Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Насос качает при включении зажигания - 100%
Свечи мокрые после первой неудачной попытки завестись - 100%
Но вот симптомы... Сажусь утром в машину, включаю зажигание, жду насос (пока затихнет). На приборке всё показывает норм. Включаю зажигание, всё крутит отлично, искра 100% есть ибо происходит старт двигателя, но очень неровная работа его в течении 2-3 секунд и после чего всё глохнет и дальше уже хрен заведёшь :( Дальше тупо кручу, а уже не схватывает, но в первую самую попытку машина заводится на несколько секунд и глохнет и работает при этом очень неровно.
Всё это умирало потихоньку, сначала можно было её завести, а потом нажать педаль и подождать пока прочихается и раскочегарится, теперь уже и педаль нажимать бесполезно - глохнет быстро и не прогазовывается :(

Добавлено через 1 минуту
Совсем на горячую заводится путём долгого (3-4секунды) кручения стартера и нажатия педали газа "в пол". Стартует не сразу, а как бы раскручивается постепенно и потом уже набрав обороты нормально работает...
Можно предположить умирает катушка зажигания при таких симптомах и при всех выполненных заменах. Похоже слабая искра с катушки, по пробуй подкинуть заведомо рабочую.

mex

Истинный Хондавод
Можно предположить умирает катушка зажигания при таких симптомах и при всех выполненных заменах. Похоже слабая искра с катушки, по пробуй подкинуть заведомо рабочую.

катушку и коммутатор с заведомо рабочего авто подкинуть и проверить

Джага

Moderator
Буду в Мск в выходные. Может так получится, что буду свободен с 17-00 в субботу до 22-00. А если веселье потребует продолжения, могу остаться и до конца воскресенья.
Нет желания встретиться?
Игорь, я в подвешенном состоянии, можно сказать, за сами Яйца! где буду в субботу и что будет, узнается только в саму субботу///
я так понял ты на машине будешь!?

Clarion

Истинный Хондавод
SergA73, как уже в личке пообщались - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
этот форум - просто отличный, купэводов 6ген - уйма, все рукастые-головастые! (как и ты :) )
ты не скромничай, кроме головы от CRV (которую ты уже думал продавать ;) ), у тебя много чего сделано, и планы - ого-го!
ДА ДА Ты сюда уже много притянул. спасибо:ROFLMAO:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Игорь, я в подвешенном состоянии, можно сказать, за сами Яйца! где буду в субботу и что будет, узнается только в саму субботу///
я так понял ты на машине будешь!?
Нет буду пешком. Скинь свой тел плиз в личку. У меня адр книга похерилась... ((
Так же у меня есть распорка под капот от стойки к стойке.
Если кому нужна я возьму с собой, подарю при встрече.
Мне не подходит, активатор заслонок в впускном коллекторе мешает.

Джага

Moderator
Нет буду пешком. Скинь свой тел плиз в личку. У меня адр книга похерилась... ((
Так же у меня есть распорка под капот от стойки к стойке.
Если кому нужна я возьму с собой, подарю при встрече.
Мне не подходит, активатор заслонок в впускном коллекторе мешает.
ща кину!

от нее польза есть какая-нить?от распорки

Shpricevich

Истинный Хондавод
ща кину!

от нее польза есть какая-нить?от распорки
На скорости при перестроениях или поворотах чувствуется.
Фотки почему-то не выкладываются. Пишет, "отправка запроса на хонда-клаб" и висит.

Добавлено через 1 минуту
Уважаемые Москвичи нужна ваша помощь. Есть кто поближе к Южному округу ? Очень нужна трапеция от солонной кнопки двери до активатора.
Дружище, я там буду. Где и что?

Droncheg

Истинный Хондавод
Катушку как раз новую поставили и содрали за неё 5500р :(
Где искать комутатор?

Добавлено через 1 минуту
30120-P06-005 - модуль зажигания - это он?

SergA73

Истинный Хондавод
Катушку как раз новую поставили и содрали за неё 5500р :(
Где искать комутатор?

Добавлено через 1 минуту
30120-P06-005 - модуль зажигания - это он?
Не спеши новое брать, тут на форуме кто то свап предлагал, может к нему обратиться, в Москве быстрее пересечетесь, для проверки.

30120-P06-005 коммутатор он.

Если у друга, то можно трамблер целиком подкинуть, чтобы не дербанить, метки только засечь перед снятием.

Последнее редактирование:

Droncheg

Истинный Хондавод
ну если модуль зажигания это комутатор, то он дорогой :( проще и дешевле трамблёр от ATS взять вообще :(

MVrrr

Истинный Хондавод
Совсем на горячую заводится путём долгого (3-4секунды) кручения стартера и нажатия педали газа "в пол". Стартует не сразу, а как бы раскручивается постепенно и потом уже набрав обороты нормально работает...
Регулятор давления топлива не смотрели? может в нем дело?

Droncheg

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
На скорости при перестроениях или поворотах чувствуется.
Фотки почему-то не выкладываются. Пишет, "отправка запроса на хонда-клаб" и висит.
слышал, что на ТАЗах она не помогает типа))))
блин, прикольная штука!до которого момента тебе надо сказать про нее, когда выдвигаешься в Москву.

Droncheg

Истинный Хондавод
Меня напрягает, что холостые держит хорошо, едет плавно, всё отлично, но не заводится... любая поломка влечёт за собой явные траблы, но у меня всё хорошо, если удаётся её завести...
мозг мой скоро взорвётся :(

Джага

Moderator
Droncheg, 5300???? ого, он что блин, золотой совсем!

я себе 2 раза менял их, на аккорде СС7. стоили 1500.
Просто думал, трамблеры не настолько уж прям разные.

Кстати, когда у меня умерали комутаторы, то машина вообще не заводилась.

Droncheg

Истинный Хондавод
По идее трабл где-то в трамблёре всё же - до сих пор помогало снятие крышки трамблёра и зачистка контактов... но вчера крышку поставил новую, родную... может при снятии что-то там сдвигается?? но что? бегунок тоже новый, катушка новая... всё это поменяно, но машина заводится не хочет и чем холоднее погода, тем всё хуже :( реально трабл возник после ледяного дождя, когда утром машина стояла покрытая коркой льда. До этого более-менее заводилась ещё...

Добавлено через 1 минуту
Вот тоже думаю, что если бы сдох комутатор, то она бы вообще не завелась да и уж точно никуда не ехала... была такая хрень на девятке, возил запасной комутатор с собой всегда. Если он умирал, то она просто умирала (машина) и никак вообще не заводилась и не ехала...

Добавлено через 2 минуты
Такая чудо-мысль - аккумулятор может быть траблом? Если завелась, то он уже глобальной роли не играет, а для старта может не хватает его? Стартер крутит хорошо, но может всё же....?

Джага

Moderator
Droncheg, трамблер снимал же, может метки какие сбились, вроде как зажигание выставляется им.

шиномонтаж2
Сверху