Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
выбор амортизаторов на наши машины невелик.Совершенно верно, главное снять все размеры правильно.
на какую именно каябу?Я уже думаю может просто пружины с ебэй заказать и на каябы их поставить...
не видел ничего такого.Ну это разве что какие-нибудь конусныеНе знаю, бывают такие или нет, чтобы внизу узкие были, а кверху расширялась пружина до стокового диаметра.
в целом, после свопа двигателя на более перфомансный, целесообразно последующие модификации авто начинать с тормозов и шин.Я уже думаю может просто пружины с ебэй заказать и на каябы их поставить...
Бочонком видел, не знаю, что дает такой конструктив?
пружины на наши авто - совершенно просто купить. если речь идет об стоке. или неоригинале, аналогичном стоку.На ебэе есть пружины на наши аккорды. Вроде даже теины видел.. Каяба эксел жи, летом покупал.
Где взять такую рейку?крутить надо от уха до уха.
если измерять половину и принять твой результат, то у тебя 3.5, примерно.
а у той рейки 2.9(2.88)
число- количество оборотов руля при полной перекладке оного.
Занижение-естьнеправильный подход.
Штепсель оценивает улучшения свои.
Ты-свои.
Подвеска, колеса, рулевое устроены почти одинаково.
Улучшение управляемости тоже, будет почти одинаковым.
И, если решать через одни амортизаторы/пружины, то это все сместит управляемость в лучшую сторону, принеся в жертву комфорт в его различных аспектах.
Лучше, немножко занизить(30-40 мм относительно стока), заменить рейку на другую, с числом 2.88, зажать рейку к подрамнику через более упругие элементы, натянуть кастер до 4.5-5 градусов(хотя бы), поставить колеса в родном плече обката( вылет 50-55, в зависимости от ширины диска), поставить пер. стаб увеличенной толщины( контора Нойспид делает) и использовать шины с определенным конструктивом и протектором.
В целом, конструкция передних рычагов не очень удачная. Увы.
neuspeed.comЗанижение-есть
Тяги сточены, завтра заменю и выставлю кастер
Колёса есть, надеюсь 52-50 вылет не меньше будет...
Стабилизаторы нашёл eibach есть красные и чёрные. Чёрные оба толстые, думаю на них остановиться.
А что за контора нойспид?
А ещё я нашёл штатную распорку с акура тл от стоек и к кузову под номером 22. Я понимаю что просто к нашим приварить палку и будет тоже самое. Но как её правильно приварить?
В штатах б.у. 100-150$А сколько рейка от акуры стоит?.. У меня на неровностях дороги в руль очень хорошо отдается. Грешу на нее, хотя не течет, не люфтит. На ебэе очень много пружин с занижением 2 дюйма. От 120 долларов с доставкой.
в районе 1000 баксов, ситуативно.А сколько рейка от акуры стоит?.. У меня на неровностях дороги в руль очень хорошо отдается. Грешу на нее, хотя не течет, не люфтит. На ебэе очень много пружин с занижением 2 дюйма. От 120 долларов с доставкой.
только новую куплю.В штатах б.у. 100-150$
Восстановленная 220-300$
Нова 500-700
лучше аш-эр за 300, чем металлолом за 120 от китайского спид дэдди.