Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Понимаю! Там не до СМС. Валить надо, пока не догнали!на смс не ответил, с гор пытался выехать, как раз из Корлеоне)))
А, кстати, в чём "гибридность" у Денсо?
а есть номерок в экзисте???В Экзисте их можно приобрести.
Знаю один только минус безкаркаса со стороны пассажира не прилегают плотно к стеклу, поправьте меня если это не так...
ща гляну... он пробивается так же как у них на сайте в оф каталоге. я уже забыл размеры щеток наших.а есть номерок в экзисте???
Я хз говорю же не помню с какой стооны больше... слева или справа. поставьте как правильно просто поменяв местами буквы.Ну, тогда уж, не R а L.
Т.е DU-060L
R и L - это не левая и правая. Не повторяйте моих ошибок. Это для левого руля и для правого руля.
А, вот, что нам, на это счёт говорит производитель:R и L - это не левая и правая. Не повторяйте моих ошибок. Это для левого руля и для правого руля.
А, вот, что нам, на это счёт говорит производитель:
L - For left-hand drive vehicles
R - For right-hand drive vehicles
И наступают "сложности перевода"
"For right-hand drive vehicles" - "для машин правосторонней организации движения" или "для машин, у кого руль справа". и, соответственно, тоже самое для "Left-hand".
Смысл получается взаимоисключающий!![]()
Точняк! я про это забыл совсем! Значит во всех артикулах L. Одна голова хорошо а 10 лучше!R и L - это не левая и правая. Не повторяйте моих ошибок. Это для левого руля и для правого руля.
А сколько лошадей прибавляет?![]()
JDM Battery Tie Down
народ кто нить себе такое жедельме брал? На али по 13$ с доставкой отдают
Блиииин, стесняюсь даже спросить,а что это за Лего??))![]()
JDM Battery Tie Down
народ кто нить себе такое жедельме брал? На али по 13$ с доставкой отдают
Да от кого валить, там сиеста рулит! мафия отдыхает )) реально в этом городке увидел человек 10 только... А вот серпантины там ночные это что то, очко жим жим. Рено Сценик 1.5 турбо валит!))) купе отдыхает))) один раз коробка даже отказала, когда задом в горку под градусов 40 ехал минут десять)))Понимаю! Там не до СМС. Валить надо, пока не догнали!
Денсо, денсо... Читал на форуме про них, а, вот ни в одном магазе не видел, пока. Ща,погуглю попробую.
Каркасные щётки для лета, ещё нормально, а как замёрзнут - вааще труба. А когда разбалтываются, и этот момент вовремя не просечь, стекло убивают буквально за несколько взмахов.
Честно говоря, не хочется каркасных. Совсем не хочется.
А, кстати, в чём "гибридность" у Денсо?
Я приехал в магазин снял свои и по этим размерам взял денсо. Гибрид— тот же каркас, только в кожухе, выглядит симпотно и чистят хорошо, далее, зима покажет...А, вот, что нам, на это счёт говорит производитель:
"For right-hand drive vehicles" - "для машин правосторонней организации движения" или "для машин, у кого руль справа". и, соответственно, тоже самое для "Left-hand".
Я приехал в магазин снял свои и по этим размерам взял денсо. Гибрид— тот же каркас, только в кожухе, выглядит симпотно и чистят хорошо, далее, зима покажет...А, вот, что нам, на это счёт говорит производитель:
3HP!!!! аха ха облегчение на 10 граммА сколько лошадей прибавляет?
Ну как бы трушное жедельме... все по феншую...Там ж написано - держатель АКБ.. Чет мне не нравится, если честно, колхозом попахивает.