Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Мда... Какого хера моя ласточка не уходит за 320 без тюнячек я не понимаю.. Валит, все надежно, ё-моё. Лялька ведь.
Да уйдёт, думаю, не переживай. Найдёт своего ценителя ;)
Я вот специально без тюнячек брал - не люблю тюнинг ради тюнинга. Тюнинг должен подчёркивать красоту тачки, а не делать из неё не понятно что. А наша купэха - красива, стремительна, изящна и элегантна, но при том не "чистапацанская пагремушка" - довольно серьёзный автомобиль. Т.е. с тюнингом - тут очень аккуратно надо, чтобы не испортить ту замечательную идею, которая уже была воплощена инженерами HONDA.

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Мда... Какого хера моя ласточка не уходит за 320 без тюнячек я не понимаю.. Валит, все надежно, ё-моё. Лялька ведь.
не пиши про тунинги/свопы/"валит" и т.п.
люди этого сторонятся.
продавай как будто сток.

topnikita

Истинный Хондавод
Да уйдёт, думаю, не переживай. Найдёт своего ценителя ;)
Я вот специально без тюнячек брал - не люблю тюнинг ради тюнинга. Тюнинг должен подчёркивать красоту тачки, а не делать из неё не понятно что. А наша купэха - красива, стремительна, изящна и элегантна, но при том не "чистапацанская пагремушка" - довольно серьёзный автомобиль. Т.е. с тюнингом - тут очень аккуратно надо, чтобы не испортить ту замечательную идею, которая уже была воплощена инженерами HONDA.
Имхо, красоты никакой нет без оем-обвеса. Я когда ее первый раз увидел (перед покупкой), подумал, что за каракатица, но очень хотелось хонду, поэтому купил.. С обвесом - другое дело, очень сильно меняет облик.

Добавлено через 1 минуту
не пиши про тунинги/свопы/"валит" и т.п.
люди этого сторонятся.
продавай как будто сток.
Хотелось бы знающему продать.. А то превратится машина в ушатай в руках купившего "как будто сток". Или мотор опять старый ставить, все снимать. Но я не хочу. Имхо, получилась отличная машина. Которая едет, но при этом экономичная.

mex

Истинный Хондавод
Хотелось бы знающему продать.. А то превратится машина в ушатай в руках купившего "как будто сток". Или мотор опять старый ставить, все снимать. Но я не хочу. Имхо, получилась отличная машина. Которая едет, но при этом экономичная.
ну, тут важно для себя определиться: быстро или в добрые руки
купи еще одно авто, а это перестань эксплуатировать, приведи в глянцевое от чистоты состояние и продавай не спеша на высоком ценнике. покупатель найдется.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, по чем в итоге отдаешь? И нашел уже что нить на замену?

Джага

Moderator
c001er, привет, отдаю за 330.думаю даже продешевил,т.к. получил только задаток, сразу понеслись звонки. Ну хоть успокаивает одно, отдаю хондаводу,а значит в нормальные руки,у него третья уже будет хонда.
Да не фига я не подобрал, всё что стоит в москве и питере,с пробегом от 150000 и с завышенным годом. И ценой под лям. Короче я даже уже и не знаю что брать.
Может взять Шкоду Йети новую...
У тебя какой родной пробег по карфаксу и чеку?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня был по карфаксу был 54 + 2 года в Ростовской области без солей и химии, хотя аккорд был всегда в Москве и я бы не сказал он ржавел, кроме дверей ничего не было.
По рдх мониторь авто.ру, я упустил много вариантов, сейчас ни капли не жалею, йети полумера, я тож чуть cx-7 не купил, хорошо что пронесло))

Джага

Moderator
Белых вариантов куча, может из них и есть те, которые с вменяемым пробегом, но я не хочу белый.
Да чего мониторить авто.ру, я уже на изусть всё знаю... Есть вариант без пробега по нашей соли,с нормальным карфаксом, но пробег 150
Замена цепи на 200, замена турбины хз, наверно с таким пробегом уже умершая. Главное ещё чтоб железо живое было и коробка... Железо без аварий будет нормальным в таком возрасте,а вот двиг, турбо и коробка хз

c001er

Истинный Хондавод
Джага, хз, если всегда по компу меняли масло то с ним ничего не произойдет. По акпп все надежно, не то что было на v6)) массого брака по турбине и акпп нет, в отличии от той-же cx-7, там турбина почти расходник.
С телефона пищу)))

Kniaz

Истинный Хондавод
Джага, у меня был по карфаксу был 54 + 2 года в Ростовской области без солей и химии, хотя аккорд был всегда в Москве и я бы не сказал он ржавел, кроме дверей ничего не было.
По рдх мониторь авто.ру, я упустил много вариантов, сейчас ни капли не жалею, йети полумера, я тож чуть cx-7 не купил, хорошо что пронесло))
У меня у тестя будущего cx-7, вообще ниочём машина, что мне, что подруге в ней тесно, 2х литровая ко всему прочему ещё и не едет нихрена.:)

sereg_v

Истинный Хондавод
Чтоб из РБ пригнать машина должна быть ввезена до определенного срока в страну, насколько я помню до 01.01.2011 + евро-4

Подскажите кто в курсе! Сейчас на машине новые стойки каябовские ексел-г и заниженные пружины.. Скоро осень-зима) Хочу стоковый или чуть выше клиренс и жесткости можно было бы побольше немного в сравнении со стоком, но без ущерба для работы аммортов (без пробоев).. Как будут вести себя стойки от полноприводного 6го аккорда вагона на моей машине??

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
А, вот, гипотетически интересно, совместим ли салон нашего кузова с салоном акуры cl?

Надо размеры внутренние глянуть, чтоли.

зы особенно, торпедо и консоль

MVrrr

Истинный Хондавод
Чтоб из РБ пригнать машина должна быть ввезена до определенного срока в страну, насколько я помню до 01.01.2011 + евро-4
Не совсем верно, в этом году есть редкая возможность притащить машину из РБ.
До 2013г. можно ввезти любую машину не ниже нормы Евро 4, со следующего года можно будет ввозить только Евро 5.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, бери блин белую! Будешь как рыцарь на белом коне:ROFLMAO:
Но ИМХО белый ей к лицу, а летом я даж кондей не включаю, еще машина пачкается очень медленно, аккорд был просто свинюшка:))

шиномонтаж2
Сверху