Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Kniaz

Истинный Хондавод
спецы, полагаю, есть.
но доступ к ним затруднен в силу востребованности оных.
так во всем, не только в ремонте самоходов различного назначения.

по-этому, если мал бюджет и нет возможностей чинить старое, недорогое авто, то считаю, что лучше изыскать возможность купить новое, пусть даже много меньшего класса и с невыразительными ттх, ибо владение пожилым автомбилем предполагает регулярные вложения в восстановление ресурса и, самое отвратительное, предполагает низкую надежность.

либо вникать и изучать матчасть старого автомобиля, либо покупать новое авто и не вникать и не изучать.

Добавлено через 5 минут

я не профессионал, кстати.
не зарабатываю ремонтами.
просто, люблю железки и нравится ковырять авто.
любитель, в общем.

про стенды: обратись в дилершипы тойота, мазда и ниссан.
японские управленцы требовательны к поверкам и есть вероятность, что регламент по стендам выполняется в срок.
в рязани, к примеру, езжу на сервис центр мазда.
если мне надо стенд развальный посетить.
Твои знания Алексей внушают уважение.

Скатаюсь к официалам тогда, как будет какая инфа сообщу. :)

Кстати парни, есть у кого, в столице опытный знакомый, который может помочь с покупкой авто (оценить заявленную продавцом цену, помочь снизить её), возможно кто-то из вас обладает данными знаниями естественно не за бесплатно.

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня забрал диски :dance: Думаю будет неплохо выглядеть на темно-зеленой машине.. До того, как получил сомневался продавать диски или менять ступицы. Сейчас больше склоняюсь к замене ступиц:)

mex

Истинный Хондавод
Мне периодически приходят письма от одной конторы, из США, с интересными текстами и картинками.
В этот раз пришло письмо про новый товар у них - краску, которая при высыхании превращается в пленку. И эта пленка может быть удалена с авто в любой момент, когда надоест ездить с ней. И родное лкп сохранится.
_http://alsacorp.com/paint_wrap/paint_wrap.html

особенно порадовало то, что можно наносить на пластик интерьерный.

Добавлено через 3 минуты

Clarion

Истинный Хондавод
Мне периодически приходят письма от одной конторы, из США, с интересными текстами и картинками.
В этот раз пришло письмо про новый товар у них - краску, которая при высыхании превращается в пленку. И эта пленка может быть удалена с авто в любой момент, когда надоест ездить с ней. И родное лкп сохранится.
_http://alsacorp.com/paint_wrap/paint_wrap.html

особенно порадовало то, что можно наносить на пластик интерьерный.

Добавлено через 3 минуты

чтото похожее жду, только называется пластикдип

topnikita

Истинный Хондавод
Это было на форуме уже с месяц назад.. Попробуйте уже кто-нибудь ее)

homushin

Истинный Хондавод
У меня товарищ пластидипом покрыл колесные диски. Прошел месяц - пока без нареканий держится, от мойки не отваливается.

mex, судя по фото - это оно и есть. Тянется как резина, да и на ощупь похожа.)

mex

Истинный Хондавод
У меня товарищ пластидипом покрыл колесные диски. Прошел месяц - пока без нареканий держится, от мойки не отваливается.

mex, судя по фото - это оно и есть. Тянется как резина, да и на ощупь похожа.)
речь об этом?
_http://www.plastidip.su/
_http://plastidip-russia.com/home/

производители разные. страны разные.
палитра разная.
формализма ради, на форуме не было про продукт от алса корп.

Droncheg

Истинный Хондавод
По поводу бензонасоса, ребята из "Бокс 3" сказали, что нет возможности замерить давление в бензиновой магистрали... поэтому насос меняли наугад. Спасибо им, что попытались поменять всё, что можно было поменять и машину сделали, но лично у меня нет под рукой склада запчастей и кучи машин с которых оные можно снять на пробу. Я уже писал об этом, но...
К тому же, почти все поменянные детали итак стоило заменить, так что это не было траблом, просто оттянуло момент восстановления работоспособности. Плюс попандос на клубный сервис, чего в принципе не ожидал канеш...
Так что не надо меня в пример приводить :)

mex

Истинный Хондавод
По поводу бензонасоса, ребята из "Бокс 3" сказали, что нет возможности замерить давление в бензиновой магистрали... поэтому насос меняли наугад. Спасибо им, что попытались поменять всё, что можно было поменять и машину сделали, но лично у меня нет под рукой склада запчастей и кучи машин с которых оные можно снять на пробу. Я уже писал об этом, но...
К тому же, почти все поменянные детали итак стоило заменить, так что это не было траблом, просто оттянуло момент восстановления работоспособности. Плюс попандос на клубный сервис, чего в принципе не ожидал канеш...
Так что не надо меня в пример приводить :)
в смысле, у парней не было, чем замерить или не было, чем врезаться в топливопровод?
тебе, вроде, предлагался трамблер рабочий на тест? :)

ЗЫ прошу понять правильно, мне все равно, как и что. я для поддержания беседы:)

topnikita

Истинный Хондавод
Нет, мех, именно этого производителя не было.. Но было про похожий материал.. Я бы покрасил себе че-нибудь им)

RagnaR

Истинный Хондавод
аккорд целый год не требовал вложений, и вот что мне предстоит на ближайшее ТО:
шаровая опора (передняя, левая, верхняя) CTR 15
рулевой наконечник левый CTR 14
рулевой наконечник правый CTR 14
прокладка клапанной крышки OEM (2 шт) 28
прокладка ЕГР OEM 9 (буду чистить EGR)
свечи OEM (платина PZFR5F-11) 100,2
крышка с клапаном на радиатор OEM 17
диски перед Brembo 120
диски зад Brembo 80
колодки перед ATE 52
колодки зад ATE 35
MOTUL 8100 X-Cess 5л. 45
фильтр масляный OEM 9
антифриз OEM 48
итого: 586$
ещё + за работу заплатить!
ну зато буду знать, что все в идеале на ближайшее будущее)

Moz

Истинный Хондавод
RagnaR, дык, а чего странного-то? Удивительно, что стойки стабилизатора в список не попали. Считай, года на два вопрос закроешь.

mex

Истинный Хондавод
аккорд целый год не требовал вложений, и вот что мне предстоит на ближайшее ТО:

ещё + за работу заплатить!
ну зато буду знать, что все в идеале на ближайшее будущее)
а обновить атф в акпп?

RagnaR

Истинный Хондавод
Moz, кст, да, давновато их не менял, но CTR ещё живы!
mex, а масло в АКПП менял 8 тыс км назад, на предыдущем ТО!

honda-mamont

Истинный Хондавод
Ребят , кому свап на J32+5акпп ?

Будет у меня через 2 недели.

Под ключ на аккорда V6с маслами,фризом и ГРМ - 125тр и у Вас под капотом 260сил и адекватный автомат!

Добавлено через 9 минут
в смысле, у парней не было, чем замерить или не было, чем врезаться в топливопровод?
тебе, вроде, предлагался трамблер рабочий на тест? :)

ЗЫ прошу понять правильно, мне все равно, как и что. я для поддержания беседы:)
Пробовали подцепить манометр, но не получилось.. там хитрогайка на рампе.
Прелюды, сивики - без проблем цепляем.

Обещаю исправиться, сделаем оправку:)

topnikita

Истинный Хондавод
Никто не имел опыта установки zimmerann sport? Это с дырками которые.. Нашел на 300ммХ28мм, 5х114.4 такие. Цена 1600 за штуку.

mex

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху