Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
c001er,
17-ки на 225\50 отлично сидят и смотрятся, остается управляемость, я на таких езжу, ну и не так жестко как на 45...
По шинному калькулятору 18 -ки на 225\50 от твоих разница в высоте колеса 3см, из-за размера диска. И вид теряется??

SergA73

Истинный Хондавод
Ну сам смотри, теряется вид или нет.
Отличный вид! Даже если изменится высота на 3 см можно и не заметить:), разве что по железу! так ведь?

я себе вроде присмотрел 18-ки

Фендер

Гнев твой - враг твой
225\50\R18 будет трактор-стайл))) ? Дороги не очень, может диску и резине будет по легче?(
Ну и ставь тогда сток, в чем проблема-то? Если думаешь что будет красивее, то это вряд ли. Красиво смотрится когда диск колесный большой, а профиль резины маленький. А в твоем случае получается, что диск большой и высота резины большая. Будет выглядеть как будто обычное колесо от большой машины поставили. Иногда встречают такие "тракторы".
Это я молчу еще про остальные прелести, как то: расход, динамика, неподрессоренные массы...
А еще цена) Ни одного плюса не вижу в этом!

SergA73

Истинный Хондавод
Ну и ставь тогда сток, в чем проблема-то? Если думаешь что будет красивее, то это вряд ли. Красиво смотрится когда диск колесный большой, а профиль резины маленький. А в твоем случае получается, что диск большой и высота резины большая. Будет выглядеть как будто обычное колесо от большой машины поставили. Иногда встречают такие "тракторы".
Это я молчу еще про остальные прелести, как то: расход, динамика, неподрессоренные массы...
А еще цена) Ни одного плюса не вижу в этом!
я обдумаю твои слова!)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Где-то у меня была фотка купехи с гигантскими колесами, сохранял поржать. Если найду - выложу.

Джага

Moderator
SergA73, 17-ки на 225\50 отлично сидят и смотрятся, остается управляемость, я на таких езжу, ну и не так жестко как на 45...
я тебя уверяю, на 18х с 40ым профилем достаточно комфортно, если конечно по гребенке постоянно не кататься. Просто есть с чем сравнивать...

Добавлено через 2 минуты
Где-то у меня была фотка купехи с гигантскими колесами, сохранял поржать. Если найду - выложу.

моя чтоль, на зимних бубликах)))

Добавлено через 43 секунды
Shpricevich, на вкус и цвет фламастеры разные:) каждому свое:)

мне нравится!

SergA73

Истинный Хондавод
Найди, хотелось бы взглянуть!)))

Добавлено через 2 минуты
ну как бы познакомился, прежде чем гоняться-то :)
понятно! принимается!:)

Добавлено через 3 минуты
я тебя уверяю, на 18х с 40ым профилем достаточно комфортно, если конечно по гребенке постоянно не кататься. Просто есть с чем сравнивать...

В том то и дело, что дорога 50Х50 с гребенкой. Просто ищу золотую середину!:)

Джага

Moderator
это не те фотки где две машины на площадки стоят нос к носу?
неее, мои размеры ваще такие 215/60/16 ))
вот ссыль на страницу с фотками
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7925&highlight=континеты&page=335

Добавлено через 56 секунд
да не так уж они и плохо смотрятся для зимы)))

SergA73

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод
У друга седан 335xi, 305 сил в стоке, тоже 3 литра, до чипа, прокатил нас, правда 5 человек было, бодро так едет...но я в шоке не был, может потому что 5 человек, но девки везжали))) Сейчас чипанул...340 вроде там...еще не катал, но нужно только в 2-ем проехаться. Ну и ломается там что то постоянно, при покупке каты отвалились, сразу на 60000р попал и бенз только 98 на проверенных заправках...
надо пробовать в руле. различия крайне серьезные.
а пассажиром я люблю на микрооптобусах дорогих.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот пару фоток например.

Посмотреть вложение 17501Посмотреть вложение 17502

У человека явно слабость к большим колесам. Не дискам, подчеркиваю, а колесам. Как лето так и зима здоровенные. Если уж впихнул такие, то занизить надо кузов. Зимой ладно еще можно понять, повыше хочется.

шиномонтаж2
Сверху