Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
А я с марком в 90м кузове турир ви гонялся ватоматным. Наиживейшим. Идеальный паритет. :) Хонды валят.

Интересно, когда я повзрослею уже? :)

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
У нас все есть :) Нуууу.. Почти все. До этого с сотым туриром ездил. Но он отжатый был, я уехал от него. До замены выпускного коллектора ездил еще с аиртреком турбо 1.0-1.1 бара. Ровно едем до 140, после 140 я сантиметров на 10 вперед уезжаю :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
бывший владелец был уверен, что 270... я покапался в оригинальных документах и нашел вот это:

все-таки 270, я рад)
Может быть, я инфу с вики брал: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_J_engine#J32A

The J32A3's output in the 2004/2005 TL is 270 hp (201 kW). SAE corrected hp for the 2006-2008 TL is 258 hp (192 kW)
Остается непонятным, это рестайл придушили или просто посчитали лошади по другим нормам.

По сути не важно, в любом случае, для ПП лошадей хватает.

RagnaR

Истинный Хондавод
Коля говорил, что да - придушили экологией.
и добавил, что заезжал с новой акурой ТЛ - выехал её прилично)

Джага

Moderator
Парни, подскажите Карпету по рулевой рейке, если кто с курсе... Пару страниц назад он спрашивал, не удобно мне особо чем то помочь ему, находясь на острове)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Комбинированя доставка во сколько встала? Как я понял у одного селлера делался заказ.
Просил продавца сделать комбо, сказал что комбо может сделать только на решетку. По цене выигрыша нет, те же $295,00 в итоге. Только 2 посылки получилось, вместо 3-х.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Проблема такая:застучала втулка на рейке, подтягивал, пару дней по ездил, опять постукивает, что делать?? Подскажите где заказать ремкомплект? Есть ли сайты?
Тут был мануал, что и как делать с нашими рейками, дело не во втулке а в пружине, не тяни больше, согнёшь вал.
Если найду, могу скинуть на почту.

Добавлено через 4 минуты
Сегодня поставил коллектор фуджитсубо, трасса уже стояла фуджитсубо повергеттер. Ппц она повалила Если раньше втек включался примерно так "мммммММММММ", то теперь "ммммАААА". На втеке стала работать намного громче и звук стал выше, от мотоцикла отличить ныне просто невозможно по звуку. До втека звук не изменился, он по-прежнему тихий достаточно, на втеке можно пугать людей. Раньше она ехала примерно до 6800-7000, а до 7800 уже нехотя докручивалась, теперь вваливает до отсечки, а после 7000 ощутимо вдавливает в сидение. Вывод - чума! Свапайтесь, четырехцилиндровые друзья :)
Круто. Всё сам не могу разориться на коллектор выпускной.
Сейчас стоит штатный от УА5 тупесный, до этого стоял китай и прямоток, машина валила особенно прижимало на втеке, а теперь унылое говно.

Добавлено через 4 минуты
Ну тут неоригинал есть какой-то по 350.. Из пакетов полиэтиленовых, наверное)
100% :ROFLMAO:
Купил себе как-то ради интереса,,, пока ставил, перематерился, разорвал и выкинул. Заказал оригинальный. )

Shpricevich

Истинный Хондавод
что скажите по этому поводу
http://www.ebay.com/itm/GJ002-INTAKE-MANIFOLD-PLENUM-2007-HONDA-ACCORD-3-0-J30A5-/130904295607?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e7a8108b7&vxp=mtr

в j30a5 244 Л.С. Я ТАК ПОНЯЛ РАЗНИЦА ВО ВПУСКЕ И ВЫПУСКЕ
Я уже писал об этом, если взять впускной ресивер, мозги и блок управления геометрией впуска от J30A2 (avancier odyssey) и 5 ступеней акпп, получится отличный апгрейд + не убиваемая коробка для этого мотора.

Clarion

Истинный Хондавод
Я уже писал об этом, если взять впускной ресивер, мозги и блок управления геометрией впуска от J30A2 (avancier odyssey) и 5 ступеней акпп, получится отличный апгрейд + не убиваемая коробка для этого мотора.
а что за блок "управления геометрией впуска" на ebay не встречал его?

Карпе

Начинающий Хондавод
Может быть, я инфу с вики брал: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_J_engine#J32A

Остается непонятным, это рестайл придушили или просто посчитали лошади по другим нормам.

По сути не важно, в любом случае, для ПП лошадей хватает.
Привет а ты случайно не курсе есть ли отличие ремкомплекта рейки аккорда купе 1998 от 2004 6-того поклонения

xerikx

Истинный Хондавод
Просил продавца сделать комбо, сказал что комбо может сделать только на решетку. По цене выигрыша нет, те же $295,00 в итоге. Только 2 посылки получилось, вместо 3-х.
Да ниче так прайс за доставку! Почти 300$

Фендер

Гнев твой - враг твой
Привет а ты случайно не курсе есть ли отличие ремкомплекта рейки аккорда купе 1998 от 2004 6-того поклонения
По рейкам не в курсе. Я видел твой вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Да ниче так прайс за доставку! Почти 300$
Габаритные детали...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Расскажите, кто поборол коррозию дверей у зеркал?
За ссыль скажу спасибо ))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Расскажите, кто поборол коррозию дверей у зеркал?
За ссыль скажу спасибо ))
А что там смотреть и так все понятно. Если не сильная коррозия, как у меня например, то зачистить всю ржавчину, покрасить и промазать антикором каким-нибудь. В старой теме есть отчет с фотками.
Если сыпется уже, то либо дверь менять, либо вырезать кусок и ставить новый.

Shpricevich

Истинный Хондавод
А что там смотреть и так все понятно. Если не сильная коррозия, как у меня например, то зачистить всю ржавчину, покрасить и промазать антикором каким-нибудь. В старой теме есть отчет с фотками.
Если сыпется уже, то либо дверь менять, либо вырезать кусок и ставить новый.
Водительскую можно почистить и покрасить, а вот пассажирская, придётся менять или вырезать.

шиномонтаж2
Сверху