Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Moz, на смс не ответил, с гор пытался выехать, как раз из Корлеоне)))
Взял гибрид ные щетки денсо, стоят своих денег!

Moz

Истинный Хондавод
на смс не ответил, с гор пытался выехать, как раз из Корлеоне)))
Понимаю! Там не до СМС. Валить надо, пока не догнали!

Денсо, денсо... Читал на форуме про них, а, вот ни в одном магазе не видел, пока. Ща,погуглю попробую.

Каркасные щётки для лета, ещё нормально, а как замёрзнут - вааще труба. А когда разбалтываются, и этот момент вовремя не просечь, стекло убивают буквально за несколько взмахов.
Честно говоря, не хочется каркасных. Совсем не хочется.

А, кстати, в чём "гибридность" у Денсо?

xerikx

Истинный Хондавод

denso hybrid wiper blade (на сайтах и на ютубе полно инфы)
В Экзисте их можно приобрести.
Знаю один только минус безкаркаса со стороны пассажира не прилегают плотно к стеклу, поправьте меня если это не так...

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Погуглил, нашёл, почитал.
Немного напрягает вот эта ремарочка:
"У данных щеток имеется один недостаток при зимней эксплуатации. Пластиковый кожух защищает конструкцию щетки от попадания снега и льда, однако, при замерзании воды внутри кожуха, щетку очень сложно очистить."

Цена, я бы не сказал, что это, что-то не реальное. Видел я щёток и много дороже.
Нашёл даже магазин, чуть ли не фирменный, при чём не далеко от дома. Съезжу посмотрю, что за зверь. Да, и куплю, пожалуй. Попробую.

Clarion

Истинный Хондавод
В Экзисте их можно приобрести.
Знаю один только минус безкаркаса со стороны пассажира не прилегают плотно к стеклу, поправьте меня если это не так...
а есть номерок в экзисте???

xerikx

Истинный Хондавод
а есть номерок в экзисте???
ща гляну... он пробивается так же как у них на сайте в оф каталоге. я уже забыл размеры щеток наших.

Насчет забивания они все забиваются

Артикулы:
DU-045L
DU-060R

(если я не ошибся с размером и не перепутал лево и право, вроде наш...)

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
R и L - это не левая и правая. Не повторяйте моих ошибок. Это для левого руля и для правого руля.

Moz

Истинный Хондавод
R и L - это не левая и правая. Не повторяйте моих ошибок. Это для левого руля и для правого руля.
А, вот, что нам, на это счёт говорит производитель:

L - For left-hand drive vehicles
R - For right-hand drive vehicles

И наступают "сложности перевода"
"For right-hand drive vehicles" - "для машин правосторонней организации движения" или "для машин, у кого руль справа". и, соответственно, тоже самое для "Left-hand".
Смысл получается взаимоисключающий! ;)

Shpricevich

Истинный Хондавод

"For right-hand drive vehicles" - "для машин правосторонней организации движения" или "для машин, у кого руль справа". и, соответственно, тоже самое для "Left-hand".
:ROFLMAO::drinks::drinks::drinks:

Clarion

Истинный Хондавод
40$ ЗА ВСЁ Я ТАК понял что очень советуеш попробовать. а зимой они как?

xerikx

Истинный Хондавод

JDM Battery Tie Down

народ кто нить себе такое жедельме брал? На али по 13$ с доставкой отдают

topnikita

Истинный Хондавод
Там ж написано - держатель АКБ.. Чет мне не нравится, если честно, колхозом попахивает.

Джага

Moderator
Понимаю! Там не до СМС. Валить надо, пока не догнали!

Денсо, денсо... Читал на форуме про них, а, вот ни в одном магазе не видел, пока. Ща,погуглю попробую.

Каркасные щётки для лета, ещё нормально, а как замёрзнут - вааще труба. А когда разбалтываются, и этот момент вовремя не просечь, стекло убивают буквально за несколько взмахов.
Честно говоря, не хочется каркасных. Совсем не хочется.

Да от кого валить, там сиеста рулит! мафия отдыхает )) реально в этом городке увидел человек 10 только... А вот серпантины там ночные это что то, очко жим жим. Рено Сценик 1.5 турбо валит!))) купе отдыхает))) один раз коробка даже отказала, когда задом в горку под градусов 40 ехал минут десять)))

Добавлено через 8 минут

Я приехал в магазин снял свои и по этим размерам взял денсо. Гибрид— тот же каркас, только в кожухе, выглядит симпотно и чистят хорошо, далее, зима покажет...

Добавлено через 19 секунд

Я приехал в магазин снял свои и по этим размерам взял денсо. Гибрид— тот же каркас, только в кожухе, выглядит симпотно и чистят хорошо, далее, зима покажет...

xerikx

Истинный Хондавод
А сколько лошадей прибавляет?
3HP!!!! аха ха облегчение на 10 грамм:ROFLMAO:

Добавлено через 33 секунды
Там ж написано - держатель АКБ.. Чет мне не нравится, если честно, колхозом попахивает.
Ну как бы трушное жедельме... все по феншую...

шиномонтаж2
Сверху