный, вроде идет)

у кого что в местах галогенок? какие стоят?интересно как родные выглядят

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вроде неплохо, эх фотки бы получше ;) Ну рассказывай, чем и как и что красил))
А в местах галогенок у меня галогенки. Обычные, осрам кажется, +30.

Джага

Moderator

разобрал фару и покрасил тока эти части Тонировкой для фар, короче черными сделал) щас присматриваюсь, вроде нравится как сделал. вроде у Mvrr тоже покрашены.
потом возможно линзы поставлю, хотя это освещение меня устраивает, по мощнее лампы попробывать надо,а то эти 60W. а галогенки хочу чтоб сливались с бампером, а не круглые,овальные или прямоуг. Хотя таких наверно нет на мою. От седанов интересно подойдет?

Джага

Moderator

седня еще зашел в магаз и неустоял все таки и купил две насадки на глушители) и сразу к сварщикам

правда опять с фотками беда)

Фендер

Гнев твой - враг твой

разобрал фару и покрасил тока эти части Тонировкой для фар, короче черными сделал) щас присматриваюсь, вроде нравится как сделал. вроде у Mvrr тоже покрашены.
потом возможно линзы поставлю, хотя это освещение меня устраивает, по мощнее лампы попробывать надо,а то эти 60W. а галогенки хочу чтоб сливались с бампером, а не круглые,овальные или прямоуг. Хотя таких наверно нет на мою. От седанов интересно подойдет?
А, я кажется понял что ты называешь галогенками)))
Посмотри пост №2230, там на белом аккорде как раз оригинальные ПТФ. Обычно с бесцветным стеклом.
Они овальные, а такие как ты хочешь, чтобы повторяли форму отверстия - таких оригинальных нет, если только н/о, я таких не видел.

Джага

Moderator

на европейцах и американцах одинаковые штатные места под галогенки!? а то, че то бампера разные оказывается//

Фендер

Гнев твой - враг твой

Должны быть одинаковые. Там по сути, разница только между рестайлигом и не рестайлингом.

p.s. Влад, галогенки это лампочки, а то о чем мы говорим, это называется ПТФ (противотуманные фары).

MVrrr

Истинный Хондавод

Мне кажется на рестайле и дорестайле противотуманки принципиально разные. Внешне по крайней мере.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну так я и говорю, разница в рестайлинге, а не регионе поставки (америка, европа и т.д.).

Джага

Moderator

Должны быть одинаковые. Там по сути, разница только между рестайлигом и не рестайлингом.

p.s. Влад, галогенки это лампочки, а то о чем мы говорим, это называется ПТФ (противотуманные фары).

а ну да, я забыл что они называются ПТФы))))

а у меня что, рестайлинг или до рейсталинг

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Мне кажется на рестайле и дорестайле противотуманки принципиально разные. Внешне по крайней мере.
Серёга, там диски не прикатили еще? :tiho:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Судя по бамперу, у тебя рестайл. Какой у тебя год?

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну правильно значит и год подтверждает

MVrrr

Истинный Хондавод

Диски на подходе.. но ценник будет 10+ походу.. я че то думал дешевле будет..
А есть же еще на ebay туманки для американских купе которые ставятся по краям широкого отверстия у нас в бампере... вроде... или путаю че то.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Диски на подходе.. но ценник будет 10+ походу.. я че то думал дешевле будет..
А есть же еще на ebay туманки для американских купе которые ставятся по краям широкого отверстия у нас в бампере... вроде... или путаю че то.
Да-да, видел я такие ПТФ. Но они на седан, а у них закругление воздухозаборника в бампере другое. Идеально не подойдет или если только колхозить.
Вообще мне у седана бампер больше нравится, он идет монолитно с рамкой, но на купе не подходит, плохо состыковывается с капотом. На американском форуме народ обсуждал, кто-то ставил даже, отчет с фотками делал.

Джага

Moderator

монолитно с рамкой радиатора? у меня тоже одно целое, но я бы лучше поставил решетку как у Сергея, но колхозить и пилить бампер не буду)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, у тебя как бы "псевдораздельно" бампер и рамка. Так то у тебя литое все, но выглядит как-будто рамка отдельно и можно ее снять.
А у седана так:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху