Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Clarion

Истинный Хондавод
ВСЕМ ПРИВЕТ давно не заскакивал.
тут снежок был было парочку мероприятий.
раньше на хетче соревновался в этом году пришлось на купешке.
оч тяжело скажу вам особенно петли крутить вокруг фишек тяжолая морда.
за фото плиз строго не судите.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:

А с лампочками для приборной панели вообще отдельная песня. Их, похоже, и в Москве-то нет. И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются :(
Есть у нас такой магаз xenonСЕМДЕСЯТ ВОСЕЬ.ru я туда приехал прям с приборкой и всё купил. 1.5 рубля обошлось. Вот сам всё не могу добраться до них в климате всё поменять.

Добавлено через 4 минуты
это у тебя что нового!?))
привет!
Привет. :)
Я как обычно весь в тюнинге.
Сейчас готовлюсь к покраске полной, с разбором вырезом стёкл пескоструйкой и т.п. Краситься буду в маэстро-питер.
Так же всё не могу диски выбрать, точнее выбрал, но с инженерами с завода всё ни как не решить с размером. Много тонкостей.
В гаража гора запчастей.
На сладкое, ищу мкпп ))) Всё надоел автомат, бесит он меня
Столько сил отдал на акпп, и всё равно, буу от него избавляться.
А у тебя? Как твой новый аппарат?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Был бы сивик на мехе, всех порвал. А так, даже кайфа нету. Я после сивика 1,4МТ пробовал на аккорде несколько раз отжечь змейку и забил, ну совсем не в кайф.

Clarion

Истинный Хондавод
Был бы сивик на мехе, всех порвал. А так, даже кайфа нету. Я после сивика 1,4МТ пробовал на аккорде несколько раз отжечь змейку и забил, ну совсем не в кайф.

ну на аккорде 4е место занял,:)
с норм резиной мож бы и в 3ку попал.
на на сивке там позажикать было-бы куда интересней:)
Кстати летом на асфальте на змейках очень руль тяжолый становится у всех так? по городу катаюсь все отлично.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я змейки конечно не отрабатываю, но руль у меня всегда одинаков.

homushin

Истинный Хондавод
Раз пошел разговор про руль, спрошу и про рейку)) Никто, случайно, не менял втулку (сухарь) рулевой рейки? На схеме она под №6. Читал как-то на нашем форуме статью о том, как можно устранить стук рейки без ее ремонта. И указывали именно на эту втулку. Решил и себе поменять, вдруг тише станет:) У меня слышен стук если, например, стоя на месте быстро дергать руль, ну или при активной рулежке на парковке. Тяги и наконечники поменяны. Рейка не течет, но этот стук раздражает)
Собственно вопрос: возможно ли поменять эту втулку не снимая рейку?

Фендер

Гнев твой - враг твой
А ты уже диагностировал, что проблема там? Может достаточно будет прижим почистить и аккуратно подтянуть. И еще стук может быть из-за износа №13

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, не диагностировал, решил заказать и поменять) Насчет подтянуть были мысли, но эта втулка недорогая и поэтому решил поставить новую. А за гайку №13 и не знал, спасибо! Ее тоже подтягивают?

Джага

Moderator
Привет. :)
Я как обычно весь в тюнинге.
Сейчас готовлюсь к покраске полной, с разбором вырезом стёкл пескоструйкой и т.п. Краситься буду в маэстро-питер.
Так же всё не могу диски выбрать, точнее выбрал, но с инженерами с завода всё ни как не решить с размером. Много тонкостей.
В гаража гора запчастей.
На сладкое, ищу мкпп ))) Всё надоел автомат, бесит он меня
Столько сил отдал на акпп, и всё равно, буу от него избавляться.
А у тебя? Как твой новый аппарат?
интересно было бы просмотреть на твоё творение!

я в норме, машинка нравится, наверно даже очень нравится. Но, блин, купеха не отпускает))) порой кажется, что она мне была комфортней. Наверно из-за высоты посадки. На этой высоко и шпарит сука, страшно!)) в Акуре вроде все есть, линзы есть, музыка - 10 колонок, звучит достойно, миллион всяких интересных примочек, попистеть в пробках можно с ней на инглише))). Масло только приходится менять где то каждые 3-4 т.км. Вот тоже хочу диски подобрать хорошие, пока интерес к этим, но дорогие сука и характеристик нет по весу http://www.pokrishka.ru/discs_gallery/dotz/tougle_blaze/

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, не диагностировал, решил заказать и поменять) Насчет подтянуть были мысли, но эта втулка недорогая и поэтому решил поставить новую. А за гайку №13 и не знал, спасибо! Ее тоже подтягивают?
Точно не скажу, я думаю №13 только под замену.
С подтяжкой надо быть очень осторожным, перетянешь и можно погнуть вал. А с гнутым валом рейка в два счета на выброс.

Добавлено через 23 секунды
Джага, какой вылет у тебя?

Джага

Moderator
Фендер,
араметры штатных колесных дисков
Size : R18
Rim Width: 7.5
Bolt Pattern: 5x114.3
Offset: 45
Dia: 64.1
Размер штатной резины: 235/55/R18
Допускается R19, но данные не помню

Clarion

Истинный Хондавод
Раз пошел разговор про руль, спрошу и про рейку)) Никто, случайно, не менял втулку (сухарь) рулевой рейки? На схеме она под №6. Читал как-то на нашем форуме статью о том, как можно устранить стук рейки без ее ремонта. И указывали именно на эту втулку. Решил и себе поменять, вдруг тише станет:) У меня слышен стук если, например, стоя на месте быстро дергать руль, ну или при активной рулежке на парковке. Тяги и наконечники поменяны. Рейка не течет, но этот стук раздражает)
Собственно вопрос: возможно ли поменять эту втулку не снимая рейку?
я менял пружинку(№4) которая подтягивает №6. все можно сделать не снимая рейку. перетянуть нелья ни в коем случае так как можеш только хуже сделать, у оей рейки такиеже симптомы как и у тебя. но подтяжка ничего не дала может слегка уменьшила стуки.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, да, под №4 на схеме. Я, кстати, тоже ее купил - решил что за 14 лет она может уже не так прижимать (хотя не факт). Короче лишним, думаю, не будет раз уж туда полезу)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что-то я не пойму о чем вы...

Смотрим картинку, где пружина для №13??

sd_ajax

Хондавод
Фендер, да, под №4 на схеме. Я, кстати, тоже ее купил - решил что за 14 лет она может уже не так прижимать (хотя не факт). Короче лишним, думаю, не будет раз уж туда полезу)
мне недавно перебирали рейку. заметил течь с правой стороны, за ночь могло убежать 1/5 бачка. заказал ремкомплект 06531S84A01 за 303 грн. мастер, который менял, снимал рейку полностью. все норм перебрал - сейчас не течет. при процесе не присутствовал но говорил что разбирал полностью.

Clarion

Истинный Хондавод
Там разве тоже пружина есть?
сори перепутал пружинку №4 которая подтягивает №6

Добавлено через 25 секунд
моя вообще лопнутой оказалась

шиномонтаж2
Сверху