Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Есть у нас такой магаз xenonСЕМДЕСЯТ ВОСЕЬ.ru я туда приехал прям с приборкой и всё купил. 1.5 рубля обошлось. Вот сам всё не могу добраться до них в климате всё поменять.Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:
![]()
А с лампочками для приборной панели вообще отдельная песня. Их, похоже, и в Москве-то нет. И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются![]()
Привет.это у тебя что нового!?))
привет!
тяжко. на ручке веселей гораздо и сцепой поиграться и в натяг пустить. а тут втыкнул 2ю и погнал ручником дрочиться.Как же ты там на автомате крутил?![]()
Был бы сивик на мехе, всех порвал. А так, даже кайфа нету. Я после сивика 1,4МТ пробовал на аккорде несколько раз отжечь змейку и забил, ну совсем не в кайф.
интересно было бы просмотреть на твоё творение!Привет.
Я как обычно весь в тюнинге.
Сейчас готовлюсь к покраске полной, с разбором вырезом стёкл пескоструйкой и т.п. Краситься буду в маэстро-питер.
Так же всё не могу диски выбрать, точнее выбрал, но с инженерами с завода всё ни как не решить с размером. Много тонкостей.
В гаража гора запчастей.
На сладкое, ищу мкпп ))) Всё надоел автомат, бесит он меня
Столько сил отдал на акпп, и всё равно, буу от него избавляться.
А у тебя? Как твой новый аппарат?
Точно не скажу, я думаю №13 только под замену.Фендер, не диагностировал, решил заказать и поменять) Насчет подтянуть были мысли, но эта втулка недорогая и поэтому решил поставить новую. А за гайку №13 и не знал, спасибо! Ее тоже подтягивают?
я менял пружинку(№4) которая подтягивает №6. все можно сделать не снимая рейку. перетянуть нелья ни в коем случае так как можеш только хуже сделать, у оей рейки такиеже симптомы как и у тебя. но подтяжка ничего не дала может слегка уменьшила стуки.Раз пошел разговор про руль, спрошу и про рейку)) Никто, случайно, не менял втулку (сухарь) рулевой рейки? На схеме она под №6. Читал как-то на нашем форуме статью о том, как можно устранить стук рейки без ее ремонта. И указывали именно на эту втулку. Решил и себе поменять, вдруг тише станетУ меня слышен стук если, например, стоя на месте быстро дергать руль, ну или при активной рулежке на парковке. Тяги и наконечники поменяны. Рейка не течет, но этот стук раздражает)
Собственно вопрос: возможно ли поменять эту втулку не снимая рейку?
Там разве тоже пружина есть?я менял пружинку которая подтягивает №13.
мне недавно перебирали рейку. заметил течь с правой стороны, за ночь могло убежать 1/5 бачка. заказал ремкомплект 06531S84A01 за 303 грн. мастер, который менял, снимал рейку полностью. все норм перебрал - сейчас не течет. при процесе не присутствовал но говорил что разбирал полностью.Фендер, да, под №4 на схеме. Я, кстати, тоже ее купил - решил что за 14 лет она может уже не так прижимать (хотя не факт). Короче лишним, думаю, не будет раз уж туда полезу)
сори перепутал пружинку №4 которая подтягивает №6Там разве тоже пружина есть?
моя вообще лопнутой оказаласьФендер, да, под №4 на схеме. Я, кстати, тоже ее купил - решил что за 14 лет она может уже не так прижимать (хотя не факт). Короче лишним, думаю, не будет раз уж туда полезу)