Moz
Истинный Хондавод
На один сезон хватило? Или, ты парами её меняешь? А, вот, диски... да... мне все четыре приговорили на шинке.резину китайскую еще раз возьму. Прошлым летом взял на пробу парочку, очень понравились за свои деньги.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На один сезон хватило? Или, ты парами её меняешь? А, вот, диски... да... мне все четыре приговорили на шинке.резину китайскую еще раз возьму. Прошлым летом взял на пробу парочку, очень понравились за свои деньги.
не выдержал и распоковал 2 ската?? ;-)да, я вот к сезону уже готов:
![]()
уже ппц как хочу на шиномонтаж... в марте точно переобуюсь!
Парами конечно, на один сезон это только дрифтерам хватает.На один сезон хватило? Или, ты парами её меняешь? А, вот, диски... да... мне все четыре приговорили на шинке.
а что за диски!? есть ссыль на них, как называются, вес, цена, размер и тд. Прикольные!да, я вот к сезону уже готов:
![]()
уже ппц как хочу на шиномонтаж... в марте точно переобуюсь!
да не, все проще: только распаковав 2 шт их можно было впихнуть в седан))не выдержал и распоковал 2 ската?? ;-)
или по гаражу катаеш в предкушении???![]()
она так хранится вторые сутки - вчера только привезли из Польши)) через недельку поеду на шиномонтаж - поэтому даже и дёргаться не буду.Кстати, не рекомендуется так лежа хранить резину, если она не одета на диски. Надо вертикально ставить и периодически переставлять. Баланс нарушается.
мне эти больше понравились, чем ниссановские, жаль 20"....кст, вчера выставил на продажу R20 диски, на которых купил Акуру.
вот объявка с фоткаме:
Продам: Диски TSW Jarama R20 5x114.3 (+резина) - форум белорусского ХК
Продам: Диски TSW Jarama R20 5x114.3 (+резина) - драйв2
мб кому-нить ннннадо? отдаю дешево.
Виталь, мне кажется на кроссоверы нужны дизайном другие диски, без полок, а эти с таким низким профилем идут под зажигалки больше.мне тоже, выставил на продажу со слезами...
но на 30-ом профиле ездить по Дзержинску опасно.
а почему не подойдут? ET40, 8.5J - тереть не будет.
Дык всякое бываетПарктроник - зло! Иногда столбы бетонные как-то между датчиков проскакивают, сам видел![]()