Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
на движке навесное хорошее.
можно его сначала распродать.
а, потом, движок по какой-то остаточной умеренной цене.
приводы, радиаторы, мозги и проводка
подушки и т.д.
движок сам в отличном состоянии, но, как понимаю, востребован может не быть или по смешной цене.
А, ты вообще с навесным со всем продаешь, тогда проще конечно. Потому как если свапить рядник, то надо и навесное все менять.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос: при смене амортизаторов всех, надо делать с/р?

SergA73

Истинный Хондавод
На зиму хотел бы поменять охлаждающую жидкость, нам какую требуется заливать или какую можно? Когда буду сливать старую , что то останется ведь в системе чтобы не было проблем при смешивании, какая залита не знаю, хотя по цвету мутно-синяя. Спасибо за помощь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я во все хонды Texaco лью. Промой водой дистил., погоняй и слей, несколько раз.

зы Не знаешь что лить - пользуй оригинал, не ошибешься :)

topnikita

Истинный Хондавод
Mex, а ты не знаешь, случайно, подходит ли правый привод от V6 в качестве левого на L4? Я, вроде, где-то видел такую инфу..

mex

Истинный Хондавод
Mex, а ты не знаешь, случайно, подходит ли правый привод от V6 в качестве левого на L4? Я, вроде, где-то видел такую инфу..
я не интересовался взаимозаменяемостью.
у меня комплект отличных приводов с вэ6+есть всякий зип к ним, типа шрус-а пр.вн. , подшипника промвала и нового вала правого привода.

Добавлено через 35 минут
А, ты вообще с навесным со всем продаешь, тогда проще конечно. Потому как если свапить рядник, то надо и навесное все менять.

Добавлено через 2 минуты
Вопрос: при смене амортизаторов всех, надо делать с/р?
выставлю на продажу в виде свопа, с желающими поторгуюсь даже.
а там видно будет

после смены амортизаторов углы лучше проверить.

topnikita

Истинный Хондавод
Мех, если бы подошел твой привод, то я бы взял. у меня левому хана.

Еще вот сюда загляни, у тебя вроде были подушки *********.ru/talk/viewtopic.php?f=25&t=78266. Вместо звездочек red liners слитно.

mex

Истинный Хондавод
Мех, если бы подошел твой привод, то я бы взял. у меня левому хана.

Еще вот сюда загляни, у тебя вроде были подушки *********.ru/talk/viewtopic.php?f=25&t=78266. Вместо звездочек red liners слитно.
я не в курсе, подойдет привод или нет, увы.
подушек у меня как грязи. и все ориг. и малоношенные.

Droncheg

Истинный Хондавод
Вот и подкрался пиндец :( хотя и виден был издалека...
Машина не хочет заводиться. Сменил уже всё - провода, свечи, катушку, бегунок, крышку трамблёра. Промыл впускную систему на сервисе...
До этого удавалось заводить холодную машину путём зачистки контактов на крышке трамблёра (хз почему помогало), на горячую еле-еле заводилась с перегазовками и долгим кручением стартера. Сегодня сменил крышку и теперь вообще не понимаю что ещё менять.
Когда заведена - всё хорошо, всё работает ровно и едет нормально. Нет рывков или провалов или иных проблем. Есть ощущение, что резвости поубавилось как-то, но это субъективно - сравнить не с чем...
Ещё момент - во вторник было тепло и она легко завелась, сегодня с утра уже не так и завелась с геммором. Что будет завтра?? Менять уже нечего, чистить контакты на новой крышке???
Кто может подсказать - от чего возникает трабл с заводом при понижении температуры? Холостые отлично держит, при перегазовке не глохнет (если на месте газуешь - на холостых). Может ли это быть от бензонасоса? Хотя при езде нет рывков и прочих глюков. Сама не глохнет и вообще всё хорошо, кроме одного - не заводится... :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если не заводится, значит либо искры нет, либо бензина, вернее ТВС. Надо узнать в каком направлении копать.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, кто знает как добраться к кнопкам подогрева сидений и прикуривателю? Хочу лампочки поменять и боюсь что-то сломать:dont_know:
На габарит какой светодиод лучше поставить, чтоб вся "полоса" светилась, а не точкой?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, кто знает как добраться к кнопкам подогрева сидений и прикуривателю? Хочу лампочки поменять и боюсь что-то сломать:dont_know:
Пройдись поиском в старой теме, я там писал и фотки выкладывал куда чаво.
На габарит какой светодиод лучше поставить, чтоб вся "полоса" светилась, а не точкой?
Никакой не ставь, это педерастия. Чтобы полоской, это несколько СД надо. Если уж делать, то сразу DRL, чтобы толк был, а не гирлянда пацанская.
Тут стоит Sho-me DRL-523.

Droncheg

Истинный Хондавод
А как может не быть искры, если заведённая работает нормально?
Если прочихается и заведётся, то есть всё...
Реле никакое не трогал - что это даёт и зачем паять?

Добавлено через 1 минуту
Почему может не быть искры? Катушка, свечи, провода, крышка - всё новое... Где ещё её искать??

Добавлено через 5 минут
Ещё такая тема - крутит хорошо, но не схватывает. После пустой попытки свечи заливает, то есть бензин то есть, но вот искра...
Опять же чистил крышку, машина заводилась. Теперь крышка новая - где грёбаная искра прячется? :)
На холодную машина делает несколько "дыр-дыр" и глохнет. Выкручиваю свечи - мокрые. Но в тёплую погоду она заводится!!! Искра прячется от холодов? Куда??

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вот и подкрался пиндец :( хотя и виден был издалека...
Машина не хочет заводиться. Сменил уже всё - провода, свечи, катушку, бегунок, крышку трамблёра. Промыл впускную систему на сервисе...
До этого удавалось заводить холодную машину путём зачистки контактов на крышке трамблёра (хз почему помогало), на горячую еле-еле заводилась с перегазовками и долгим кручением стартера. Сегодня сменил крышку и теперь вообще не понимаю что ещё менять.
Когда заведена - всё хорошо, всё работает ровно и едет нормально. Нет рывков или провалов или иных проблем. Есть ощущение, что резвости поубавилось как-то, но это субъективно - сравнить не с чем...
Ещё момент - во вторник было тепло и она легко завелась, сегодня с утра уже не так и завелась с геммором. Что будет завтра?? Менять уже нечего, чистить контакты на новой крышке???
Кто может подсказать - от чего возникает трабл с заводом при понижении температуры? Холостые отлично держит, при перегазовке не глохнет (если на месте газуешь - на холостых). Может ли это быть от бензонасоса? Хотя при езде нет рывков и прочих глюков. Сама не глохнет и вообще всё хорошо, кроме одного - не заводится... :(
Не переживай, починится. Температура влияет на любые электрические элементы. Бензонасос попробуй конечно. Вези в сервис, пожалей свои нервы и деньги...

Добавлено через 1 минуту
А как может не быть искры, если заведённая работает нормально?
Если прочихается и заведётся, то есть всё...
Реле никакое не трогал - что это даёт и зачем паять?

Добавлено через 1 минуту
Почему может не быть искры? Катушка, свечи, провода, крышка - всё новое... Где ещё её искать??

Добавлено через 5 минут
Ещё такая тема - крутит хорошо, но не схватывает. После пустой попытки свечи заливает, то есть бензин то есть, но вот искра...
Опять же чистил крышку, машина заводилась. Теперь крышка новая - где грёбаная искра прячется? :)
На холодную машина делает несколько "дыр-дыр" и глохнет. Выкручиваю свечи - мокрые. Но в тёплую погоду она заводится!!! Искра прячется от холодов? Куда??
Глубже копай зажигание, если говоришь что бенз есть всегда.

Kniaz

Истинный Хондавод
Меня смело можно окрестить Главным дураком форума, моя проблема заключалась в отсутствии топлива (странно правда, что стрелка уровня смещалась с крайнего положения при включении зажигания и лампочка не загорелась), дроссельная заслонка тоже была порядочно засрана. В итоге чистка дросселя с доливкой бенза (1/4 бака) обошлась мне вчера в 4000 рублей. :( Стыдно и обидно господа. У кого-нить были проблемы с индикацией уровня топлива, калибруется-ли сия канитель?

mex

Истинный Хондавод
Меня смело можно окрестить Главным дураком форума, моя проблема заключалась в отсутствии топлива (странно правда, что стрелка уровня смещалась с крайнего положения при включении зажигания и лампочка не загорелась), дроссельная заслонка тоже была порядочно засрана. В итоге чистка дросселя с доливкой бенза (1/4 бака) обошлась мне вчера в 4000 рублей. :( Стыдно и обидно господа. У кого-нить были проблемы с индикацией уровня топлива, калибруется-ли сия канитель?
замена датчика уровня топлива на новый.
я у себя менял уже.
новый ориг мне обошелся рублей в 700.

шиномонтаж2
Сверху