Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, америкосы дросельную крушку от j35 накидывают и еще чего-то, но у них там разборок с 3 литровыми хонда-моторами дофига, у нас проще мотор заменить с коробкой от японского инспаера type-s.
У нас на форуме уже много кто поменял мотор.
Мотор проще с коробкой:eek: , я думал кулибин пошаманит в мозгах компа и выкрутит лишние лошадки!!! А раз так то тогда этот вариант с заменой в долгий ящик:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
SergA73, америкосы дросельную крушку от j35 накидывают и еще чего-то, но у них там разборок с 3 литровыми хонда-моторами дофига, у нас проще мотор заменить с коробкой от японского инспаера type-s.
У нас на форуме уже много кто поменял мотор.
Не очень это и просто )))
+ подвеска + тормоза и +++++
Достало уже ))))
Но результатом я доволен )

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, вот кста Shpricevich один из счастливых обладателей 5 ступки АКПП и мотора за 250 л.с.:)

SergA73

Истинный Хондавод
Не очень это и просто )))
+ подвеска + тормоза и +++++
Достало уже ))))
Но результатом я доволен )[/QUOTE]

Ну ты меня успокоил! я искренне рад что ты доволен переделкой, уверен меня тоже бы устроила такая модернизация!

Добавлено через 1 минуту
SergA73, вот кста Shpricevich один из счастливых обладателей 5 ступки АКПП и мотора за 250 л.с.:)
Начитан его подвигами!:) Молодец!

Добавлено через 5 минут
Много читал на форумах что ставят резину на 18-е диски 225\40 и 225\45 , а кто нибудь 225\50 или 225\55 пробовал на наших авто?

SergA73

Истинный Хондавод
260 в стоке + прямоток + нулевик )))[/QUOTE]

Прямоток и нулевик дают приход весомый?

Shpricevich

Истинный Хондавод
260 в стоке + прямоток + нулевик )))
Прямоток и нулевик дают приход весомый?[/QUOTE]
Вот я хочу на динотест съездить, интересно сколько на колёсах...
Надеюсь хоть 230-240 будет...
Вообще думаю в совокупности 10 поней

SergA73

Истинный Хондавод
Прямоток и нулевик дают приход весомый?[/QUOTE]

Вообще думаю в совокупности 10 поней[/QUOTE]

Так с твоим прямотоком наверное рев стоит сумасшедший? У меня Вектра была с прямотоком от самых штанов, так я только поворачивал к себе на улицу и все сразу понимали кто приехал!)) 10 пони наверное и не ощутишь прихода?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Прямоток и нулевик дают приход весомый?
Вообще думаю в совокупности 10 поней[/QUOTE]

Так с твоим прямотоком наверное рев стоит сумасшедший? У меня Вектра была с прямотоком от самых штанов, так я только поворачивал к себе на улицу и все сразу понимали кто приехал!)) 10 пони наверное и не ощутишь прихода?[/QUOTE]
Ну да, флейты стоят, но всё-равно...
Хочу резонатор HKS вварить, убрать басы.
На самом деле я больше кайфую от звука впуска ))) Особенно когда втек вкл.
Мне мотор вешали уже на прямоток. Я почувствовал от впуска приход.

SergA73

Истинный Хондавод
я думал звук выхлопа поменять. Ты не встречал на сайтах записанные звуки вваренных систем? Хотелось бы услышать картинку будущего выхлопа.

SergA73

Истинный Хондавод
Много читал на форумах что ставят резину на 18-е диски 225\40 и 225\45 , а кто нибудь 225\50 или 225\55 пробовал на наших авто?

SergA73

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Калькулятором считал вообще на сколько отличается такой размер от стока?)) Хочешь заделать кузов купе под трактор-стайл))) Смысл вообще каков в этом?

SergA73

Истинный Хондавод
Калькулятором считал вообще на сколько отличается такой размер от стока?)) Хочешь заделать кузов купе под трактор-стайл))) Смысл вообще каков в этом?
225\50\R18 будет трактор-стайл))) ? Дороги не очень, может диску и резине будет по легче?(

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, 17-ки на 225\50 отлично сидят и смотрятся, остается управляемость, я на таких езжу, ну и не так жестко как на 45...

topnikita

Истинный Хондавод
конечно отстала. тегра-то непростая..) Мотор от тайп эра DC5... 220 сил при массе с гулькин фиг, 6мкпп с лсд и прочих ништяках типа холодного впуска и выпуска нормального... но отстал я ненамного

шиномонтаж2
Сверху