Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага, по вышеуказанной тобой ссылке я так полагаю размеры какие мне нужно искать?сними гену сам, 20 минут епни, за то 1,5 рубля экономии! замени в нем подшипники с щетками и поставь его сам обратно. И как то дорого за замену подшипников хотят... шли их на....
все что я тебе предложил, проделовал сам и за меньшие деньги...
Добавлено через 6 минут
Kniaz, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=136132&postcount=3134
купи ситроен и уверуешь в это )
Стоило мне позвонить на СТО для записи на ремонт генератора, как авто встало колом. На приборке вначале загорелась батарея, с индикатором открытых дверей и brake. потом всё это начало тускнеть и всё, остановившись и заглушив коня завестись не удалось, щёлкает стартер и ничего не прокручивается. Машина стоит в центре города около цирка, колом. Записался на 8ое число на ремонт гены. Вот думаю может и вправду самому попробовать ремонт произвести.
Джага, по вышеуказанной тобой ссылкУе я так полагаю размеры какие мне нужно искать?
UPD: Простояв часов на улице конь завёлся, как ни в чём не бывало. Доехал до знакомой, заглушил коня, отсутствовал минут 10, возвращаюсь поворачиваю ключ и снова вижу горящий аккум, индикатор всех открытых дверей и BRAKE, доезжаю до дома с такой люмиинистенцией, глушу авто, снова завожу, всё так же горит.
Как мне относиться к ремонту?Дрончег, ты просто к ремонту нецелесообразно относишься... Поэтому так и выходит.. Новая машина-неплохое решение этой проблемы. Новый ситроен-плохое решение этой проблемы![]()
нет нужды в деталях разбираться, но надо представлять в общих чертах процессы.Да на самом деле вся проблема в том, что мало кто ответственно подходит к своей работе, поэтому у нас в стране нужно быть помимо своей работы специалистом, ещё и врачом, юристом и автослесаремПочему я должен разбираться в чужой работе? А выходит должен если хочешь чтобы не надурили.
oem-номер генератора какой?Нашёл вот генератор _http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/generator-47616927.html думаю подойдёт ли от J25A? Цена на б.у. конечно смущает
С помощью знакомых я купил авто с неработающим ручникомнет нужды в деталях разбираться, но надо представлять в общих чертах процессы.
или иметь знакомых, которые помогут советом/укажут способы/проконсультируют.
так, вообще, везде дела обстоят и обустраиваются.
cетевые сообщества - не самый лучший источник информации, увы, ибо, чаще и больше пишут те, кто обладают небольшими знаниями, но обладают большим желанием общаться
правда, за неимением другого источника и вдумчивом подходе, можно и из сетевых сообществ черпать достаточно вменяемую информацию. было бы желание.
oem-номер генератора какой?
от J30 или J32 не нашел?
привет знакомымС помощью знакомых я купил авто с неработающим ручником![]()
сними свой генератор и езжай с ним туда, где продают от J25.нет не нашёл от j30 и j32. Глянул по каталогу номер генератора 31100-P8E-A02 внешне похож, хотя некоторые детали отличаются.
mex, а ты как считаешь что лучше сделать, найти б.у. или свой отремонтировать? Записался на СТО специализирующемся по хондам (с хорошими отзывами), к ним отвезти смогу только 8ого числа коня. Второй вариант отвезти сейчас на СТО где гену снимут и отвезут парням специализирующемся на восстановлении генераторов, где озвучат цену ремонта, ну и третий вариант, поставить коня на прикол и заказать генератор из штатов.
Droncheg, мда многовато за 2 года...
из проблем с машиной за 4 года обрыв шланга масло акпп, оно все вытекло и машина встала, эвакуатор из подмосковья, 5 минут ремонта, еще рулевая рейка при покупке авто, знали что течет 7500р ремонт. Остальное обслуживание + обязательно радиатор на акпп.
Решил попробовать своим ходом доехать до СТО специализирующегося по ремонту стартеров и генераторов и сдать им (снять поставить от 900 рублей, ремонт снятого от 600 рублей плюс запчасти). Как самому снимать почитал в мануале, но что-то сыкотно очень на улице данные манипуляции производить. Не факт что б.у. генератор не ремонтированный.привет знакомым)
сними свой генератор и езжай с ним туда, где продают от J25.
визуально сравнишь.
Я честно признаюсь руководствовался эмоциями.Добавлено через 1 минуту
кто-то укатал авто и продал человеку.
а человек, когда покупал, руководствовался эмоциями от внешнего вида, например.
красивое авто, не поспоришь.
про нравится/не нравится: речь об конкретном автомобиле, а не о модельном ряде.По поводу эмоций - а смысл ездить на том, что тебе совсем не нравится?
Я ведь чётко написал - у меня нет претензий к машине - она мне нравится, но вот количество денег на ремонт... И вот ещё - летом лопнул верхний шланг системы охлаждения - опять же нервы, время, деньги. В целом, проблема в том, что нет вообще никакой уверенности в машинеЭто и напрягает больше всего...
Но это третья хонда у меня и первая с такими проблемами, на предыдущие пожаловаться не могу и не хочу. Просто хочу, чтобы вы поняли всего одно - у всех машин и сервисов бывают косяки и проблемы. За последнее время пообщался с кучей владельцев Рено, Пежо и Ситроенов - все довольны, проблем нет, машины не первые французы, многие только на них и катаются. А вот поездил сам на Тиане - я понка и полное Г.... хотя 1.200.000 стоит. Про тойоту слышал много интересного. А зависит всё от дилера, то есть от конкретных людей...
Поэтому, хочу купить машину которая мне нравится простоА вы всё г... да г... вот это и не радует.