Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
А кто нибудь на шиповке ездит?
:help:
Nokian Hakappelita 195 x 65 на родном литье R15 (изрядно поцарапано, но для зимы сойдёт). Только положительные эмоции: тормозит чётко, идет мягко и комфортно. Резина новая почти. Стараюсь сильно не отжигать, но за сезон пара шипов улетает ))

Опыта катания на чём либо не было, первый авто :)
Опыт катания на другом авто был - отечественного производства) Ну там, на заднем приводе - "белочка" рулит :jokingly:
.. а также что-нибудь (кто-нибудь) тяжёлый на заднем сидении :)

Последнее редактирование:

sereg_v

Истинный Хондавод
пилкингтон или секурит- выбор джедаев.:)
а китайская дешевизна годна только для демонстрации призматических аберраций:ROFLMAO:
На работе видел лобовое стекло на хендай с маркировкой Hankuk Sekurit
Я не знаю тот ли секурит ты имеешь ввиду но это стекло было с хорошо заметными 2мя горизонтальными волнами прямо по середине.. Пилкинтон остается на крайний случай если фуяо гласс окажется кривым(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я не знаю, что за поставщики XYG были, но мы клеили у проверенных людей, которые половине хондовского форума (не этого) поменяли стекла и отзывы у всех исключительно положительные. К сожалению, они уже не работают. Возможно какая-то подделка сейчас на рынке. Вообще, ХУГ является официальным поставщиком на разный китайский автопром, т.е. качество там вполне.
И для меня это плохая новость, что кривые попадаются, т.к. мне в очередной раз надо менять лобовое из-за прилетевшего булыжника :(
Я как раз такое же хотел ставить, теперь задумался. Хотя что думать, надо просто перед покупкой проверять.

sereg_v

Истинный Хондавод
Перед покупкой было все проверено и осмотрено! Внешне стекло абсолютно нормальное было.. В салон я не залазил правда как стекло накинули, какой смысл если мое скинули уже и по нему трещины пошли..
Стекло менял в сервисе на волоколамке 65, автостекло.про
Перезаказали тоже они, сказали что стекол ХУГ на купеху в наличии на складе несколько и остальные хуже чем это внешне, поэтому решили поставить Fuyao Glass (ФУГ), который кстати тоже стекла на китайский , японский и европейский автопром поставляет и на лады еще) Буду надеяться..

mex

Истинный Хондавод
На работе видел лобовое стекло на хендай с маркировкой Hankuk Sekurit
Я не знаю тот ли секурит ты имеешь ввиду но это стекло было с хорошо заметными 2мя горизонтальными волнами прямо по середине.. Пилкинтон остается на крайний случай если фуяо гласс окажется кривым(
http://www.saint-gobain-sekurit.com/ я про эту контору.
о других секуритах ничего не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю, что за поставщики XYG были, но мы клеили у проверенных людей, которые половине хондовского форума (не этого) поменяли стекла и отзывы у всех исключительно положительные. К сожалению, они уже не работают. Возможно какая-то подделка сейчас на рынке. Вообще, ХУГ является официальным поставщиком на разный китайский автопром, т.е. качество там вполне.
И для меня это плохая новость, что кривые попадаются, т.к. мне в очередной раз надо менять лобовое из-за прилетевшего булыжника :(
Я как раз такое же хотел ставить, теперь задумался. Хотя что думать, надо просто перед покупкой проверять.

трудно выбирать, когда почти все стекло в партии кривое, а твое авто - редкое и на складе импортера нужной модели 5-10 шт всего

Добавлено через 3 минуты
Перед покупкой было все проверено и осмотрено! Внешне стекло абсолютно нормальное было.. В салон я не залазил правда как стекло накинули, какой смысл если мое скинули уже и по нему трещины пошли..
Стекло менял в сервисе на волоколамке 65, автостекло.про
Перезаказали тоже они, сказали что стекол ХУГ на купеху в наличии на складе несколько и остальные хуже чем это внешне, поэтому решили поставить Fuyao Glass (ФУГ), который кстати тоже стекла на китайский , японский и европейский автопром поставляет и на лады еще) Буду надеяться..
в смысле, поставляет на вторичный рынок в качестве неоригинальных з/ч?
основные произодители автомобилей, чаще всего, у концерна асахи гласс компани покупают.

Добавлено через 8 минут
Переднее стоит pilkington, нраица :)
угу.
в мире автостекла три основных кита:
асахи гласс(сплинтекс и борский завод, к примеру)
ниппон шит гласс(пилкингтон ей принадлежит)
сэйнт-гобэйн секурит

Фендер

Гнев твой - враг твой
На счет Борского, я думаю что своими силами они маленький процент делают. Остальное в китае заказывают. Сейчас практически все отечественные предприятия-производители так делают. Просто кто-то сразу продает как китай, а кто-то скрывает и продает под своим именем. По крайней мере, в той сфере где я работаю, все именно так. Уверен, что и везде так.

topnikita

Истинный Хондавод
По-моему, они сами делают. ЗЫ Бор в 10 км от меня) Но на купе там, по-моему, нет.

Moz

Истинный Хондавод
Я тоже этим летом поменял стекло на китайское - ни каких разводов и прочего г-на не обнаружено. (астигматизма у меня нет. зрение - единица оба глаза).
Я, конечно, допускаю, что среди поставленных стёкол могут попадаться бракованные, но это не повод для категорических нападок на пр-ля и, тем более, не повод обзывать людей слепыми.

З.Ы. Первые пару дней, пока не запылилось, вообще не замечал его (и не только я, кстати), был эффект, как будто вообще без стекла еду.

Джага

Moderator
не, ну если лаванда присутствует, то можно и оригинал с Экзиста взять, рублей так за 25, но ну его нах.
Я себе вообще не менял стекло, так и отдал с трещиной.

HONDA

Administrator

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, можно ли включить только печку, а не климат-контроль? И как это сделать?

Moz

Истинный Хондавод
Ну, типа, выставляешь режим, какой тебе надо, и регулируешь скорость вентилятора и уровень подачи тепла.

А чем насолил климат-контроль, интересно узнать?

sereg_v

Истинный Хондавод

Neporydok

Истинный Хондавод
Режим авто это чисто печка?

Бензин начал жрать, как проклятый, проехал 130 км, чуть больше половины бака осталось.

ZzUD

Истинный Хондавод
кто из Питера менял лобовое...подскажите где не дорого и качественно это сделать, да так что б и стекло само у них же купить?
или может подскажете, где не оригинальное стекло приобрести?

Фендер

Гнев твой - враг твой
авто - это автоматически, т.е. климат-контроль, температура заданная тобой поддерживается автоматически.
Если хочешь, чтобы дуло горячим постоянно, ставишь крутилку вентилятора в любое положение, кроме АВТО.

шиномонтаж2
Сверху