Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
тогда я не понимаю, в чем сложность проведения дефектации.
Дык, пишу же - нет у нас таких слесарей (СТО), чтобы взяли, провели диагностику, выявили причину, а потом устранили.
Им не достаточно сказать про скрежет, они этого не хотят слышать. Им надо сказать, условно: "вот, те шрус, надо его заменить." Тогда он заменит, а решит это проблему или нет - для СТО ехало - болело.
Я, собственно, вот об этом.
Хотя, вот пока писал эту мессагу, пришла мне в голову одна идейка... Ща позвоню одному челу.

Добавлено через 52 секунды
Да, кстати, mex, ковры-то актуальны. Те, что ворсистые.

Джага

Moderator
Ребят, кто подскажит, где купить ДЕФЛЕКТОРЫ на окна. Мне надо срочно прям, покупатель говорит без них не куплю))

wovich

Истинный Хондавод
Ребят кто сталкивался с подобной проблемой, закис жестко замок багажника, снял, поливал ВДшкой, ниче не выходит, не откисает, может еще есть какие то способы оживить его...?!
И еще при снятии замка возник такой вопрос, что это за привод на самой "зашелке" замка?! Для чего он там? выглядит как родной, но на родном брелке и в салоне нет кнопок для отк багажника...:dont_know:

Джага

Moderator
Джага, шо за?:) я думал ты уже продал)))
да писец, два раза задаток по 5 рублей оставили и усё:(

девушка приезжала смотреть, сказала что купит, как только продаст свою)) вот жду))

ну по крайней мере время мне на пользу, денег поднагребу и выбор сделаю правильный. Пока что выбор падает на РДХ 2010 года с клювом и на годовалого американца ЦРВ 4

c001er

Истинный Хондавод
Джага, во у тебя выбор:) но црв даж 4-го поколения далеко до рдх.

Moz

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
Джага, во у тебя выбор:) но црв даж 4-го поколения далеко до рдх.
ну сервант при этом будет почти новый, а это большой плюс перед рдхом

Добавлено через 1 минуту
А он-то (е-бэй) чем тебя не устраивает?

А нафига в дождливую погоду приоткрывать?
мне щас прям нада, а с ебэя месяц ждать

да даж покурить не удобно при дожде

Друг-Джаги

Хондавод
Влад , с ебея мне подвеска приехала за 14 дней. Не исключен вариант, что и тебе приедет дефлектор быстро. Заказывай мой тебе совет. Даже если и останется у тебя дефлектор валяться после продажи авто, у тебя его здесь форумчане с руками оторвут. Не пропадет.

Внимание!!!
С кем я могу пообщаться по поводу продаж колес здесь на форуме, привезенных с японского аукциона Яхо?
Могу любой лот привезти в кротчайшие сроки и по самой вкусной цене.

на фотке я

Джага

Moderator
Друг-Джаги, Слышь, любитель голубых гольфов! через 14 дней уже снег пойдет))

гоу в рубрику Куплю-продам!

Moz

Истинный Хондавод
мне щас прям нада, а с ебэя месяц ждать
Да, есть у меня мнение, что парит тебя купец твой потенциальный. Отсутствие такой херни никак не может быть решающим фактором при покупке авто. Хотел бы, купил бы сейчас, а хрень свою поставил бы через месяц. Не размок бы за это время.
Вот, предложи ему, стёба ради, типа, бери сейчас, а дифлектор, типа ты ему через месяц подаришь (ну, включишь в стоимость ессно). Что будет, интересно. Скорее всего какая-нить другая причина найдётся.

А курить надо бросать!

c001er

Истинный Хондавод
Друг-Джаги, а что есть на 19' сверловка как у всех 5х114 ширина 8-8.5 вылет 38-40?

Neporydok

Истинный Хондавод
Пацантре) Путем несложных вычислений пришел к выводу что расход топлива на 100 км 13,5 литров. Это нормально или многовато?

Clarion

Истинный Хондавод
Пацантре) Путем несложных вычислений пришел к выводу что расход топлива на 100 км 13,5 литров. Это нормально или многовато?
у меня гдето также. смотря как ездить
сейчас в командировках 9-10 по городу 12-14

Andyjim

Начинающий Хондавод
Ребят никто не знает как сигналку штатную сбросить ?

Джага

Moderator
поменял воздушный фильтр и удивился от расхода.
Залил 37 литров 95го и поехал в Тверскую область. Из всей поездки часов 6 адских московских пробок, 50 км в режиме 130-160 км/ч, остальное расстояние 80-100 км/ч. Проехал 350 км. Расход 10,5 л.

mex

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху