Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
обычно, ремонт рейки осуществляется так:Рейка постукивает практически у всех Хонд в годах. Да и не только у Хонды наверняка. Я забиваю на это. Если жидкость сильно не уходит, ГУР работает нормально и не сильно стучит, то можно кататься особо не заморачиваясь, прогрессирует оно медленно. На сивике в каком состоянии купил, в таком же через 4 года и продал. На аккорде тоже немного стучит.
пламегасители бывают разныеВылезла ошибка, удалили сдохший катализатор и заменили на пламегаситель с обманкой на лямбду, ошибок вроде нет, по звуку кажется вроде чуть громче работать стала, в динамике пока не понял)))
даmex, ты говорил, что можно поставить распорку переднюю от Акуры ТЛ. Такую?
http://www.ebay.com/itm/Acura-TL-CL-99-03-Front-Top-Stabilizer-Shock-Strut-Bar-74180-S0K-A00-A285-/221135250713?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item337cb02519&vxp=mtr
придется тросик газа чуть перенести, чтоб ее установитьотписываюсь!
встретил Игоря, обратно ехали как самоубийцы!
Встречать надо было поздно ночью или очень рано утром, даж не знаю)) в 5.20 утра.
Вечером заправил машину и решил оставить возле подъезда, всегда ставлю в гараж. Проснулся, прогрел и поехал... Через какое то время начались стуки спереди, слева. С каждым разом громче и громче. Остановился, вышел, постучал по колесам, все на месте)) Поехал дальше. Игоря встретил. дробь ударов настораживала, пристегнулись ремнями)) и на аварийке дальше... Появились мысли о развалившимся подшипнике или болтающимся суппорте и всякой нечести...
Вобщем, походу хотели колеса у меня спистить, т.к. оба передних колеса были расслаблены до такой степени, что гайки крутились от руки... Хотя, кому нах нужны такие бублики как у меня, ХЗ. Затягивал до этой ситуации их сам, т.е. хорошо.
За растяжку стоек, Игорю спасибо!![]()
фиг знает где буду... распорка в нужных рукахДа, отпишитесь. И про распорку не забудьте)
Влад, как поставишь - скинешь фото?распорка в нужных руках
как правило, причиной такого черного нагара может быть богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), а также засорение воздушного фильтра...:ZZZ:о чём там говорит чёрный нагар на свечах
тут у всех купе. оптика отличается.Приветствую,
Вот решил обратиться на дружественный форум в надежде отыскать искомое.
Да и посоветоваться, т.к. у вас поболее таких авто бегает.
Может у кого имеются оба задние фонаря на правую сторону (наружный на крыло и внутренний на крышку багажника)? Лучше, пожалуй, б/у чтобы цветом не отличались.
Коды, если верно отыскал, такие:
наружный - 33501/S84/G01 *у Depo 217/1934,
внутренний - 34151/S84/G01 *у Depo 217/1308.
Кстати, кто-то ставил задние фонари от Depo, Nippon и т.д.?
Как они смотрятся рядом с оригинальными? Есть ли существенные отличия?
А то я наружный (на крыло) нахожу от Depo, а внутренний - пока только оригинал.
И если слева поставлю б/у оригинал, а справа новые (внутри оригинал и снаружы от Депо), то не будет ли оно походить на ассорти предновогоднее?
Бросаю объявление и в раздел "запчасти":
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=260120#post260120
Thanks!
То есть бензина типа достаточно? Просто после долгого кручения стартером под капотом не пахнет бензином вообще, да и из выхлопа им тоже не пахнет почти, а ведь он должен вылетать не сгорая, если поджига смеси не происходит - так?как правило, причиной такого черного нагара может быть богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), а также засорение воздушного фильтра...:ZZZ:
Конечно скину. С правой стороны чуть мешает крепление тросика. И как сильно утягивать распорку после установки?Влад, как поставишь - скинешь фото?![]()