wovich
Истинный Хондавод
Благодарю...)))ну, в Киеве я тоже не знаю. Знаю 2 в Хмельницком - Нова Пошта помогает
050-376-76-57 и 097-944-28-62.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Благодарю...)))ну, в Киеве я тоже не знаю. Знаю 2 в Хмельницком - Нова Пошта помогает
050-376-76-57 и 097-944-28-62.
В НиНо есть марки?А я с марком в 90м кузове турир ви гонялся ватоматным. Наиживейшим. Идеальный паритет.Хонды валят.
Интересно, когда я повзрослею уже?![]()
Может быть, я инфу с вики брал: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_J_engine#J32Aбывший владелец был уверен, что 270... я покапался в оригинальных документах и нашел вот это:
![]()
все-таки 270, я рад)
Остается непонятным, это рестайл придушили или просто посчитали лошади по другим нормам.The J32A3's output in the 2004/2005 TL is 270 hp (201 kW). SAE corrected hp for the 2006-2008 TL is 258 hp (192 kW)
Комбинированя доставка во сколько встала? Как я понял у одного селлера делался заказ.
Просил продавца сделать комбо, сказал что комбо может сделать только на решетку. По цене выигрыша нет, те же $295,00 в итоге. Только 2 посылки получилось, вместо 3-х.Комбинированя доставка во сколько встала? Как я понял у одного селлера делался заказ.
Тут был мануал, что и как делать с нашими рейками, дело не во втулке а в пружине, не тяни больше, согнёшь вал.Всем привет. Проблема такая:застучала втулка на рейке, подтягивал, пару дней по ездил, опять постукивает, что делать?? Подскажите где заказать ремкомплект? Есть ли сайты?
Круто. Всё сам не могу разориться на коллектор выпускной.Сегодня поставил коллектор фуджитсубо, трасса уже стояла фуджитсубо повергеттер. Ппц она повалила Если раньше втек включался примерно так "мммммММММММ", то теперь "ммммАААА". На втеке стала работать намного громче и звук стал выше, от мотоцикла отличить ныне просто невозможно по звуку. До втека звук не изменился, он по-прежнему тихий достаточно, на втеке можно пугать людей. Раньше она ехала примерно до 6800-7000, а до 7800 уже нехотя докручивалась, теперь вваливает до отсечки, а после 7000 ощутимо вдавливает в сидение. Вывод - чума! Свапайтесь, четырехцилиндровые друзья![]()
100%Ну тут неоригинал есть какой-то по 350.. Из пакетов полиэтиленовых, наверное)
Я уже писал об этом, если взять впускной ресивер, мозги и блок управления геометрией впуска от J30A2 (avancier odyssey) и 5 ступеней акпп, получится отличный апгрейд + не убиваемая коробка для этого мотора.что скажите по этому поводу
http://www.ebay.com/itm/GJ002-INTAKE-MANIFOLD-PLENUM-2007-HONDA-ACCORD-3-0-J30A5-/130904295607?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e7a8108b7&vxp=mtr
в j30a5 244 Л.С. Я ТАК ПОНЯЛ РАЗНИЦА ВО ВПУСКЕ И ВЫПУСКЕ
а что за блок "управления геометрией впуска" на ebay не встречал его?Я уже писал об этом, если взять впускной ресивер, мозги и блок управления геометрией впуска от J30A2 (avancier odyssey) и 5 ступеней акпп, получится отличный апгрейд + не убиваемая коробка для этого мотора.
http://www.ebay.com/itm/01-02-03-acura-CL-OEM-cruise-control-module-computer-37850-PGE-A010-/120944771322?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c28dec0fa&vxp=mtrа что за блок "управления геометрией впуска" на ebay не встречал его?
Привет а ты случайно не курсе есть ли отличие ремкомплекта рейки аккорда купе 1998 от 2004 6-того поклоненияМожет быть, я инфу с вики брал: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_J_engine#J32A
Остается непонятным, это рестайл придушили или просто посчитали лошади по другим нормам.
По сути не важно, в любом случае, для ПП лошадей хватает.
Да ниче так прайс за доставку! Почти 300$Просил продавца сделать комбо, сказал что комбо может сделать только на решетку. По цене выигрыша нет, те же $295,00 в итоге. Только 2 посылки получилось, вместо 3-х.
По рейкам не в курсе. Я видел твой вопрос.Привет а ты случайно не курсе есть ли отличие ремкомплекта рейки аккорда купе 1998 от 2004 6-того поклонения
Габаритные детали...Да ниче так прайс за доставку! Почти 300$
А что там смотреть и так все понятно. Если не сильная коррозия, как у меня например, то зачистить всю ржавчину, покрасить и промазать антикором каким-нибудь. В старой теме есть отчет с фотками.Расскажите, кто поборол коррозию дверей у зеркал?
За ссыль скажу спасибо ))
Водительскую можно почистить и покрасить, а вот пассажирская, придётся менять или вырезать.А что там смотреть и так все понятно. Если не сильная коррозия, как у меня например, то зачистить всю ржавчину, покрасить и промазать антикором каким-нибудь. В старой теме есть отчет с фотками.
Если сыпется уже, то либо дверь менять, либо вырезать кусок и ставить новый.