Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

xerikx

Истинный Хондавод
:lol: ОБД это не фишка, это протокол. ОБД есть на всех купехах, только у кого ОБД1, а у кого ОБД2.
И проблема вообще не в переходнике, вариантов достаточно много (про мастеркит я уже несколько раз писал, все работает), тяжело с программой. Хотя сейчас уже наверняка лучше, 3 года назад я пробовал несколько прог.
– так что получается при сокете 3+2, OBD может оказаться 2? или я опять мечтаю??:zasten4:

– и кстати? кто какое масло льет в двигатель V6?

Shpricevich

Истинный Хондавод
5-30 Honda в литровых чёрных банках с золотой крышкой

Добавлено через 1 минуту
Джага, у меня в прошлом году выявили утечку в старом радиаторе кондея, заменили на новый.
Вышло:
Радиатор ~6000р
Замена в боксе№3 -300р
Заправка ~800р
Фендер, Схему приборки то пришли:))

Взвесил свое лето вчера, 225\50\R17 + ворки, 19.2кг много?
Моё лето 225/40/18 25кг, сам боюсь, пока не поставил, шпильки жду

Алексей0204

Хондавод
5-30 Honda в литровых чёрных банках с золотой крышкой
тоже такое же стал лить ! как оно тебе ?? у меня почему то литр на 3-4 тыс жрет ! думаю на мотюль 5-30 сменить говорят оно больше для оборотистых движков подходит !

Фендер

Гнев твой - враг твой
– так что получается при сокете 3+2, OBD может оказаться 2? или я опять мечтаю??:zasten4:

Не знаю, вряд ли. Знаю например, что наличие 16pin разъема вовсе не подразумевает однозначно OBDII. В общем, в тот период времени, все напутано с переходом на обд2. Там же еще есть ОБД1а, ОБД1б...

Kniaz

Истинный Хондавод

Я Liqui Moly 5w30, нареканий нет. Motyl льют в altezza и lexus is300 соответственно. :)

Джага

Moderator
нескромный вопрос на засыпку! а сколько антифриза надо при полной замене?)))запамятовал))

topnikita

Истинный Хондавод
Информация по выхлопу - поставил себе fujitsubo power getter с accord wagon CH9, встало практически без переделок.. Так что, если кто-то хочет себе нормальную трассу, то это неплохой вариант..

c001er

Истинный Хондавод
+100 я точно такое же лью))):zasten4:
+1

Джага,
При замене охлаждающей жидкости*
Модели 3.0 л - 5.9
*Включая объем охлаждающей жидкости в расширительном бачке и остаток жидкости в рубашке охлаждения двигателя (Емкость расширительного бачка = 0.55 л)

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Поменял резинки те которые конусообразные на продольных тягах, от рычага нижнего до подрамника.
Поставил жёлтые фирмы "Точка Опоры" Из положительного, меньше колейность ловит, менее заметны переключения кпп ну и перестала греметь подвеска.
из отрицательного, не уверен что из-за них, но стала больше вибрация на руль передаваться, мои квадратные диски проявляют себя.
В целом управление чётче.

Kniaz

Истинный Хондавод
Поменял резинки те которые конусообразные на продольных тягах, от рычага нижнего до подрамника.
Поставил жёлтые фирмы "Точка Опоры" Из положительного, меньше колейность ловит, менее заметны переключения кпп ну и перестала греметь подвеска.
из отрицательного, не уверен что из-за них, но стала больше вибрация на руль передаваться, мои квадратные диски проявляют себя.
В целом управление чётче.
Это которые вперёд смотрят, длинные? :)

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, менял стойки и втулки переднего стаба в марте, уже застучали, да еще прилично...точка опоры...блин.:(

SergA73

Истинный Хондавод
как сказали на сервисе, когда подключили к кондею установку, -утечек нет, система герметична. Надо прочистить радиатор.

Вот и думаю, если он не дорого стоит, то может купить и поставить новый... и заправить.

1HGCG22501A033428
По твоему винкоду в каталоге америкозов радиатор кондиционера: Honda (80100-S87-A21), на Экзисте глянул при доставке 23 дня получается гуманно.:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Это которые вперёд смотрят, длинные? :)
Да они самые.

Добавлено через 1 минуту
Shpricevich, менял стойки и втулки переднего стаба в марте, уже застучали, да еще прилично...точка опоры...блин.:(
Полиуретан не советуют ставить в подвеску с большой подвижностью.
Есть смысл на треке использовать. Посмотрим, развалятся поставлю сток.

xerikx

Истинный Хондавод
Мне сегодня везет как утопленнику! Сделал сегодня новую страховку на год, старая заканчивается завтра... Выезжаю с парковки страхавой и тут такая история! Гребенная шаха не смотря в зеркала въезжает мне в бок со стороны водителя... я поворачивал налево... он парковался.. ехад прямо потихоньку включил поворот налево... что бы пристроится на левую полосу, он б*я передо мной резко поворачивает на парковку иотог я въезжаю ему в задний бампер

теперь надо новую форсунку омывателя и уплотнитель кто знает номер по каталогу?

шиномонтаж2
Сверху