Фендер
Гнев твой - враг твой
Если неправильно установили датчики или он загрязнен, то может. У меня всегда все видит, ни одной осечки еще не было.Парктроник - зло! Иногда столбы бетонные как-то между датчиков проскакивают, сам видел![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если неправильно установили датчики или он загрязнен, то может. У меня всегда все видит, ни одной осечки еще не было.Парктроник - зло! Иногда столбы бетонные как-то между датчиков проскакивают, сам видел![]()
Я так понял, что на некоторых моделях его легко можно отогнуть сверху, и с помощью скотча и какой-нибудь гибкой спицы вывести наружу провод для подключения, либо в обратном порядке: от блока провод спицей до дырки с бампере, снаружи прикреить датчики и втянуть провод обратно. Единственный минус - провода внутри бампера болтаться будут.Я снимал бампер, ничего сложного, 5 минут. Снимать все равно надо, иначе как провода проложить?
Фотографировать там нечего, все просто, не сложнее поковырять в носу.
Так ты ставил? мне бы оптимальное положение датчиков посмотреть) если пользоваться руководством, то их нужно запиливать там, где рамка ГРЗЕсли неправильно установили датчики или он загрязнен, то может. У меня всегда все видит, ни одной осечки еще не было.
да конюшня всё та же! стойла только разные))Да, вот, видишь ли, пара - тройка соратников сменили конюшни, и воцарилась тьма над некогда светлым, оживлённым и дружелюбном царством.
Как бы тебе теперь под санкции не попасть.заказал себе пороги аксессуарные , жду с Америки.
ну они уже как недели две назад были заказаны и заказаны были из Белоруссии ... поэтому надеюсь все нормально будет...Как бы тебе теперь под санкции не попасть.
Попробуй позвонить по объяве на авто.ру там висит наш кузов битый в Питере.Товарищи, нужны зеркала заднего вида с электро приводом! Может у кого завалялись.
А можно ссылку, не нашел что то.Попробуй позвонить по объяве на авто.ру там висит наш кузов битый в Питере.
We're sorry, for the requested auction item there is no information available.А можно ссылку, не нашел что то.
Добавлено через 53 секунды
http://wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?nborh=&emvAD=420x442&nbpr=1&nbcol=1|unknown&ebayref=/itm/1998-HONDA-ACCORD-2DR-POWER-FIXED-COUPE-PASSENGER-RIGHT-SIDE-MIRROR-ASSEMBLY-RH-/370795239725
Подскажите, такие подойдут?
У меня все открывается по ссылке, правда с телефона.We're sorry, for the requested auction item there is no information available.
Спасибо, поищу еще.так открывается
зеркало наше, но оно без подогрева, это раз и непонятно что с электрорегулировкой