Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ого! а почему так дорого? на сивика 500р стоили, помню..Ни у кого нет подкрылков передних б.у.? Мои порвались немного.. А новые по 2 рубля. Жаба душит.
ааа, тогда понятноНу тут неоригинал есть какой-то по 350.. Из пакетов полиэтиленовых, наверное)
Да из пакетов, брал себе. Одна лужа и подкрылка нет.Ну тут неоригинал есть какой-то по 350.. Из пакетов полиэтиленовых, наверное)
а промежуточного варианта нет между оригиналом и пакетом))?Да из пакетов, брал себе. Одна лужа и подкрылка нет.
я бы зашумил "полиэтиленовые пакеты!"У меня дома полителеновые лежатЯ вот думаю их зашумить, кто чем подскажет сие действо произвести? Вроде как с стороны колеса антигрунтовым покрытием покрывается, а с внешней стороны шумкой.
это компрессор supercharger на наши машины такое американские браться частенько ставят. Подхват как от турбины но нет турбо ям.Братья Купэводы!
А что это за мотор на Акуре TL , случайно увидел?![]()
Поздравляю! какого года TL? и прям в обвесе A-Spec берешь как на фото? с нави?продал аккорд ровно за сутки...
в пятницу стану хозяином вот этого:
![]()
Я этот полиэтилен изнутри сплэном поклеил, так сказать усилил, и поставил на место, езжу уже пару месяцев - сидит на местеУ меня дома полителеновые лежатЯ вот думаю их зашумить, кто чем подскажет сие действо произвести? Вроде как с стороны колеса антигрунтовым покрытием покрывается, а с внешней стороны шумкой.
в них пока не шарю, но Акура 3ген, 2004 г.в., 3.2 на АКПП.ТЛ надеюсь рестайл? Движок 3,2?
неа, просто позвонили, посмотрели, оху*ли и забрали без торга))Учитесь, сынки!) Как ты так быстро продал? Знакомым?
2004. изначально была без нави. куплена родная панель от тайпс С + установлен CarPC. обвес делался вот так:Поздравляю! какого года TL? и прям в обвесе A-Spec берешь как на фото? с нави?
Вы как настоящие пацанчикинеа, просто позвонили, посмотрели, оху*ли и забрали без торга))
на старте была $19k, но т.к. бежевый салон надо как минимум восстановить, или даже перешивать - то сбросил до $17.5k.За сколько взял, если не секрет?