Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Прочитав мельком это сообщение не придал этой инфе особого значения, но во время мойки обнаружил что на обоих дверях подобная и довольно сильная проблема...обидно...Машина в хорошем состоянии, но есть один очень неприятный момент который надо скорее разрешить - достаточно сильно проржавевшие арки стекол дверей, особенно в райное зеркал
У меня такая же ерунда, но только на водительской, перед зимой обязательно поеду восстанавливать.Прочитав мельком это сообщение не придал этой инфе особого значения, но во время мойки обнаружил что на обоих дверях подобная и довольно сильная проблема...обидно........нужно будет как то с этим бороться...
приводной нагнетатель Итон.Братья Купэводы!
А что это за мотор на Акуре TL , случайно увидел?![]()
Не согласен! смотря как его охлаждать... давит он хорошоприводной нагнетатель Итон.
На вид, 60-ая модель.
Шумное, неэффективное говно.
охлаждать его не надо.Не согласен! смотря как его охлаждать... давит он хорошо
Согласен... есть еще недостаток один эффект трубулентности... быстрый нагрев воздуха... насколько я знаю люди мутят охлаждение водометанолом. Согласен знаешь больше меня! спорить не по этому не стану!охлаждать его не надо.
охлаждать надо воздух на его выходе.
![]()
У меня ни чего не спрашивают после светофорного заезда...
Не догоняют )
линки на продавцов есть?Заказал полиуретановый обвес полностью (пороги, юбки, решетка) на ибее. Оплатил вечером, на сл. день утром уже отправили. Получилось 2 посылки. Жду, надеюсь почта не проматает посылку...
И еще зачем-то купил распоркуОт жадности наверно. Хотя интересно, почувствую разницу или нет. Распорка 500р, доставка обошлась в 650р.
в них пока не шарю, но Акура 3ген, 2004 г.в., 3.2 на АКПП.
сколько в ней лошадей? около 270? едет просто ппц как)
бывший владелец был уверен, что 270... я покапался в оригинальных документах и нашел вот это:J32a3 - 258л.с. у него, 300 с чем-то крутящий момент.
Честно признаться имеено по купешкам так ни одну в Киеве и не знаю....подскажешь?!wovich, ну тебе-то проще этот вопрос решить. У нас разборок с купешками хватает!)
ну, в Киеве я тоже не знаю. Знаю 2 в Хмельницком - Нова Пошта помогаетЧестно признаться имеено по купешкам так ни одну в Киеве и не знаю....подскажешь?!