Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Почему не правда? Я же не про звук. А попомер, твой - гурмаааан!Moz, не правда твоя! слушай какой звук шикарный))
Давно тебе говорил - остерегайся китайских подделок!у меня стоят ресницы, но лошадей в комплекте к ним не было!)))
неправильные ресницы ты поставил;-)у меня стоят ресницы, но лошадей в комплекте к ним не было!)))
все знают OBХ!Ни кто не знает про фирму OBX?
Выпуск и многое другое выпускают.
выдыхаемое двигателем имеет определенную функцию.на сколько мне известно катализатор изменит кривую мощности, в новых машинах эфект более заметен т.к. состояние католизатора лучше.
а вообще чтоб ощутить нужно чтоб машина могла легко вдохнуть необходимое количество воздуха и также его выдохнуть безпрепятственно.
это как человек будет дышать через плотно приложенную в несколько слоев марлю. будет тяжело сделать вдох и выдох. точно также и двигателю
турбо мотор вообще хорошая тема.все знают OBХ!
у меня даже где-то новый самоблок 4-му сивику с д-мотором лежит
Добавлено через 2 минуты
выдыхаемое двигателем имеет определенную функцию.
в смысле, объема газов от оборотов и нагрузки.
если у тебя атмомотор, то сложности возникают в режимах, как правило, мало используемых в подавляющем большинстве случаев.
иное дело, турбомотор.
у тракта достаточное сечение почти для всех режимов, чтобы авто выдыхало свободно. это нетрудно видеть, если сравнивать показания одного и того же диностенда с одного и того же автомобиля, на котором меняется сечение выпуска с заводского на увеличенный.турбо мотор вообще хорошая тема.
А чт за сложности возникают??? и в каких режимах?
Выдыхаемое двигателем имеет функцию опустошения камеры.
в зависимости от обьема газов и оборотов создается давление.
и какраз именьшив это давление приемистость соответственном меняется
кривая мощности меняется какраз в связи с этим. тоесть в зависимоти от оборотов давление меняется и убрав давление в определенном диапозоне оборотов кривая и меняется.
Ох я и тяжело все описал
попробую на примере
На 3000 создается давление Х, сняв это давление кривая изменится на N пунктов
далее на 5000 создается давление Х*(допустим 2) соответственно кривая уже изменится не на N пунктов а на N*2
:zasten4:
ну както так
возле катализатора вроде тоже стоит какой то датчик! т.е. если убрать катализатор, он будет давать не правильную инфу? т.е. правильную, но показатели будут не те, которые нужны для нормальной работы двигла, так?ну и пульсации давления в приемной трубе и коллекторе участвуют в расчетах оптимизации смесеобразования и наполнения.
интересно было бы прокатиться!Позовчера решил прокатиться, асфальт мокрый и без снега.
Порадовался, уже забыл как это, когда машина едет. Всё как-то на малолитражках друзей. Да и на 2.8 4мошион пассат, скажу я вам не едет.
Вновь сердце забилось, глаза вспыхнули )))
А то уже стало грустно.
Я в мае приеду на анлим 500+, да и нужно сальник колена задний поменять... Масло так и капает, еле еле, но нах мне за свои деньги, пусть те кто ставил и решают.интересно было бы прокатиться!
+1 кДжага, вырезай если забьется и ошибку покажет как у меня, а если все хорошо, то не трогай.
Джага, вырезай если забьется и ошибку покажет как у меня, а если все хорошо, то не трогай.
Серега, а поподробнее?Заказал себе новые чехлы на сиденье, посмотрим что приедет![]()
Еду я, еду. Смотрю стоит 99-я на обочине. Подъезжаю поближе, он включает поворотник (думаю — хочет тронуться). Я подготовился объехать его, а он прямо передо мной поворачивает налево, с правой стороны! На стоянку (там располагается автостоянка). Я от него уворачиваюсь, меня заносит, жму на тормоз что есть сил. В итоге я врезался в железный столб ограждения, а жигуль невредим.
радиатор он уже заказал, остается бампер. где недалеко от Москвы можно найти бампер на рестайл?Поехал сутра в сервис. Там подняли, посмотрели.
Итог ушел подрамник, пробит радиатор, непонятно, что с кондеем ну и бампер в хлам. Подвеску будут смотреть после жестянки.
Сейчас рыскаю в поисках радиатора, и бампера.
Обещали за вытягивание машинки вместе с покраской бампера взять с меня 22000 р.
Денег сейчас нет даже и не знаю, что сейчас делать.
Слушай, старые не выкидывай, ок? Я бы их у тебя приобрел.Shpricevich, выхлоп себе с ебая покупал, точнее банку, все качественно.
Заказал себе новые чехлы на сиденье, посмотрим что приедет![]()