Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

ZzUD

Истинный Хондавод
ZzUD, Я тоже не знаю, не нашел в каталоге. Но трубка у меня есть. У меня недавно еще крепление ее под днищем оторвалось и эта трубка как геморой торчала и задевала землю русскую. Стяжкой закрепил.
вот в том то и дело, что нет в каталоге и в мануале не на одной фотке ее не нашел...у тебя может прошлый хозяин позаботился...ну или я хз...по логике то понимаю, что должна бы она быть, но...
я по этому и советую всем "провериться" чтобы не произошло такой неприятности как у меня ;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, это не колхоз, 100% Там место специальное под эту трубу. Потом там отверстие под крепление и само крепление хондовское было. Это сток, я уверен, в сервисе так не делают.

Добавлено через 1 минуту
Посмотри оригинальный мануал, твой русскоязычный, он так себе. Там солянка по шестому поколению аккордов.

Shpricevich

Истинный Хондавод
У меня тоже спрашивают иногда, что за машина. А главный вопрос после светофорного заезда, который мне уже изрядно надоел - "она турбовая у тебя?" :) Подсказали ответ "нет, карбюратор просто почистил", - теперь буду так отвечать :)
:ROFLMAO:
У меня ни чего не спрашивают после светофорного заезда...
Не догоняют )

c001er

Истинный Хондавод
А я видимо наелся этих светофорных гонок:) Да и динамика уже кажется не такая.
Все из-за того что на турбо-сарае покатался:(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Согласен.
Хочется уже что-нить быстрее.
Машина то в целом овощ.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Согласен.
Хочется уже что-нить быстрее.
Машина то в целом овощ.
Прокатись на HONDA SUPERHAWK и тогда NISSAN GT-R покажется оффощем.:p
Правда с 1 литровым движком - жрет как наш 3х литровый, но зато по ощущениям - оно того стоит, поверь.

topnikita

Истинный Хондавод
Турбо.. Надо турбо.. Но не хочется устанавливать турбину на атмо мотор. Нужно изначально турбовое что-то. Поэтому и выставил на продажу.

topnikita

Истинный Хондавод
Моя не продается :) Так что ни на что. А так, октавия нравится.

SergA73

Истинный Хондавод
Братья Купэводы!
А что это за мотор на Акуре TL , случайно увидел? :(

RagnaR

Истинный Хондавод
продал аккорд ровно за сутки...
в пятницу стану хозяином вот этого:

Фендер

Гнев твой - враг твой
RagnaR, поздравляю, быстро продал!
ТЛ надеюсь рестайл? Движок 3,2?

Добавлено через 2 минуты
Решетка радиатора другая, он был таким:
Как выглядит от седана и в чем отличия я знаю :) По креплению к кузову идентичен?

шиномонтаж2
Сверху