Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парктроник - зло! Иногда столбы бетонные как-то между датчиков проскакивают, сам видел :ROFLMAO:
Если неправильно установили датчики или он загрязнен, то может. У меня всегда все видит, ни одной осечки еще не было.

ZigZag

Истинный Хондавод
Я снимал бампер, ничего сложного, 5 минут. Снимать все равно надо, иначе как провода проложить?
Фотографировать там нечего, все просто, не сложнее поковырять в носу.
Я так понял, что на некоторых моделях его легко можно отогнуть сверху, и с помощью скотча и какой-нибудь гибкой спицы вывести наружу провод для подключения, либо в обратном порядке: от блока провод спицей до дырки с бампере, снаружи прикреить датчики и втянуть провод обратно. Единственный минус - провода внутри бампера болтаться будут.

Добавлено через 1 минуту
Если неправильно установили датчики или он загрязнен, то может. У меня всегда все видит, ни одной осечки еще не было.
Так ты ставил? мне бы оптимальное положение датчиков посмотреть) если пользоваться руководством, то их нужно запиливать там, где рамка ГРЗ:) а ниже нее - вроде как слишком низко

Фендер

Гнев твой - враг твой
Выставил датчики согласно руководству, на равноудаленном расстоянии.

Посмотреть вложение 28918

Продевал в заглушку отмеченную стрелкой. Поэтому бампер советую скинуть, чтобы нормально сделать.

Посмотреть вложение 28917

В комплекте с датчиками шли два типа переходников для разных углов установки. Я естественно установил с наибольшим углом, чтобы датчик максимально перпендикулярно стоят к земле.

Посмотреть вложение 28919

ZigZag

Истинный Хондавод
Спасибо, сегодня поставил его, экранчик установил под заднее стекло. Вроде удобно:) Главное землю не чует:)

Moz

Истинный Хондавод
Парни, а кто-нибудь знает, что с Мех случилось? Я тут ему личку отправил, а он не отвечает. Может, кто его на других форумах видит, скажите, что ищу его.

Мех, отзовись, а!

Moz

Истинный Хондавод
Да, вот, видишь ли, пара - тройка соратников сменили конюшни, и воцарилась тьма над некогда светлым, оживлённым и дружелюбном царством.

homushin

Истинный Хондавод
а я не меняю)) парни, тут недавно поднимался вопрос о тормозах, многие говорили о разных фирмах при адекватном бюджете. Кто что может посоветовать конкретно под 16е диски?

Wildhemp

Истинный Хондавод
Всем Привет. Сам вот тоже Меху писал ответа не дождался, кто-то ведь по мобильному с ним общался, может номерок остался ?

Джага

Moderator
Да, вот, видишь ли, пара - тройка соратников сменили конюшни, и воцарилась тьма над некогда светлым, оживлённым и дружелюбном царством.
да конюшня всё та же! стойла только разные))

ну ладно, для поддержания темы поделюсь, заказал себе пороги аксессуарные , жду с Америки. заказал себе диски красившые 19/9 жду с Пекина )) ну как то так

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, нужны зеркала заднего вида с электро приводом! Может у кого завалялись.

Neporydok

Истинный Хондавод
Попробуй позвонить по объяве на авто.ру там висит наш кузов битый в Питере.
А можно ссылку, не нашел что то.

Добавлено через 53 секунды
http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?nborh=&emvAD=420x442&nbpr=1&nbcol=1|unknown&ebayref=/itm/1998-HONDA-ACCORD-2DR-POWER-FIXED-COUPE-PASSENGER-RIGHT-SIDE-MIRROR-ASSEMBLY-RH-/370795239725

Подскажите, такие подойдут?

Фендер

Гнев твой - враг твой
А можно ссылку, не нашел что то.

Добавлено через 53 секунды
http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?nborh=&emvAD=420x442&nbpr=1&nbcol=1|unknown&ebayref=/itm/1998-HONDA-ACCORD-2DR-POWER-FIXED-COUPE-PASSENGER-RIGHT-SIDE-MIRROR-ASSEMBLY-RH-/370795239725

Подскажите, такие подойдут?
We're sorry, for the requested auction item there is no information available.

Neporydok

Истинный Хондавод
Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
так открывается
зеркало наше, но оно без подогрева, это раз и непонятно что с электрорегулировкой

шиномонтаж2
Сверху