Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Может не помочь. но тебе все равно пришлось бы покупать зимой аккум..

Добавлено через 1 час 47 минут
Московские хондаводы, че у вас там со встречей? Я завтра возможно буду в москве. возможно даже на хонде

mex

Истинный Хондавод
Рейка постукивает практически у всех Хонд в годах. Да и не только у Хонды наверняка. Я забиваю на это. Если жидкость сильно не уходит, ГУР работает нормально и не сильно стучит, то можно кататься особо не заморачиваясь, прогрессирует оно медленно. На сивике в каком состоянии купил, в таком же через 4 года и продал. На аккорде тоже немного стучит.
обычно, ремонт рейки осуществляется так:
1. разбирается и дефектуются рейка, ведущий вал, корпус рейки.
если износ модулей пары рейка/шестерня вала меньше определенного, а рейка не гнутая и на ее поверхности задиры/раковины/абразивный износ меньше определенного, то пару оставляют, рейку прошлифовывают и полируют. если корпус рейки имеет износ меньше определенного, то его оставляют.
2. заменяются сальники/уплотнения/подшипник на ремонтные.
изготавливается новая втулка(чаще всего, из синт. материалов, т.к. на них трение меньше и темп.зазор можно делать меньше)
3. производится сборка и опрессовка на полутора-двухкратном превышении рабочего давления.

c001er

Истинный Хондавод
Вылезла ошибка, удалили сдохший катализатор и заменили на пламегаситель с обманкой на лямбду, ошибок вроде нет, по звуку кажется вроде чуть громче работать стала, в динамике пока не понял)))

mex

Истинный Хондавод
Вылезла ошибка, удалили сдохший катализатор и заменили на пламегаситель с обманкой на лямбду, ошибок вроде нет, по звуку кажется вроде чуть громче работать стала, в динамике пока не понял)))
пламегасители бывают разные
например, прямоточные.
или с диффузором.
с диффузором- более тихие, но более дорогие.

mex

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
Добавлено через 6 минут
отписываюсь!
встретил Игоря, обратно ехали как самоубийцы!
Встречать надо было поздно ночью или очень рано утром, даж не знаю)) в 5.20 утра.
Вечером заправил машину и решил оставить возле подъезда, всегда ставлю в гараж. Проснулся, прогрел и поехал... Через какое то время начались стуки спереди, слева. С каждым разом громче и громче. Остановился, вышел, постучал по колесам, все на месте)) Поехал дальше. Игоря встретил. дробь ударов настораживала, пристегнулись ремнями)) и на аварийке дальше... Появились мысли о развалившимся подшипнике или болтающимся суппорте и всякой нечести...
Вобщем, походу хотели колеса у меня спистить, т.к. оба передних колеса были расслаблены до такой степени, что гайки крутились от руки... Хотя, кому нах нужны такие бублики как у меня, ХЗ. Затягивал до этой ситуации их сам, т.е. хорошо.

За растяжку стоек, Игорю спасибо!:drinks:
придется тросик газа чуть перенести, чтоб ее установить

спиртные к сожалению не распивали, не до этого было))

Добавлено через 4 минуты
Да, отпишитесь. И про распорку не забудьте)
фиг знает где буду... распорка в нужных руках:lol:

topnikita

Истинный Хондавод
Нафиг она тебе? :) отдай мне )

Добавлено через 1 минуту
Я в Гольево в карсити сейчас. Дверь водительскую на лк100 можно где-нить найти сегодня?

Droncheg

Истинный Хондавод
Истинно ппц был моему аккумулятору... машина не завелась всё равно :(
Теперь думаю в сторону бензофильтра и насоса... вот как-то надо это всё разобрать и глянуть.

Добавлено через 4 минуты
Да, а о чём там говорит чёрный нагар на свечах, после долгих безуспешных попыток завести машину?

homushin

Истинный Хондавод
о чём там говорит чёрный нагар на свечах
как правило, причиной такого черного нагара может быть богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), а также засорение воздушного фильтра...:ZZZ:

polus

Начинающий Хондавод
Приветствую, господа!

Вот отыскалась в авто визитка-календарик на 2011 год от hondaclubru.
..Летом 2010 или 2011-го, щас и не припомню, перед ж/д переездом на выезде из Евпатории познакомились и обменялись визитками (я из MAFIAorgua) с хозяином авто (вроде минивен был) из России с клубной символикой. Пару минут о разном + о предстоящем слёте, и расстались пожелав друг другу удачи. Жаль, даже имени не запомнил, а ник его на календарике не указан.. Так что шлю виртуальный привет.

Вот решил обратиться на дружественный форум в надежде отыскать искомое.
Да и посоветоваться, т.к. у вас поболее таких авто бегает.

Может у кого имеются оба задние фонаря на правую сторону (наружный на крыло и внутренний на крышку багажника)? Лучше, пожалуй, б/у чтобы цветом не отличались.

Коды, если верно отыскал, такие:
наружный - 33501/S84/G01 *у Depo 217/1934,
внутренний - 34151/S84/G01 *у Depo 217/1308.

Кстати, кто-то ставил задние фонари от Depo, Nippon и т.д.?
Как они смотрятся рядом с оригинальными? Есть ли существенные отличия?
А то я наружный (на крыло) нахожу от Depo, а внутренний - пока только оригинал.
И если слева поставлю б/у оригинал, а справа новые (внутри оригинал и снаружы от Депо), то не будет ли оно походить на ассорти предновогоднее? ;)

Бросаю объявление и в раздел "запчасти":
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=260120#post260120

Thanks!

mex

Истинный Хондавод
Приветствую,

Вот решил обратиться на дружественный форум в надежде отыскать искомое.
Да и посоветоваться, т.к. у вас поболее таких авто бегает.

Может у кого имеются оба задние фонаря на правую сторону (наружный на крыло и внутренний на крышку багажника)? Лучше, пожалуй, б/у чтобы цветом не отличались.

Коды, если верно отыскал, такие:
наружный - 33501/S84/G01 *у Depo 217/1934,
внутренний - 34151/S84/G01 *у Depo 217/1308.

Кстати, кто-то ставил задние фонари от Depo, Nippon и т.д.?
Как они смотрятся рядом с оригинальными? Есть ли существенные отличия?
А то я наружный (на крыло) нахожу от Depo, а внутренний - пока только оригинал.
И если слева поставлю б/у оригинал, а справа новые (внутри оригинал и снаружы от Депо), то не будет ли оно походить на ассорти предновогоднее? ;)

Бросаю объявление и в раздел "запчасти":
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=260120#post260120

Thanks!
тут у всех купе. оптика отличается.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
polus, напиши в личку свой номер - я тебе скину номера 2х разборок (обе возле Хмельницкого). Выбор б/у запчастей на нашу купеху в Украине достаточный:)

Droncheg

Истинный Хондавод
как правило, причиной такого черного нагара может быть богатая воздушно-топливная смесь (неправильная регулировка карбюратора или неисправность инжектора), а также засорение воздушного фильтра...:ZZZ:
То есть бензина типа достаточно? Просто после долгого кручения стартером под капотом не пахнет бензином вообще, да и из выхлопа им тоже не пахнет почти, а ведь он должен вылетать не сгорая, если поджига смеси не происходит - так?
Получается, что с бензином всё же беда или вонять не должно вообще?

шиномонтаж2
Сверху