Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Б/у у меня тоже есть) Они же у тебя с износом, правильно? Иначе бы не снимал.

Добавлено через 38 секунд
А что заместо поставил и сколько отходили?
Снимал, потому что нужно было развалить колёса , ибо машину занизил.
Отходили много, Даже не помню сколько после замены шаровых.
Но помню точно, стоят CTR

Добавлено через 46 минут
Вот такой вопрос, не могу найти, какое масло у нас в системе кондиционирования используется. POE или PAG может кто встречал?

Добавлено через 14 минут
Я вот такой осушитель купил RD10038C
Где ты его купил? На ebay?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подклинивает механизм ручника на заднем суппорте. Ни у кого не было, лечили?

mex

Истинный Хондавод
Подклинивает механизм ручника на заднем суппорте. Ни у кого не было, лечили?
у меня пара задних суппортов от 3.0 валяются.
старенькие, но, вроде, рабочие.
тебе такие подойдут?

topnikita

Истинный Хондавод
Мне тут дали погонять один девайс, который очень точно способен мерить скорость, время разгона, время прохождения 402 метров, перегрузки и прочую полезную инфу. Так вот, 0-100: 7.1с, 402м: 15.3с, скорость выхода 151.9 км.ч. Замер производился на 15 штамповках с убитой зимней резиной. И это при том, что выхлоп полный сток (на 2.0 он в конце заужается нехило так).

Фендер

Гнев твой - враг твой
у меня тож самое, расклинивал дальше ездил... как решить кто знает? там скорее всего тросик регулировать надо...
У меня не тросик, у меня внутри, где пружина клинит.
Поднял ручник - колодки зажало, отпустил ручник - колодки не отпускает, надо несильно нажать на рычажок и с щелчком отпускает. Пружина в норме. Скинул с петельки тросик и пружину, заедает сам механизм внутри, надо его разобрать, возможно тупо смазать. WD снаружи пробрызгал, не помогло.

xerikx

Истинный Хондавод
У меня не тросик, у меня внутри, где пружина клинит.
Поднял ручник - колодки зажало, отпустил ручник - колодки не отпускает, надо несильно нажать на рычажок и с щелчком отпускает. Пружина в норме. Скинул с петельки тросик и пружину, заедает сам механизм внутри, надо его разобрать, возможно тупо смазать. WD снаружи пробрызгал, не помогло.
я предположил по поводу тросика, по признакам у меня такая же история, хотя мне кажется у меня вообще не отпускает после поднятия ручника... на выходных буду разбираться

Kniaz

Истинный Хондавод
я предположил по поводу тросика, по признакам у меня такая же история, хотя мне кажется у меня вообще не отпускает после поднятия ручника... на выходных буду разбираться
У меня уже вообще 2 года ручник не работает :ROFLMAO: в январе пришли тросы, нужно заняться будет этим вопросом, но после ремонта ходовки, там какие-то резинки (номера точно не помню) едут уже почти месяц. :)

c001er

Истинный Хондавод
А у меня лампочка ручника горит на холодную и начинает мигать или гаснет при прогреве. Уже не знаю где проблему искать, осталось разобрать только ручку ручника и смотреть там что с кнопкой.:hot::evil::banghead:

xerikx

Истинный Хондавод
А у меня лампочка ручника горит на холодную и начинает мигать или гаснет при прогреве. Уже не знаю где проблему искать, осталось разобрать только ручку ручника и смотреть там что с кнопкой.:hot::evil::banghead:
проверь на контакт все лампочки стопорей либо какянить перегорела либо не контачит. думаю проблема решится! хотя может я и не прав у меня так было. левый стопарь лампочка не работала. заменил проблема решилась

Kniaz

Истинный Хондавод
С первомаем всех!:drinks:
Парни, сколько может стоить диагностика утечки батареи?
Зиму аккум откатал нормально, сейчас чудить начал уже второй раз прикуривал, видимо ток утекает, а зимой частые прогревы компенсировали утечку. Сегодня утром к 8.00 приехал на работу, в 16.00 он разрядился почти в ноль (сигналка не могла отворить ворота). То что аккум менять надо это понятно, но просто вроде как утечка уменьшает срок жизни батареи, ваши мысли господа?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сам проверь, ничего сложного. В интернете полно инфы как сделать! Процедура из разряда "как заменить предохранители". С такой фигней ехать в автосервис...

RagnaR

Истинный Хондавод
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!)

результат после посещения электрика

По плану необходимо было подключить:
1) фары с билинзами (наконец-то);
2) омыватель фар;
3) камеру заднего хода;
4) исправить глюк подсветки приборной панели (иногда пропадала).

1) габариты: родные желтые и снизу диод + ангельские глазки

2) ближний: габариты + линза

3) дальний: габариты + билинза (шторка на дальний открывается) + родной дальний = прожектор)))

Потом сделаю фото, как они светят ночью)

Камера заднего хода — заново учусь парковаться задом =)))

Видео, как работает омыватель лобового стекла (все-таки не видно с такого ракурса) и омыватель фар:

Переснял видео омывателя лобового стекла с 2-х других ракурсов — все равно не очень видно. Но такие форсунки у меня стояли при покупке аккорда — не знаю, с какой они машины, но я очень ими горжусь =)))

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Витать,не ты случаем недавно менял петли на дверях, нужен номер их. Двери просели так, что при открытии задевает о крыло слегка//

Всем трудиться! всех с праздником!:drinks:
В Белоруссии тоже празднуют этот праздник?

wi3ard

Начинающий Хондавод
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с заменой передних крыльев. Во-первых, где можно проще всего заказать?
В США на ебэйе есть только без отверстия под поворотник, а мне нужно правое с отверстием. Вопрос: одинаковой ли они формы и дизайна - с отверстием и без него?
Кто сталкивался, нуждаюсь в вашем совете.
Заранее спасибо! =)

шиномонтаж2
Сверху